Солевой рай)Ебаный стыд)
ПС не в обиду никому я сам выколол снятый грамм, но сумел дёрнув стоп кран)
Солевой рай)Ебаный стыд)
Было больше? Я всегда сколько взяла,столько и употреблю. Не умею прервать сеанс с полным зиплокомСолевой рай)Ебаный стыд)
ПС не в обиду никому я сам выколол снятый грамм, но сумел дёрнув стоп кран)
В основном нюхаю,иногда курю)
Дарья и ты в соль вляпалась?🫣 Каким способом употребляешь?
Типа кокс )Но это и близко не кокс. Этот вариант не уместен к сабжу.
Я раз колол и пару раз курил апвп,дрочь редкая,оч быстро отпускает.Значит тебе очень повезло, благодари Бога
Меф не пробовал,говорят похоже на Джеф.
Меф не соль _ с солью разные по всем параметрам.Меф это соль. Правильнее будет говорить меф не альфа - разные по всем параметрам.
крис в носу долго штыритКак вариант. Но альфу обычно употребляют ради самого прихода. Именно яркость,резкость и "высота" прихода побуждает повторять опыт.
Меф это соль!!! за 8 лет убедился в этом однозначно!!!Глупо было бы спорить с химией ,как наукой)
От его пиздос хочу попробоватьГоворят на мдма больше. Не на винт точно. Сам не пробовал меф. Только альфу. Меф это про серотонин в большей степени,чем про дофамин.
На что он похож?на кокс похож?
Мож на винт?
Та я и МДМА не пробовал)В каком то роде винт и мдма родственники,химически,но эффекты разные ) а меф и альфа это вообще катиноны. Другой вид)
Только винт,болтушку,кокс,фен и колдакт.
Похож на кокс больше чем на мадам, но в именно слабенькой версии кокаина, хотя отпускает также быстро.Мне так и описывали, похоже на мдма + кокс, кстати оба сабжа "теплые". Возможно на оценочное восприятие еще влияет толер,стаж употребления. Вообще не очень верю в то,что сейчас и тогда разные сабжи. Формула то химическая одна)
Если лупануть скажем полку сразу на чистенькие рецепторы- может и мазать будет
Но не будем забывать что меф 6 лет назад и меф сейчас это не одно и то же, с прекурсорами «напутано» плюс поваров хороших позакрывали.