Сама пробовала альфу ещё 5 лет назад. Хватило меня на пару месяцев, первый и последний марафон, потом просто задумалась каким дном я выгляжу, когда после очередных тяжёлых отходов начался дикий поискунчик, я 2 часа на карачках по комнате искала кристалики, в ход шли даже несчастные хлебные крошки, какие-либо эмоции вообще отключило, постоянные паранойи, депрессии, хреновый внешний вид, галюны и жёсткий нервяк. Хватило воли взять себя в руки, перебороть себя и отказаться от этого г-на. Больше не прикасалась и никогда не прикоснусь. Те, с кем я употребляла, так и не слезли до сих пор. Сейчас их людьми назвать очень сложно. Человеческий и моральный облик они давно утратили, да и жизнь в целом просрали; всё, что у них было- отношения, хорошие должности, друзья, перспективы, планы- всё прокурено и понюхано. Кто-то побывал в ребах не раз, и один черт их тянет обратно.
Меф сама не пробовала и если честно не возникает никакого желания. С одной подругой баловались ешками. Её потом понесло кушать их каждые выходные и в конских дозах, но толер сделал своё. Буквально 2 месяца назад она перешла на меф. Там стало понятно, что тормозов у человека нет и к наркотикам ей нельзя было прикасаться впринципе. Теперь вечные марафоны, звонки в 7 утра с мольбами занять бабла, родных обманывает жёстко и постоянно подставляет любимого человека. Буквально позавчера она звала к себе, я тактично слилась, ибо не по душе мне такая тусовка, да и спускать деньги на сомнительные порошки не охота. Как оказалось, в тот день она всё же нашла денег и за ночь они снюхали по 7(!) грамм на рыло. Утром её нашёл её парень, прифигел от происходящего, она уже была без сознания черт знает сколько. Скорая откачивала 4 часа.
Меф сама не пробовала и если честно не возникает никакого желания. С одной подругой баловались ешками. Её потом понесло кушать их каждые выходные и в конских дозах, но толер сделал своё. Буквально 2 месяца назад она перешла на меф. Там стало понятно, что тормозов у человека нет и к наркотикам ей нельзя было прикасаться впринципе. Теперь вечные марафоны, звонки в 7 утра с мольбами занять бабла, родных обманывает жёстко и постоянно подставляет любимого человека. Буквально позавчера она звала к себе, я тактично слилась, ибо не по душе мне такая тусовка, да и спускать деньги на сомнительные порошки не охота. Как оказалось, в тот день она всё же нашла денег и за ночь они снюхали по 7(!) грамм на рыло. Утром её нашёл её парень, прифигел от происходящего, она уже была без сознания черт знает сколько. Скорая откачивала 4 часа.