Дружище, завязывай... Форум не той направленности
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:34:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 198281 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Мусора вообще уже обнаглели, прям требуют сдать кого то.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Как его не банят? Лягавый, завязывай. А если не лягавый, то плохо ищешь.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
В Киеве все стабильно с ценами. Двуха 50, восьмерка 200.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Спроси у себя в участке-там расскажут что где и по чем)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ахаха, читаю последние две страницы и охуеваю! Кумарит и не знает где купить, подскажу от бупра пока закумарит у тебя должно было бы быть минимум пару номеров барыг. Если кумарит и не знаеш где взять, сиди на лирике и спрыгуй! Я неделю назад перед спрыжкой выбросил 50 шт в мусор, как можно сидеть на етом и не иметь запаса?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Когда ценник на восьмерку 35-40 евро посмотрел бы я на твои запасы)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Когда ценник на восьмерку 35-40 евро посмотрел бы я на твои запасы)
Всегда брал через вторые руки 50 шт (2) за 1000 грн. Цена непарила совсем по сравнению цены на ширево или гереч.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да ну 40 евр.за восьмерку, у нас 4 шт субутекса можно взять, дорого аж задохуя.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
50шт 2мг за 1000 это норм цена магазинная...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Так еще и хуй достанешь бывает.. дозняк пол колеса в день недешовое удовольствие..
Было одно время за 100 евро 5 колес можно было взять.. тогда вообще сказка была,но недолго такой бонус продержался..
Было одно время за 100 евро 5 колес можно было взять.. тогда вообще сказка была,но недолго такой бонус продержался..
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Так еще и хуй достанешь бывает.. дозняк пол колеса в день недешовое удовольствие..Это че за страна такая? Где это?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Прибалтика,Латвия..
Есть тут конечно и программы но рецепт как у вас тут невырулишь. Все куда печальней.
Есть тут конечно и программы но рецепт как у вас тут невырулишь. Все куда печальней.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
А раньше, я где-то читал, в Прибалтике был самый дешёвый Субутекс, фины ездили туда тарится, а потом вот такая шляпа, ебанутся 1200 грн. за восьмерку
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Прибалтика,Латвия..Я тебе советую спрыгивать....Работать на бырыг, все лаве отдавать(не знаю сколько ты зарабатываешь)за буприк,это глупо.Я понимаю бомбейская гера или ширево и то оно того не стоит.Не жизнь а рабство.Все дело в голове почему ты так делаешь?!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Прибалтика,Латвия..Я тебе советую тебе спрыгивать....Работать на бырыг, все лаве отдавать(не знаю сколько ты зарабатываешь)за буприк,это глупо.Я понимаю бомбейская гера или ширево и то оно того не стоит.Не жизнь а рабство.Все дело в голове почему ты так делаешь?!
Ето точно. Отдавать столько лаве за торч от бублика, чернуха какая-то. Толи дело когда по маку прешся, так там хоть кайф. Ебал я етот бублик!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
50шт 2мг за 1000 это норм цена магазинная...10 € за 1мг нормальная цена?
Восмерка 80 евро?
Скорее нолик убрать.
Выйдет 1мг=1€
Субутекс и щас, если это не франция, а подальше, то тэкса не найти, если только аналоги местные, ну и самый распространенный субоксон, он был когдато червонец, щас пятифан за восмерку, двойка - 1.5-2€. Это Салоники скажем, а час езды от города есть много поселков и городков, причем городки построены как будто ты в одном из районов Салоник, нормально так. Так там 8ка уже 15-20€. А что делать. Там где нет программ, ехать в областной центр по деньгам не вывести. Дешевле на улице закупать и жить в сторонке. Или брать наруки на неделю и более. Билет на автобус в одном из таких городков живет пацанчик один с моей проги, казахстанский. Он правда вторник-четверг ходит, но дорога 20€ туда-обратно. В неделю 40. А он еще на рогипноле сидит, и жинка его присела вдруг далекая от темы. Он коекак выкручивается. Транки через рецепты старается мутить, но с десяток аптек где есть рогипнол, везде ор уже пару раз покупал, чаще нильзя, раз в 20 дней минимум. Но это мелочи. Проблема в том что нельзя палиться на программе иначе пиздец снимут с выдачи наруки, потом ходи через день, а главное езди за 20 €. Вразы дешевле купить впрок несколько 8к или хз, накопить пока есть. Рано или поздно спалят транки и это произойдет. И отмазки типа полколеса наноч не катят. Им пох, главное в бумагах есть в анализах бензы, а это воспрещается. Вот и хз, на двух стульях недолго сидеть можно, или сам с транков сходи или шифруйся так чтоб не спалили. Или тебя позже всеравно спалят и нарушат привычный ход времени на пару месяцев и дольше.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
-
Парень выше цены на буприк в грн. писал, 50 двушек - 1000 грн.,аптечная цена.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам понимаешь какая тут грань тонкая,вроде месяцок похуярил,а уже какой никакой кумар,а тут и работа которую пропускать нельзя и как всегда вылезет какой нибудь косяк который решать нада,вообщем оказываешься тупо в заложниках. Был тут совсем недавно момент когда уже дно было совсем близко и казалось что вот он реальный шанс для слета,а тут херакс и выплывает поездка которая совсем уж несочитаеться с перекумаркой.. и так снова и снова и это не отговорки чтоб торчать дальше,а просто тупо немогу себе позволить так долго лежать. Рассчитываю в 3 недели уложиться,стаж 6 месяцев дозняк 2-4 мг. Бывает и целую по праздникам убираю.
В конце месяца прилетаю и буду кумарить.
По деньгам даа пиздец как бьет но я всегда стараюсь брать оптом так подешевле,но не всегда получаеться.. пласт трама 200-ого тоже стоит 35-40 еур)) ну можно конечно найти и подешевле скажем так за 30 но это еще поискать нада. Это при минимальной зарплате 300 евро в месяц такие ценники.
Зарабатываю конечно побольше но лавэхи на это дерьмо улетают только шорох еще и втихаре от семьи. Да и по закону такие движухи очень опасны,только за этот месяц троих,троих пацанов закрыли которые изредка помогали. Одного взяли ,а тот всех и потянул. Вот и думай нахуя тебе вообще все это сдалось?))
В конце месяца прилетаю и буду кумарить.
По деньгам даа пиздец как бьет но я всегда стараюсь брать оптом так подешевле,но не всегда получаеться.. пласт трама 200-ого тоже стоит 35-40 еур)) ну можно конечно найти и подешевле скажем так за 30 но это еще поискать нада. Это при минимальной зарплате 300 евро в месяц такие ценники.
Зарабатываю конечно побольше но лавэхи на это дерьмо улетают только шорох еще и втихаре от семьи. Да и по закону такие движухи очень опасны,только за этот месяц троих,троих пацанов закрыли которые изредка помогали. Одного взяли ,а тот всех и потянул. Вот и думай нахуя тебе вообще все это сдалось?))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе