Бисопролол понижает давление.Не , бисопрол именно от пульса, мне врач назначала. От давления энап или кактопресс, фенигидин...
Кораксан, бравадин пробуйте.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:22:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604806 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Альфу не юзал больше чем полгода и периодически наваливает тяжина лютая как хочется приходнуться((( хорошо выхода нет на неё сейчас да и на медленных делах вишу и каждая копейка на счету.. кстати когда юзал то пил эгилок и когда юзал соль добавлял прям чуток мёда когда делался так отхода помягче.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Не могу сейчас найти, видел в этой ветке
Что там на марафоне желательно пить.
Вот это я так понимаю. Что ещё добавите?
Поливитамины с минералами (и так их курсом пью)
Аспирин раза 2 в день
Минеральная вода
Магний б6
Мексидол
Аспирин раза 2 в день
Минеральная вода
Магний б6
Мексидол
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Что-то сердечное и успокоительное на отходе, эгивок, корвалол к примеру. И побольше жидкости.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Не могу сейчас найти, видел в этой веткеКалий, не забываем про калий . Это аспаркам,можно бананы, ну и гречка,как универсальный продукт,так же печени поможет петрушка.
Аспирин раза 2 в день
Минеральная вода
Магний б6
Мексидол
Витамин С, кальций + d3
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет.Печктал 2 раза большое смс с вопросами,но глючит свет и все пропало.Собственно 1 вопрос,уколол перед шишкой,был норм по ход,2й раз нихуя,3й увеличил х2,4й х3,нихуя.В чем прикол?ЕСЛИ шишка,то как сильно она рзтягует,какое время между инъекциями?И вообще какое у кого?Спасибо,если кто ответит
Капец...очень очень странно для меня.Соль также,приход с нее был и хороший и с меньшего количества,и в шишку,разводу также,колюсь недавно,вчера первый раз привызил дозу,таблеток никаких не пил,ну поел,и не много,сейчас заехал в правую с охуевшей дозировкой ещё позавчера для меня,ещё и вы,там вена норм.Пр хода нет вообще,ну если 1 из 10,то 1,а вернее 5 из 100,но хер с ним с приходом,и дальше кайфа нет на хуевит ну психически,глюки на сердце,может и не шлюки,главное,что пульс даже не участился,такого не было никогда,всегда наоборот через меру ебашило,и таблетки никакие не пил,пил от сердцебиения,но сутки прошли,такого как сейчас вообще не было Кто что скажет,я в недоумении вообще и догонять мне стрёмно,в вену попадание 100%
Вчера и всегда колол в 3-4 раза меньше и охуевал от сердцебиения.Вообщп в недоумении.Н3 вчера был первый раз вообще жёсткий микс,налбуфин,п во,соль лирика 600 ледокаин.Что ещё...Ещё идиот вколол вчерашний раствор с контролем крови немного,и хранился не на улице и не в холодильнике ,а комнате2 раза процедил через вату,без сгустков,прозрачная.Сразу после этой инъекции,Чез час я вколол х2 и нихуя и т.д.Я знаю,что микрофоном я там есть,ну как оно могло повлиять,образовать тромб в момент,нет,я ж чувствую как меня попускает,но не приходит вооообщемервый раз
З это и ладно б со старту эта соль,а так первый же был приход и сильный и кол-во в3 раза меньше,помогите понять
Капец...очень очень странно для меня.Соль также,приход с нее был и хороший и с меньшего количества,и в шишку,разводу также,колюсь недавно,вчера первый раз привызил дозу,таблеток никаких не пил,ну поел,и не много,сейчас заехал в правую с охуевшей дозировкой ещё позавчера для меня,ещё и вы,там вена норм.Пр хода нет вообще,ну если 1 из 10,то 1,а вернее 5 из 100,но хер с ним с приходом,и дальше кайфа нет на хуевит ну психически,глюки на сердце,может и не шлюки,главное,что пульс даже не участился,такого не было никогда,всегда наоборот через меру ебашило,и таблетки никакие не пил,пил от сердцебиения,но сутки прошли,такого как сейчас вообще не было Кто что скажет,я в недоумении вообще и догонять мне стрёмно,в вену попадание 100%
Вчера и всегда колол в 3-4 раза меньше и охуевал от сердцебиения.Вообщп в недоумении.Н3 вчера был первый раз вообще жёсткий микс,налбуфин,п во,соль лирика 600 ледокаин.Что ещё...Ещё идиот вколол вчерашний раствор с контролем крови немного,и хранился не на улице и не в холодильнике ,а комнате2 раза процедил через вату,без сгустков,прозрачная.Сразу после этой инъекции,Чез час я вколол х2 и нихуя и т.д.Я знаю,что микрофоном я там есть,ну как оно могло повлиять,образовать тромб в момент,нет,я ж чувствую как меня попускает,но не приходит вооообщемервый раз
З это и ладно б со старту эта соль,а так первый же был приход и сильный и кол-во в3 раза меньше,помогите понять
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11518
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дружище, тормози! Сбавь обороты. Уже начинают проскакивать отголоски малосольных подводных камней.
Ты сейчас выдохни, и не иди дальше в закол, что бы в будущем тебе нынешние "приключения" не показались детской сказкой)
Ты сейчас выдохни, и не иди дальше в закол, что бы в будущем тебе нынешние "приключения" не показались детской сказкой)
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну понятно...просто чё так резко?Н сердцебиения ,ни прихода.Взял сейчас х3 обычные дозы,ну мг все таки наверно 60,раньше вообще Макс 20 ,развел на 5 точек вместо куба,глянул в зеркало,получил укол в сердце,ну нах,грн какой то,просто не понимаю,почему так в момент
Да,реально стрем,я ещё вчера обосрался бы так колоть,ещё не имея колес под боком
И подскажи насчёт времени между инъекциями,и насчёт контроля вчерашней(ыильтрованой через вату) крови в растворе которы уколоЛ
Насколько это печально?И скажи час между инъекцией мало?
По поводу крови вопрос отпал
Да,реально стрем,я ещё вчера обосрался бы так колоть,ещё не имея колес под боком
И подскажи насчёт времени между инъекциями,и насчёт контроля вчерашней(ыильтрованой через вату) крови в растворе которы уколоЛ
Насколько это печально?И скажи час между инъекцией мало?
По поводу крови вопрос отпал
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Тормозни бротишь, сделай паузу чот тебя несёт
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну а по поводу прихода,чё его нет,какой никакой но должен быть,тем более резко х3 ебнут ,ещё и воды меньше развести,где ещё вчера меня жестко приходоволо, и кто подскажет к при ему если. Тромбоз,то ну насколько оно может тормозит ,не так же,, о , 5 раз кольнул,оно накопилось прорвало препятствие и разом уебалр и я сдох
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Скорее всего ты израсходовал весь свой запас нейромедиаторов. Только сон восстановит часть..
Даша залетай в тему, подскажи единомышленнику, не стой в стороне.
Даша залетай в тему, подскажи единомышленнику, не стой в стороне.
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Хрен с приходом,интокцикациЯ допустим на финише,НО.....пульс не ускорился вообще,это ю гониво какое то,ни вспотел,ни поэоьодел,ни подсушить,ни паники,а она всегда .ыла,даже шизы,как это может. Быть,ну реал но,то что я вколол ну не может же оно застрять в тромбе или прихода не было ,потому что просветы сузились,ззатромбовались,ну и оно не резко все в кровоток,а тонкой струйкой разпределило,ок,тогда время должно увеличить,а я колол с теми же интервалами,да по ощущениям чухал,что все,так бы с учётом,что так резко приучать дозировку,меня должно .что на конечной догнать убийственно просто.Только это объяснение,что просветы сузились,чё не догнало,да полюбому при раскладах,что я написал,так чтоб просто н хуя,не может .я ь,я вчера охуевал,сегодня первый очень мощный,последний,с учётом воды в 5 раз сильнее и нихуя тупо вообще 0,не может так резко,я в недоумении,2 часа прошло с последней вроде жив,оно ж уже прошло,не следует же меня насмерт если оно там как. То застряло,так?Непонятно вообще
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Лирику пил?
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчёт нейромедиаторов,тол ко хо по сказать,ну допустим,но ты пр кидуйй,я всегда на панике жёсткой,сыпал мало,воды чуть больше,вчера приходовало,сегодня этой же первый-сильно,а следующие,где больше-нихуя,ну после еды,ну похуй,ну нейромедиаторов,ну как так резко прям оборвало,почему пульс не участился,хотя я уже стал гипертоник,ну и остальные симптомы на 0 при .ольшей дозе,а ещё я умиральщик постоянно на тоже,что мне пизда,тоже нет,хз,хз вообще.Н КТО походу и не ответит,ну ладно,путь не в 5рсж но в раза точчно,я обоссалсяя бы так ещё вчера сыпать,ну да вчера был микс,но почему сегодня приход был.Короче скажите хоть насчёт,ну если. Тромбы,просветы,ну замедлился кровоток,ну не. Так же как труба сил но экстренная,которую тупо напором воды из за давлени, через хер знает четко часов просто разорвет наэер?Просто ни давление н. Пульс не повысился ,такого никогда не было.Че спрашиваю,ну ниче не болит,не стучит,но иногда колит в сердце,так было тоже,но другого характера и после жесткой стенокардии и бешеном пульсе,а за просто .Главный вопрос,не может быть как с трубой?
Насчёт лирики писал.Да вчера было 600мг,сутки прошли,я баран что миксанул ,но под нее вчера ебашило вообще жёстко, я не знал,что она через 3 часа и на приходе соли проч3хал как ушатала лирика
Насчёт лирики писал.Да вчера было 600мг,сутки прошли,я баран что миксанул ,но под нее вчера ебашило вообще жёстко, я не знал,что она через 3 часа и на приходе соли проч3хал как ушатала лирика
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Тебя подпаивает, возможно не можешь адекватно оценить реальность. Совет: жахни корвалола и поспи. Про магний не забывай
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Djon, мы не пишем сообщения подряд!
Нажимай изменить и дописывай или буду сносить!!
Нажимай изменить и дописывай или буду сносить!!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Тут про аспирин писали. Он не расширяет сосуды,а разжижает кровь,позволяя крови свободнее течь по сосудам. Как миорелаксант именно для снятия спазмов гладких мышц сосудов - " Но-шпа", КБД(ганж).
Всегда разжижаем кровь.Вода,вода..
Всегда разжижаем кровь.Вода,вода..
Djon Gold
- Неофит
- Оффлайн
-
В том и дело,что не паяеет по сравнению с прошлым,ну поспать Окей,но вопрос пока без ответа все равно,верне вопросы без ответов,главное по поводу изменений кровообращения ,тромбов ,нет объяснения как нет прихода резко при таких переменных,ну при таком резком поднятии дозы получать жесткий 0,без побочек которые всегда,и если замедляет то насколько,шишка там или тромб к примеру большой,ну ладно другие способы употребления,даже не шизил
По поводу аспирина и остального я пью,вопрос не в том,и шизит ,паяет я в курсе,пол года купил жёстко,если паяет то не так,просто были сильные приходы с децла просто,а щас так жирно и 0,резко,одно и тоже пишу,но просто мне пишут поспать и чё выпить,Никто не сталкивался что ли,ну хотя бы насчёт тромбоза
По поводу аспирина и остального я пью,вопрос не в том,и шизит ,паяет я в курсе,пол года купил жёстко,если паяет то не так,просто были сильные приходы с децла просто,а щас так жирно и 0,резко,одно и тоже пишу,но просто мне пишут поспать и чё выпить,Никто не сталкивался что ли,ну хотя бы насчёт тромбоза
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Попустись братец, корвалола выпей для начала и чуть успокойся,ну попробуй успокоиться, похоже на какую-то манию у тебя.... Со стороны так вижу.
А если есть Феназепам то вообще отлично, выпей обязательно.
А если есть Феназепам то вообще отлично, выпей обязательно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца