Двушки по 100 появились. Размораживаеться по малеху. Мб станок запустили?Ето с рук? Или в аптечных сетях?
Ну наверное все таки с рук. 2мг за 100 грн цена конечно когда знаешь реальную стоимость препарата заоблачная
Двушки по 100 появились. Размораживаеться по малеху. Мб станок запустили?Ето с рук? Или в аптечных сетях?
Людишки то некоторые,кто получает рецы на гос зпт,парят сто пудов!Ага,да и все говорят что работают ,а на самом деле скидывают часть колес собирая себе на новую закупку! И доктору рассказывают что у них дозняк большой!
Короче дня три назад пошел в аптеку в Житомирской обл. с рецептом на бупр, восьмерок, в связи с перебоями нет уже третью неделю, а 2 - ки подорожали на почти в ДВА гребаных раза за пачку, с 120 грн до 290... Ладно, после того как я начал немного ругаться в слух, оказалось, что есть три пачки по старой цене) сцуки блин. Короче на дефиците аптека у нас задрала цены просто ппц. Надеюсь в дальнейшем подупадут иначе я хз, за четыре пачки 2 -ек платить 1100 я не готов.ето бупренорфин или бупрен? Разница в количестве в пластине - 25 и 10 соответсвенно. Если ето Бупрен то пускай они его сами жрут суки
хочу бытьСтать всегда успеешь, только ето как девственость потерял уже не востановишь...
Как по мне если ето повысило бы качество жизни, то пох на ту девственность.У каждого свои понятия чести и совести. И если даже ето и повысит качество жизни. Не агитирую ИМХО.
Ето ж не клуб гомосеков,а остальное не страшно.
.ИМХО.не агитирую.
Доберман внимательней цитируй, то не моя фраза, нах такое делатьИзвини. Я знаю что не ты писал, да и цетировал так как всегда. Без обид.
Бупрен IC - 10 таблеток в упаковке, в том - то и дело... Дешевле на улице отраву покупать с такими ценами.Короче дня три назад пошел в аптеку в Житомирской обл. с рецептом на бупр, восьмерок, в связи с перебоями нет уже третью неделю, а 2 - ки подорожали на почти в ДВА гребаных раза за пачку, с 120 грн до 290... Ладно, после того как я начал немного ругаться в слух, оказалось, что есть три пачки по старой цене) сцуки блин. Короче на дефиците аптека у нас задрала цены просто ппц. Надеюсь в дальнейшем подупадут иначе я хз, за четыре пачки 2 -ек платить 1100 я не готов.ето бупренорфин или бупрен? Разница в количестве в пластине - 25 и 10 соответсвенно. Если ето Бупрен то пускай они его сами жрут суки