Соль это яд, а не веществоу меня муж был нормальный героиновый ...нормальный в плане адекватный...пока какой черт его не дернул эту хрень попробовать(хоть и тема не его)...всё закончилось печально...умер, а прежде поехал крышей(((
Поэтому по Вене или вдыхая лампу нравишься мгновенно и сильнее...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:02:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605038 раз)
Mirym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 94
-
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
А если нюхать и лампочку сравнитьЛампочка приводит к деградации личности и сравнимо с самоубийством. Тут на районе старом, ушли ребята которые курить взялись этот наркотик для бомжей. Не обижайся друг, но зачем тебе эта дрянь. Я на пробу взял, по ошибке куры гандона штопаного, а потом уже по своей глупости и интереса ради скуука, ощутить хваленный всеми приход. Кололся пару суток, пока грамм не закончился.
Что экономнее?
Это уколов 20, следов на руках я того мамку ебал, кто это дерьмо придумал.
Действительно соль это наркотик для бомжей.
Все ИМХО конечно. Или охота быстрее на встречу к богу? Одумайся назад пути нет, один итог в этом движении солевом...
Отдавай врагу эту соль, вышедших из системы не в гробу это 1 на "триллион"...
Нюхать слизистой пизда, курить, как я понимаю пизда мозгу. Варианты безпереспективны
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я один раз колол этого пидора соль в 2011году где то,тогда мол соли лвчше были,ну его нахуй это мчсорубка для мозгов...так и ебанутым можно остаться,пришлось медом переколоться чтоб попустило...это рагульская тема фу вы че(
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вы чё соль пробовали? ебаноевсё,как вы сподобились на такое гадство?надо забанить всех солевых,пока мы от них эпидемией этой не заразились😁,Дашу в первую очередь,если не завяжет и справочку от нарколога не предъявит😂
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Вы чё соль пробовали? ебаноевсё,как вы сподобились на такое гадство?надо забанить всех солевых,пока мы от них эпидемией этой не заразились😁,Дашу в первую очередь,если не завяжет и справочку от нарколога не предъявит😂Соль к сожалению сильнее меня. И даже если брошу,то наверно до смерти буду рабыней этого чувства. Ну думаю те,кто сидел на героине-меня поймут
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Хз ребята мне соль не зашла совсем _ 2 раза курил часов по 5 - пока куришь вроде норм кайф - но выход всё просто убивает - не стоит оно таких отходосов . Мне так хуёво не было никогда и не от чего.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз ребята мне соль не зашла совсем _ 2 раза курил часов по 5 - пока куришь вроде норм кайф - но выход всё просто убивает - не стоит оно таких отходосов . Мне так хуёво не было никогда и не от чего.Хуево,но почему то отхода быстро забываются. А кайф помнишь,хочешь повторить,снится по ночам,и т д
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Меф почище будет и выход полегче _ я же ответил выше - тот кайф не о чём на весах с выходом _ я не мазахист чтобы плавить сам себе мозг и получать от этого удовольствие
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Ну думаю те,кто сидел на героине-меня поймут
думаю, что героиновыекак раз таки тебя и не поймут ))
я не знаю кто из опиушников будет это употреблять, если ты не ОтецОлег или Аполлон,конечно)
лично для меня есть ряд препаратофф(назвем их так), которые за всю дорогу я употребляю только раз. Вот только раз! Я не хочу всё вспоминать,но это фенобарбитал,мулька,соль,колдакт...и куча разной прочей дичи и ебулы.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Дурман?)Ну думаю те,кто сидел на героине-меня поймут
думаю, что героиновыекак раз таки тебя и не поймут ))
я не знаю кто из опиушников будет это употреблять, если ты не ОтецОлег или Аполлон,конечно)
лично для меня есть ряд препаратофф(назвем их так), которые за всю дорогу я употребляю только раз. Вот только раз! Я не хочу всё вспоминать,но это фенобарбитал,мулька,соль,колдакт...и куча разной прочей дичи и ебулы.
Отвратительные семена)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
От дурмана 4х больших шишек(овердохуя семян)
Чуть не откинулся
Самые противные глюки и состояние
Никому не рекомендую
Чуть не откинулся
Самые противные глюки и состояние
Никому не рекомендую
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
И даже если брошу,то наверно до смерти буду рабыней этого чувства.
Полгода будет сниться и жестко нахлобучивать, потом уже легче. Если же бросив соль не пересаживаться на бухло/аптеку а заняться чем-то интересным, то думаю еще быстрее острые психологически ломы пройдут.
А с таким настроем - готовься к тому шо рабыней этого чувства будешь не очень долго. Ведь правда, зачем жыть если есть соль.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну время покажет. Постараюсь особо не перебарщивать и сильно не марафонить. На марафоне ты постоянно догоняешься,только подравниваешь. С тем,как тебя именно с обычного состояния в солевой рай перемешает,это не сравнится)И даже если брошу,то наверно до смерти буду рабыней этого чувства.
Полгода будет сниться и жестко нахлобучивать, потом уже легче. Если же бросив соль не пересаживаться на бухло/аптеку а заняться чем-то интересным, то думаю еще быстрее острые психологически ломы пройдут.
А с таким настроем - готовься к тому шо рабыней этого чувства будешь не очень долго. Ведь правда, зачем жыть если есть соль.
Плюс жить мне не хочется без солей,когда нет несколько дней подряд,просто кидаю снотворное,во сне мне лучше,чем не спать трезвей
Жить стоит как минимум для того,что бы иметь возможность иногда принимать соль….
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Солевой рай)
Чего только не прочитаешь тут)
Чего только не прочитаешь тут)
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ну время покажет. Постараюсь особо не перебарщивать и сильно не марафонить.
В перспективе даже одного месяца это невозможно. Неделю-две проторчав умеренно - затем всё равно скатываешься в писдорез без начала и конца.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Жить стоит как минимум для того,что бы иметь возможность иногда принимать соль…Я ебу , а я то всё в трезвость целюсь - а тут вонаночё)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня неделю вообще не было соли. Все таки это не безлимит,зависит от того,приносят ее или нет,и в каком количествеНу время покажет. Постараюсь особо не перебарщивать и сильно не марафонить.
В перспективе даже одного месяца это невозможно. Неделю-две проторчав умеренно - затем всё равно скатываешься в писдорез без начала и конца.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Дарья и ты в соль вляпалась?🫣 Каким способом употребляешь?Ну у меня неделю вообще не было соли. Все таки это не безлимит,зависит от того,приносят ее или нет,и в каком количествеНу время покажет. Постараюсь особо не перебарщивать и сильно не марафонить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
У Даши теперь есть свой притон https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10797.msg955653.html#msg955653
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца