Анонимно но на учете государственном стоишь полюбому,просто жто розглашать не имеют права только по запросу суда
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:12:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 197943 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
За 100 грн только так 2мг
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Анонимно но на учете государственном стоишь полюбому,просто жто розглашать не имеют права только по запросу судаСертификат от нарколога если потребуют на работе там будет указано что ты стоишь на учёте. А так да . Никто не будет разглашать )
ПТ. В интернете 600 гривен восьмерка поштучно. Есть по 300 но нужно брать сразу пачку . Нигде гарантий не дают деньги вперёд кидалово в общем .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Да, разглашать не должны , не знаю где это прописано. Знаю только ,что примерно года 1,5-2 назад в мою платную клинику пришли менты и забрали все карточки и не только в мою. Я так понял это было связано с тем что некоторые люди становяться на несколько зпт кто для торча , а кто и для того что бы барыговать. Думаю барыги и были обьектом
Ну то я отвлекся. Я на тему конфиденциальности. Впрочем, становясь я не особо парился за анонимность - понимал в какой стране мы живем.
Простите за флуд.
Ну то я отвлекся. Я на тему конфиденциальности. Впрочем, становясь я не особо парился за анонимность - понимал в какой стране мы живем.
Простите за флуд.
НаёбуюСмерть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
950 грн 10 восьмерок, мне обходиться.
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
По чем сейчас бупрек в аптекпх в Киеве если по рецепту?
Sanek1234
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
На форуме не мутят
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
В аптеках цену спросил может кто знает.
А где вы видите что-то кто-то мутит с моей стороны на форуме?У меня вопрос к людям кто в теме и сейчас на зпт платной...Вопрос состоит в следующем...Какая стоимость сейчас бупрека в Киеве в аптеках по рецепту?Подчёркиваю в аптеках и по рецепту.
А где вы видите что-то кто-то мутит с моей стороны на форуме?У меня вопрос к людям кто в теме и сейчас на зпт платной...Вопрос состоит в следующем...Какая стоимость сейчас бупрека в Киеве в аптеках по рецепту?Подчёркиваю в аптеках и по рецепту.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Спрашивай в личку,а то тут некоторые параноят,мутки мерещатся
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Морфей, сообщение не ваше отредактировано , а другого юзера.
Ваш вопрос вы уже задали во всех темах с этим связанных, наберитесь терпения и дождитесь ответа.
Андрей, что кому мерещится ?
Ваш вопрос вы уже задали во всех темах с этим связанных, наберитесь терпения и дождитесь ответа.
Андрей, что кому мерещится ?
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Морфей.
Это же элементарно - сайт Tabletki.ua. Набираешь бупренорфин - мне выдало бупрен ic. Насколько я помню это Одесса. Цены от 175 до 230 гривен, естественно 2ки. Вроде как Харьков дешевле. Правда пишет , что в Киеве нету. Ну как такое может быть? Просто видимо аптеки под клиники работают и такую инфу на Tabletki.ua не сливают. Это же не аспирин.
Вот если бы ты спросил почем бупр у барыг. Ну, тогда еще похоже на мутки
Это же элементарно - сайт Tabletki.ua. Набираешь бупренорфин - мне выдало бупрен ic. Насколько я помню это Одесса. Цены от 175 до 230 гривен, естественно 2ки. Вроде как Харьков дешевле. Правда пишет , что в Киеве нету. Ну как такое может быть? Просто видимо аптеки под клиники работают и такую инфу на Tabletki.ua не сливают. Это же не аспирин.
Вот если бы ты спросил почем бупр у барыг. Ну, тогда еще похоже на мутки
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
Таблетки юа там нет в наличии.По моему региону(Киев) так точно там не показывает. Люди говорят 800грн 10таб.2мг было 3мес.назад+рецепт 350-450грн.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может то про 8мг ? Дороговато для двушек 800 за 10 шт. Ну, имхо, конечно. Сейчас война и всё дорожает со реактивной скоростью . Печально....
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да я не про Модеров Женя,про юзеров,иногда просто кого-то спросив по чем берешь некоторые начинают думать что ты уже мутишь чо то,хотя была интересна только цена того или иного наркотика.
Byblik
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет братья кровные. У меня назрел крайне Актуалтный для меня вопрос, собственно ради него и зарегился тут опять.
Прошу Вас скажите мне кто нибудь ТОЧНУЮ сумму сколько я буду тратить денег в мес, если мне нужно 6 мг в день буприка?
Это выходит 180мг в месяц, то есть 1 пачка восьмёрок, и две пачки двушек на сколько я понимаю. Плюс деньги за РЕЦЕПТ.
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ДЕНЕГ на это счастье на платной ЗПТ (Днепр)?
P.S. Стою на бесплатной с момента ее основания. С началом войны пайку снизили на 2 мг, то есть сейчас 8мг, чего в моём случае критически мало. С лепилой поскандалил... , поднимать не хотят. Вот думаю стоит ли "воевать" (переходить на каждый день, звонить знакомым ...жаловаться и т.д.) или проще поставить своего малого на платную , таким образом покупать эти 2-3 таблы в день, что мне не хватает. Плюс ещё залез в прегабалиновое болото...(2года назад от болей выписывали, нашли кому.. В итоге так 300-ку с утра и ем уже 2года) и без повышения дозы на бубрик мне с преги спрыгнуть очень сложно, на этих минималках, ведь принимаю сейчас даже ниже той, что была (10мг) ....
С уважением.
Скажи пожалуйста, это с рецептом 950гр пачка восьмёрок? Можешь ответить мне на мой пост выше? Мне нужно 6мг в день, сколько это будет денег в месяц (180мг+РЕЦЕПТ)? Это пачка 8 и 2пачки двушек выходит + рецепт.
А если 4мг в день это 120мг, то есть 1 пачка восьмёрок и одна пачка двушек выходит, это сколько тогда за это платить? Тогда рецепт дешевле будет стоить если я меньше таблеток беру?
Или если можно, по телефону с тобой можно поговорить, так проще будет?
Я с Днепра.
Прошу Вас скажите мне кто нибудь ТОЧНУЮ сумму сколько я буду тратить денег в мес, если мне нужно 6 мг в день буприка?
Это выходит 180мг в месяц, то есть 1 пачка восьмёрок, и две пачки двушек на сколько я понимаю. Плюс деньги за РЕЦЕПТ.
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НУЖНО ВСЕГО ДЕНЕГ на это счастье на платной ЗПТ (Днепр)?
P.S. Стою на бесплатной с момента ее основания. С началом войны пайку снизили на 2 мг, то есть сейчас 8мг, чего в моём случае критически мало. С лепилой поскандалил... , поднимать не хотят. Вот думаю стоит ли "воевать" (переходить на каждый день, звонить знакомым ...жаловаться и т.д.) или проще поставить своего малого на платную , таким образом покупать эти 2-3 таблы в день, что мне не хватает. Плюс ещё залез в прегабалиновое болото...(2года назад от болей выписывали, нашли кому.. В итоге так 300-ку с утра и ем уже 2года) и без повышения дозы на бубрик мне с преги спрыгнуть очень сложно, на этих минималках, ведь принимаю сейчас даже ниже той, что была (10мг) ....
С уважением.
Скажи пожалуйста, это с рецептом 950гр пачка восьмёрок? Можешь ответить мне на мой пост выше? Мне нужно 6мг в день, сколько это будет денег в месяц (180мг+РЕЦЕПТ)? Это пачка 8 и 2пачки двушек выходит + рецепт.
А если 4мг в день это 120мг, то есть 1 пачка восьмёрок и одна пачка двушек выходит, это сколько тогда за это платить? Тогда рецепт дешевле будет стоить если я меньше таблеток беру?
Или если можно, по телефону с тобой можно поговорить, так проще будет?
Я с Днепра.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не пиши посты подряд, объединяй их 🙂
Вопрос задан, прояви терпение- на него обязательно ответят
Вопрос задан, прояви терпение- на него обязательно ответят
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое
-
В Киеве 900грн 10шт 8мг бупрек (Одесса) цена с рецептом и 1000грн 10шт 8мг(Харьков) цена с рецептом.На частной зпт.
Destruction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Совсем дёшево,пошел и купил))
Anker
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Ребята, подкиньте в личку пару телег с бупром.
Модераторы не сочтите за мутки, и не баньте, пожалуйста. Просто очень нужно.
Всем очень нужно…
Модераторы не сочтите за мутки, и не баньте, пожалуйста. Просто очень нужно.
Всем очень нужно…
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе