Не может.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:46:23
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261990 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
А понял тут типа нодо знакомится!!!!Всем привет я АНОНИМНЫЙ НАРКОМАН !!!!Четвёртая сутка заканчивается , думал ещё десять , а нет RiMMA написала мне , что судя по тому что она прочла в моих смс , то готовится мне на месяца два!!!!Она как наша прокуратура - только бы побольше!!!!))))))RiMMA через месяц , полтора я буду уже тенис одной рукой играть!!!!!Всем БОБРА !!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
От ты странный чувак! Ты ж вопрос задал, чтобы тебе ответили исходя из личного опыта. Ну,... Я ответила,, и что? Ты меня в каждой теме теперь незлым тихим словом поминаешь. Не хорошо так, братец. Мне то ваабсче пофиг, через какое время ты начнешь в тенис играть и сколько рук ты при этом будешь использовать.
Желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем привет! а может если пил антибиотики неделю слабо очень тулить фен и бубликкасаемо бупренорфина — может. После приема антибиотиков печень в шоке (если не пил гепатопротекторы), и метаболизм буприка в печени может изменятся.
А вот касаемо амфа не скажу, не знаю.
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
От ты странный чувак! Ты ж вопрос задал, чтобы тебе ответили исходя из личного опыта. Ну,... Я ответила,, и что? Ты меня в каждой теме теперь незлым тихим словом поминаешь. Не хорошо так, братец. Мне то ваабсче пофиг, через какое время ты начнешь в тенис играть и сколько рук ты при этом будешь использовать.А , вот где я прогнал !!!)))Извини за сравнение , я по доброму !!!Честно , то писал чтоб мысли гнать от себя плохие!!!А так сколько будет кумарить - всё моё !!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ладно, забыли. Главное, чтоб перекумарило и хватило сил и терпения. Остальное - мелочи.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Главное, воин, чтоб дрочить через такое время смог. А так все семечки друзья, как говорится...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
поставил спасибо, Муха!
но...даже не это главное )))
но...даже не это главное )))
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное, воин, чтоб дрочить через такое время смог. А так все семечки друзья, как говорится...Какое дрочить , я вчера даже "супружеский долг" исполнил !!!!!!!!!!!!)))))))💪💪💪
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А рука как?
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
А рука как?
[/quote]
А рука тянется к буприку!!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Перехочется.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Иногда захожу на форум)))начитаюсь постов и сразу кумар усиливается)))раньше и не думал о кумарах,думал усталость)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Иногда захожу на форум)))начитаюсь постов и сразу кумар усиливается)))раньше и не думал о кумарах,думал усталость)Лучше тебе забыть здесь читать - пустырник и глицын будет лучше помогать , чем эти знания. Уж лучше на усталость ссылаться - чем слушать, искать где в теле кумары спрятались.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Еще один вопрос,лирику стоит брать для "отказа"от бупра?75мг есть смыл,2 раза в сутки...бупр 2ка была в сутки,спасибо)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну этот бы вопрос можно было бы и в теме "лирика", задать!
Прошу прощения за замечание!
Прошу прощения за замечание!
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Бери, это моё мнение!Я 11 сутка , пъю по 150 мг в день и ночь -два раза .Только начни пить её когда станет плоховато.Я последние месяцю еб...л по 2мг бупры×2раза.И пью кратом .И на ночь возьми сонников.Удачи!
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
-
Работать реально под ней ?)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Реально,но первые разы как бухой слегка,будешь углы сшибать.