На раз в неделю выйти и будет сказка, и приход и тяга.Все будет, но вот многие перед тем утром вмазки буквально ночь не спят, так ждут. И у нас подобное было. Тяжкое дело. Не спорю, все можно, но тяжеленько.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:24:04
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261913 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Товарищ мой тоже не будет спать зная что лежит, мне же наоборот спокойней и спица хорошо когда лежит на утро.На раз в неделю выйти и будет сказка, и приход и тяга.Все будет, но вот многие перед тем утром вмазки буквально ночь не спят, так ждут. И у нас подобное было. Тяжкое дело. Не спорю, все можно, но тяжеленько.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тоже этой хуйней не страдаю,пусть хоть 20тка полная лежит,если мне достаточно,то мне достаточно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я,даже если мало, додержу до утра..
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Если после обеда, то оставлю на утро тоже.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
До утра это одно. Если двигаться раз два в неделю, это тяжко. Вот и пишу, что люди некоторые ночь спать не могут перед вмазкой очередной. Это особенно когда с системы переходить на КП.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С системы на ку не перейдешь. Сначала перекумарить надо. Сон должен восстановиться, аппетит. Вот тогда можно и ку попробовать. А так если, один фиг в торбу вернешься.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
До утра это одно. Если двигаться раз два в неделю, это тяжко. Вот и пишу, что люди некоторые ночь спать не могут перед вмазкой очередной. Это особенно когда с системы переходить на КП.это диагноз.таким на зпт нужно идти,а не на капе
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже, считаю, если уже спрыгнул, то нах то ку. Люди живут без наркоты прекрасно. А на те деньги, которые тратят на наркотик ездиют отдыхать, например в Египет. Да много есть вариков отдыха. Поэтому, либо трезвость, либо на зпт. Имхо.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Редко сюда в темку захожу вот решила поприветствовать всех новобранцев я Ася будем знакомы , чувствуйте себя как дома тут очень хорошая отмосфера
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Редко сюда в темку захожу вот решила поприветствовать всех новобранцев я Ася будем знакомы , чувствуйте себя как дома тут очень хорошая отмосфера
Спасибо за добрые слова ,Ася . Я как новичёк выражаю тебе самую искреннюю и ,главное, большую благодарность , особенно твоим фоткам ))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,вибрики в студию или как там...чем бадяжить?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да не че там такого нет. На троечку... Ну разве что вам секса не хватает.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Новычьоек,ептыть,!Редко сюда в темку захожу вот решила поприветствовать всех новобранцев я Ася будем знакомы , чувствуйте себя как дома тут очень хорошая отмосфера
Спасибо за добрые слова ,Ася . Я как новичёк выражаю тебе самую искреннюю и ,главное, большую благодарность , особенно твоим фоткам ))))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Привед и тебе, Сонцо! Будем распологаццо-знакомитсо. Мну Наблюдатель...
Эта...
...Заблсо что сказать хотело - заффтыкал... Почувствовал себя дома и ажно закимарил - там тока спаткаю.
А что дома делаешь ты?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Читаю новости и недоумеваю - это все предвыборная гиперактивность наших оБНОнОВЦИВ ( прямо похлопали всю наркомафию! шо ни день, то пишут что кого-то приняли ) то на 10, то на 20 лямов-килограмов порошка и кроют прямо тыщями "дельцов" по всей Украине. А на фотках закладыши больше российские и народу много в трусах, мордой в пол...
Это типа операция против он-лайн закупок у нас в стране или повсеместно такая шняга?
Сплоченно типа драгвор и никаких политических предкновений)))
Это типа операция против он-лайн закупок у нас в стране или повсеместно такая шняга?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В России намного хлеще,всё уже привыкли к этому)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Это типа операция против он-лайн закупок у нас в стране или повсеместно такая шняга?Если судить по заставам, которые назначили задержанным, то разрабатывали там не один месяц, а может и год. Ну и естественно, чисто случайно перед выборами провели задержание))
Myau-myau
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет. У меня такой вопрос, а есть ли на форуме раздел с переводом с наркоязыка?) или это можно назвать наркослэнг. Может я просто не смогла найти. Уже месяц читаю форум, все так интересно и познавательно, но в силу возраста (24) и не такого уж сильного и частого употребления не всегда понимаю, о чем речь. Например торба, тяга, ширка. Заранее спасибо за помощь. Форум крутой!