Вчера днём со мной произошло маленькое приключение . Я с утра съела последнии 8 табл Бакла по 10мг поехала в город по делам и так случилось что мне удалось купить ещё пачку по 25мг . Тут мне звонит знакомы и придлогает выпить, естественно я не отказываюсь
по пути до него я съела ещё 1табл 25мг . Встретилась с ним дала ему 75мг , пошли пить в парке. Когда бутылка закончилась (пили мы моку 25%) то бак неплохо в сочетании с алкоголем дал мне по шарам
и тут я решила что я хочу поплавать в парке в озере. Первая попытка была не очень удачная ибо я прошла озеро аж до середины и дно не заканчивалось , но я все равно окунулась . Далее мы пошли по парку вокруг этого озера и я увидело вроде как не плохое местечко где можно искупнуца. Так оно и окозалось и у меня вышло норм поплавать. Потом мы пошли дальше а там на остоновке мусара остоновились и доебался до бомжа . Я ещё им крикнула хули мусара хули едим так как ехали даже в хуй не дули . Прошли мимо я посреди парка за деревом решила пописать
и выходя из парка у нас было 2 варианта либо идти как люди либо пройти по трубам которые тянудса над маленькой отвилки того озера , ну конечно же мы пошли по трубам , и уже выйдя из парка перейдя маленький мостик мы видели тех самых ментов которые остоновились и вышли из машины. Начали ржать что они за нами
когда мы уже подходили к ним что б пройти мимо они такие - пройдёмте пожалуйста к машине
я ржу под баком чуть выпившая и они решили что я ускорина. Проверили документы и таки говорят ну-ка сумки выверните . А у меня пудреница а в ней трава , правдо совсем чуть чуть но мне на разок может на 2 хватило бы. Я руку в сумку чую и просто ламаю пудреницу и трава по сумке рассыпалась. Но этим не закончилось, нас увезли в участок а потом на экспертизу
мы очень угорали с ситуации
в итоги нас отпустили после наркологички. Но приключение вышло знатное.... Но это не все . Добравшись до хаты знакомы решил взять фена. Мы выпулили где взять и уже часов в 10 вечера под ливнем закинувшись еще баком отправились в путь . И тут по дороги на остановку какой-то мужик нас спрашивает - ну как отмазались? Я ещё подумала что это друг знакомова. А мы отвечаем от чего отмазались. А он такой от ментов. Мы ну да , и тут он прикурил касяк ми попиздели о том что произашло раскупили кэс и отправились дальше . Но он попросил на обратном пути постучать к нему в окна. Пока мы шли на транспорт мы поняли что вообще в душе не ебем кто это был . На улице ливень мы сели в трамвай и через 2-3 остоновки смотрим в окно а он стоит и машет руками типо идите сюда. Мы выбежали и сели к нему в тачку (кстати хорошую тачку там мерен новый какой-то джип) он сказал что довезёт нас. Пока мы доехали как всегда борыг тапки плетёт и само собой быстро все не вышло, то не туда приехали то не там он был ну карочи как обычно. И вот уже когда все на руках и мы едим обратно это мужик много задоет непонятных вопросов мы на колпоке. Приехали до раена и он говорит пойдем ко мне посидим , ну мы типо пох пошли . Сам он отказался нюхать по его словам он бросил и сидел и на быстром и на медленном . Но он курил траву переодически . В итоги мы просидели у него до 6 утра и пошли на хату к другу. Но это было очень странное приключение и очень насыщенный день