а телефон краматорской зпт не кто не подскажет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:30:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197894 раз)
serega
- Неофит
- Оффлайн
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Харькове полно клиник, на любой карман.Набери в интернете там полно инфы.Есть бупровые гос проги платные.На Морозова 3500 вроде на месяц.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
В Киеве пропали 8ки . Появились двушки Харькова по 100. Но качество бомба. Че тут сказать... Рынок, динамика, спрос.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
цена норм....сука в днепре нет или не знаю, а 25 км пилять то нужно тариться что б не в лом ехать біло - и против принципов какбы
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У меня кориш на программе, так он мне 2ки по полтиннику отдаёт. Но признаюсь честно для кайфа это далеко не тот препарат,вот он именно отлично подходит для проги! Не кумарит и не поёт нихуа,я его кстати первый раз пробовал пол 2ки занюхарил так чото короче нихуя через три часа вторую половину такая же хрень,просто я ещё плотняком на коде может из-за этого не прет? Короче х.з
cimon
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня кориш на программе, так он мне 2ки по полтиннику отдаёт. Но признаюсь честно для кайфа это далеко не тот препарат,вот он именно отлично подходит для проги! Не кумарит и не поёт нихуа,я его кстати первый раз пробовал пол 2ки занюхарил так чото короче нихуя через три часа вторую половину такая же хрень,просто я ещё плотняком на коде может из-за этого не прет? Короче х.зПравильно говоришь-"На коде".А вот когда пройдет неделька,10дн.вот тогда скажешь как тебя не прет.Разорванный в хламину будешь от1мг,а от 2 рыгать будешь,дальше,чем видишь!А "2ки по 50 это даром!Корешок умничек,а то гнут заоблачные цены-гниды!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Странно что на коде приняв бупр не начало кумарить, обычно это так, жестить с блёвом начинает.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да нет некумарило абсолютно но и не пёрло
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
10 можно где угодно зарабатывать,вопрос в том,КАК
Костыль859
- Неофит
- Оффлайн
-
Здорова люди.
В Луцке двушка эднока 150 гривасей и разрывают влёт!
В Луцке двушка эднока 150 гривасей и разрывают влёт!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
и разрывают влёт!первый-второй раз + на чистые рецепторы разорвет любого!!! я так втыкал, шо бля чуть самолет не проебал, хорошо громко-говоритель обьяву дает заканчивается посадка туды-сюды!
Костыль859
- Неофит
- Оффлайн
-
Тю! Я говорю раскупают моментально любое кол-во у барыг! А не разрывает сам буприк!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю! Я говорю раскупают моментально любое кол-во у барыг! А не разрывает сам буприк!А я тут уже себе накрутил такого )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не,меня не разорвало,пришлось вторую,да и то...так себеи разрывают влёт!первый-второй раз + на чистые рецепторы разорвет любого!!! я так втыкал, шо бля чуть самолет не проебал, хорошо громко-говоритель обьяву дает заканчивается посадка туды-сюды!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
мне ваще хуй пойми.....
Костыль859
- Неофит
- Оффлайн
-
Та да, препаратец не для кайфу. А вот как лекарство - оптимальный варик. Меня, мягко скажем, умиляют люди которые им колятся!
Юра Дели здоров, брат, кста…
Юра Дели здоров, брат, кста…
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
привет Костя,ты как?
че под старым ником не зашел?
че под старым ником не зашел?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
умиляют люди которые им колятся!у каждого свои тараканы в голове, очень странно шо вас не вставляло, вспомните были ли вы чисто перед употреблением минимум 10 дней, если нет, то о прухе можете забыть, либо у вас "не правильный субик и не правильные пчелы" как говорил Вини
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
10 дней без мю прожить??
я так бупр хуй прочухаю
я так бупр хуй прочухаю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе