Пить самое оно.
Если дозняк не конский и меф хорошего качества, дели грамм на 4 части.
Если дозняк не конский и меф хорошего качества, дели грамм на 4 части.
Маша, вопрос вроде бы про мефедрон был?
Альфа пвп brown как сахар тростниковый на вид? Запах карамели? Их сейчас полно. По дозе - пей свою, которую до этого нюхал, курил иле что там делал с ней. Если выпить - нормально усвоиться, не сделай овердоз.
#МефНеСольГыыыыыыыы
Пирики на кишку не работают толком. Их в ЖКТ разъебывает. Они не особо стабильны даже в водном растворе. А тем более путешествие по кишкам им не на пользу.Там о мефедроне спрашивали, можно ли пить его. Я пил, эффект был, вот и ответил. Также вопрос по альфе отдельно. Парень понял ответ, я думаю. Я был не в том состоянии, чтоб выделять каждую строчку. Сорян, если что.
Альфа пвп brown как сахар тростниковый на вид? Запах карамели?Не, как обычный белый, мелкий сахар, запах мефа, но такой сильный и приятный
Спаситтпомогити
Головная боль ну нереальная, невыносимая
Капотен, ношпу, ибупрофен уже пила
Капотен, ношпу, ибупрофен уже пилаА воду в большом колличестве пила?
Ну не в большом. Пойду пить воду, хулиЯ уже в говорилке отписал. Корвалола выпей, воды и всего, что Римма написала и пробуй уснуть. Грандаксин вроде был у тебя? Если с корвалолом можно, то я бы и его добавил.
Опиуха ещё никому не "помогла".))) Но на выходах - снимает, конечно.)Спаситтпомогити
Помогала опиуха)))
Ну анальгин, комбиспазм, Кетанов тоже норм помогал на гусях
Ну не в большом. Пойду пить воду, хулиЯ уже в говорилке отписал. Корвалола выпей, воды и всего, что Римма написала и пробуй уснуть. Грандаксин вроде был у тебя? Если с корвалолом можно, то я бы и его добавил.
Соли - зло.Опиуха ещё никому не "помогла".))) Но на выходах - снимает, конечно.)Спаситтпомогити
Помогала опиуха)))
Ну анальгин, комбиспазм, Кетанов тоже норм помогал на гусях
Карочи,тебе хуеваста ,патамуша устала, спаточки надо , а не можешь, покушать надо, а не лезет, сердечку помочь нужно. Аспаркам, вода , еда , ,поспать. Кагбэ не новость, да?
Лирика снимает