Знаком с альфой, ужасный преп, имхо хуже тяжёлых опиатов по степени деструктивности, зависимости и последствий на организм и кукуху. И вообще хуже всего существующего. Кайф сомнительный (если он там вообще есть, я не заметил). Однажды угораздило недели на 2 вляпаться в солевой марафон, скинул кил 5-7, начудить успел такого, чего за долгие годы опиатного тарча не вытворял - фляга свистеть начинает ответственно, паранойя, бесконечная измена, глюки на приходе с вездесущими мусорами и робокопами. На собственном опыте убедился што истории с многочасовым выглядыванием в окно и у дверного глазка в ожидании коварных врагов - не миф. Прочухал вот такой парадокс: мне альфа не нравилась (кроме самого прихода при в/в), антикайф и бычка с шугняками, но пока у тебя есть стафф - ты не остановишься, а как только закончится - побежишь за новым чеком и будешь считать что всё в порядке и это нормально. Не знаю как это работает, но работает именно так. Приход в/в ломовой конечно, у меня потом ещё долгие месяцы частенько бывали нахлобучки, когда хочется вмазаться именно альфой, сердце колотится, в висках стучит, ладошки потеют и ты мечтаешь об уколе этой залупой, хоть и знаешь какая это параша. Короче не подсесть на неё сложно и помнить ты её будешь ещё долго. Я из 2недельного марафона вырвался только после передоза, из-за которого чуть не оглох на одно ухо и думал уже шо умер. Страшная вещь, убойная и беспощадная. С мефом ничего общего, мдпв хуйзнает - не юзал, говорят похоже