Ну так и есть.
И по 200 восновном.
И по 200 восновном.
У "нас" це де?Белая Церковь
А взагалі віримо. а за 60 можна порішати? Якщо штук 20 брати.
Всё не будет,тебя будет кумарить.Если будет сильно сложно буду на 0.5-1мг. не мазохист. Но Прегу 1200 лесенкой скинул , с бупра другой кумар
даже пыль в трубочке накопленая годами и та ушла в первую безсоную ночь
А на госпрограммуЯ 4мес. как перекумарил с буприка, так что пока так...Мне просто надоело носить им кучу бабла каждые 10дней, по 3к в месяц. А с гос я бы не ушел наверно, но там наркоучет и тд, свои минусы.
У "нас" це де?Это сложно, за раз можно за 500 8шт
А взагалі віримо. а за 60 можна порішати? Якщо штук 20 брати.
40 двоек 1600 в частной зпт (Киев) выдают на месте , без всяких рецептов, и 80грн рецик на зопиклон. Если брать 8ками, то получается таже дозировка это пластинка 10шт, 1000-1100 не помню , один раз только 8ками брал, не удобно делить, та и слышал мнение не от одного человека что одна 8ка слабее 4х двоек. Из личного опыта скажу, что особой разницы вроде не замечал. А вы что скажите? разница есть между одной 8ки и 4ре двойки? Беру марки айси ОдессаЗамечал что 8-ка несколько похуже будет в плане "эйфоричности" что-ли (хотя бупр и эйфория это такое себе сочитание...). Но в целом не критично...
Да, я тоже это мнение не раз слышал, по этому и беру 2ками40 двоек 1600 в частной зпт (Киев) выдают на месте , без всяких рецептов, и 80грн рецик на зопиклон. Если брать 8ками, то получается таже дозировка это пластинка 10шт, 1000-1100 не помню , один раз только 8ками брал, не удобно делить, та и слышал мнение не от одного человека что одна 8ка слабее 4х двоек. Из личного опыта скажу, что особой разницы вроде не замечал. А вы что скажите? разница есть между одной 8ки и 4ре двойки? Беру марки айси ОдессаЗамечал что 8-ка несколько похуже будет в плане "эйфоричности" что-ли (хотя бупр и эйфория это такое себе сочитание...). Но в целом не критично...
А на госпрограмму не хочешь?Подскажи пожалуйста,какие условия чтоб на бесплатную гос ЗТ на бупр стать???