Та кто имеет доступ к препарату, на платной или безблатной програме то таблетки вообще не проблема, тем более уже давно по зеленой на руки выдают... Просто есть гандоны которые барыжат им по космичным ценам, но то похуй.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:13:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 198266 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
А люди должны страдать из-за этих пидарасов!Твари те кто барыжат и создают подобные ситуации!!!
Согласитесь со мной господа форумчане?
Ставьте лай кто согласен!
Согласитесь со мной господа форумчане?
Ставьте лай кто согласен!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
барыжат, не барыжат...им похуй, они ни тебе, ни мне, ни ему — ничем не обязаны.
Правил нет, это жизнь, чувак, это игра без правил.
Тем более в наркоманской среде!
Правил нет, это жизнь, чувак, это игра без правил.
Тем более в наркоманской среде!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Я отлавливаю таких людей и делаю им очень больно!!!!!!
Это мое решение и многих мнение!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сила есть — ума не надо. (народная пословица)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я отлавливаю таких людей и делаю им очень больно!!!!!!согласен с Комлайном, сила есть ума не надо? спрос рождает предложение. никто не бегает за тобой и не причетает: "Купи бупра, купи бупра!" ?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
У нас когда в городе ничего нет то находятся черти которые по 45-50 евро за восьмерку толкают.. таких точно прихуяривать нада
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
было бы лучше, если бы даже таких "чертей" не было? и на кумаре кто то сидел? или решал вместо бубрика металл, и с дозняком не рассчитал и подох? Это так, для примера.
Но скажи, за что их убивать? калечить? инвалидами делать?
Себя под статью подводить... был бы ты один, а так еще и семья/родные есть. Думаешь мать переживет, когда тебе за то, что ты барыгу покалечишь, или завалишь на глушняк (случайно) влепят 10ку строгача? (например)
Вы не подумайте, я не стаю на их сторону, я просто к здравомыслию вашему взываю. Вот и все.
Всем добра, и таблеток дешевых!
Но скажи, за что их убивать? калечить? инвалидами делать?
Себя под статью подводить... был бы ты один, а так еще и семья/родные есть. Думаешь мать переживет, когда тебе за то, что ты барыгу покалечишь, или завалишь на глушняк (случайно) влепят 10ку строгача? (например)
Вы не подумайте, я не стаю на их сторону, я просто к здравомыслию вашему взываю. Вот и все.
Всем добра, и таблеток дешевых!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Так это делается ими нарошно знают что нигде нету так сразу ценник залупляют.. когда везде всего полно то ценник будет таким же как и у всех. Мне похуй я из принципа не беру за такие деньги,а на вопрос барыге че творишь он тебе скажет нехочешь не бери. Дело его,такие долго не банчат как правило если папа не бандит или мусора не крышуют,что стало у нас уже крайне редко. Если не пизды дадут то мусорам сдадут.
Пока будут те кто готот будет брать за такие деньги(50 евро) будут и продавать..
Пока будут те кто готот будет брать за такие деньги(50 евро) будут и продавать..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
за 50 евро я бы и сам качнул бы березу )))
я того барыги дом труба шатал!
я того барыги дом труба шатал!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Убей барыгу(снизь вред)ахаха...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Где это так субик мтоит?
Французский суботекс или субоксон?
У нас 8ка стоит 5€ точка. Местные пидрилы и 6 и 8€ требуют. А так рабочая цена 5€ а 2ка 1.5 - 2€
Французский суботекс или субоксон?
У нас 8ка стоит 5€ точка. Местные пидрилы и 6 и 8€ требуют. А так рабочая цена 5€ а 2ка 1.5 - 2€
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
У нас форум снижения вреда! Есть другие форумы там где барыжничают...Ищи в даркнете...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
французский. в прибалтике. 25-50 еур.
Military 1993
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Носики комарика
-
Житомир кто нить черканите в личку
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Чтож за люди такие странные естькто житомир парни
Да стань ты на учёт если хочешь торчать и покупать колеса, на етом форуме не банчат. Или на ЗПТ иди там сладкое будут наливать. А так года пройдут згинеш на кумарах)))
Military 1993
- Неофит
- Оффлайн
- Носики комарика
-
Та немогу на учёт,робота не позволяет,хочу просто в Житомире или обл.найти больничку или что,чтоб пришол купил рецерт пошол купил колеса и все,вот ето зам.терапия,анализи ездить там в неделю пару раз не выходит у меня давно сталбы на прогу
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Та немогу на учёт,робота не позволяет,хочу просто в Житомире или обл.найти больничку или что,чтоб пришол купил рецерт пошол купил колеса и все,вот ето зам.терапия,анализи ездить там в неделю пару раз не выходит у меня давно сталбы на прогу
Врач не пойдет под суд за 500 грн! Чудес не будет.
Military 1993
- Неофит
- Оффлайн
- Носики комарика
-
Так бро смотри,я читаю на форуме что пацики пишуть что можна типа к врачу платному,заплатить за консультацию выписать рецепт,потом в аптеку ?или я шото не так понял
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе