Приход от соли похож на винт, но сильно грубее и жёстче. И вместе с эйфорией может накрыть шугняк. И крыша как с тропы отъезжает)))
А меф какой-то недонаркотик.
А меф какой-то недонаркотик.
Очень странно на меня мдпв подействовал. Я сразу с отходов ,а можно сказать что и на них,на работу поехал и там меня накрыл приступ панкреатита. Два дня отработал кое как,взял феназепама,чтоб пока голодаю просто проспать это время. Попспал двое суток,а потом я просто перестал пить баклосан. Я его три года хавал 24/7 не меньше 100мг,а тут как отрубило. Я чего только не пробовал,а теперь просто перестал и всё. Я закидываю два раза по два фенибута в день,но раньше я это делал в плюс к баклосану. Очень странная хуйня)
А если Мефу добивать ускорения и мозгошелевение путем Амфетамина? Были прецеденты такие?Будет феномеф. То что некоторые магазы продают за фен, но мерзенько подглюквает после. Ничего интересного.
Я думаю что и альфа с феном не редкость, чтоб у других селлеров не бралиА если Мефу добивать ускорения и мозгошелевение путем Амфетамина? Были прецеденты такие?Будет феномеф. То что некоторые магазы продают за фен, но мерзенько подглюквает после. Ничего интересного.
ЗЫ: пириков дома не будет, пока все обитатели квартиры не перестанут травиться медлотой. Слишком уж это всё тяжело...
Я думаю что и альфа с феном не редкость, чтоб у других селлеров не бралиА если Мефу добивать ускорения и мозгошелевение путем Амфетамина? Были прецеденты такие?Будет феномеф. То что некоторые магазы продают за фен, но мерзенько подглюквает после. Ничего интересного.
ЗЫ: пириков дома не будет, пока все обитатели квартиры не перестанут травиться медлотой. Слишком уж это всё тяжело...
Я думаю что и альфа с феном не редкость,
Видимо у меня генетически очень низкая предрасположенность к всякой шизофреноподобной хуйне, то-то я и пиздовался ним пока глаза на лоб не вылезут и останавливала только перспектива летального исхода.
Альфу никогда не юзал и не собираюсь