информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 22331 раз)

Andr 44


Всем привет. Кто скажет, какой буприк лучше, Харьков, или Одесса? И в чём, собственно, разница?
 
 

RutAnimalJunk


В основном народ спорит что лучше бупрен или бупреморфин,а производство мало что меняет в разрезе данного препарата.
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

Mazay


Особо выбирать не приходится, но харьковский буарик себя дискредитировал - уже успели изъять целую партию из-за несоответствия стандартам, не доложили 25% активного вещества.
За метадон - в соседней ветке тоже мало чего хорошего говорят)
 
 

Henk


Значит мы спрыгиваем сами того не зная... спасибо ЗН !!! Они нам меньше отравы добавляют, а мы неблагодарные такие..
 
 

Andr 44


но харьковский буарик себя дискредитировал
Погодь, погодь..., когда изъяли? Просто у нас, сравнительно недавно, появился Харьковский, вместо Одесского. А нет случайно номеров, хуёвой партии?
 
 

VetalVinnitca


Мне всегда харькове заходиш в рази лутше, чем Одесса бупрен гавно полное, но сейчас я на метадоне зн и меня интересует как там метафин поживает?
 
Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!
 

sanet213


В смысле как поживает метафин? :dntknw:
 
 

RutAnimalJunk


Предположу что имелось ввиду кто-то его ещё юзает?!
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

Mazay


В последнее время всё чаще слышу о том, что якобы одесский метафин в разы лучше харьковского метадона...Хм..
Хзн. Как нам с женой то - гавно такое же, что и харьковская дрянь :sad:
Возможно, работает поинцип между двух зол выбирают меньшее, но мы от одесского были как варёные! Валило с ног от слабости, и даже было чувство, как после кодтерпина когда переберешь..
В общем %уй, его знает
 
 

Henk


Значит так. Пришёл я на сайт на канадский. В 2016. Потом Харьков-ЗН и стало хуже повысил с 75 до 85. Через год пришла Одесса и стало хуже. Повысил до 100. Потом через полтора года опять Харьков и на нём пару лет по 100. Потом начал снижать до ....я не знаю ребзя, но моему другу , я его иногда грею 25 мг Харькова и ему ништяк. Так что проблема имхо не в качестве ....ну не будет переть Канада на порядок больше и дольше..так что проблема в нас , и горечь появилась и ваще не радует...вот из Польши приехал сосед коронавирусный, я ему пару калёс на ДР по 25 он залипал как под хорошей опиухой. Вот вам и Харьков. Так что яд в харьковских колёсах присутствует. Просто переход с одних таблэток на другие болезненно проходит
 
 

sanet213


Я не знаю почему но разницы в этих производителях вообще никакой не ощутил.Хотя уже не раз слышал что другие разницу ощущают :dntknw:.Я тоже пришел на канадский и так далее.
 
 

VetalVinnitca


Я уже просто подакбил как действует метафин так как нам уже 3 года зн дают и метафина в ближайшее врем'я вродиби как не намичаеться, а хочется сравнить, хотя к зн нада привикнуть и потом он вроде даже неплох
 
Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

uran


У нас калеса ЗН обычно сами разваливались при добавлении воды в рюмке, а на днях тот же самый ЗН внезапно стал потверже, слегка другого оттенка и слабее. Держит хуже и все такое. Лично мне подозрительно, такого недолжно быть. Фабрика одна, оборудование тоже самое а калеса то твердые то мягкие, то чисто белые то слегка сероватые -похоже что вмешуются в техпроцесс. Я их и двигать подвязал,  рулетка галимая
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr

RutAnimalJunk


Там на самом блистере есть год и месяц упаковки,глянь на дату,есть подозрение что они залежались.
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: uran

sanet213


Насчет того что некоторые партии колес по разному растворяются это бывает и с канадой было и с метафином и с зн.Правда не знаю почему.Кстати зн давно уже весь распадается сразу.Наши выносчики сироп бадяжат чтоб вынести ну когда каждый день ходили.
 
 

RutAnimalJunk


Ага и я последнее врем'я угомонился не кумарит и даже спать клонит ито уже харашо, ато вспомнил шо я тоже когда бил метафин у нас 3 года назад в 17 году, бил ним недоволен и ждал когда уже появиться зн, появился я чуть порадовался и угомонился, а тут читаю свої стариє коменти шо мол хочется мне снова метафин, ето в основном те хто его колит говорят мела меньше в нем, но мне както от етого ни холодно ни жарко так как я его п'ю то последнее врем'я уменьшил с сотни на 75 и вроди даже стал себя лутше чувствовать - развишо то шо сутки не держит, зато я оптимистичней питаюсь смотреть на вещи - типо уже утром просипаюсь на льогком кумарике, но когда закидуюсь то через час даже мини разломчик чувствую єсли ето можно так назвать, перестает кумарить и на том спасибо, ато когда круглиє сутки держит и ти никогда не трезвеєш - то состояние все врем'я одинаковоє и ти его действия не чувствуеш, а так если ти чувствуеш шо отпусккет - значит и чувствуеш когда поправляет
Дважды перечитал твой формуляр потребительский в одном предложении чтоб понять))
Шо за микропиход?) Типа когда простата чесаться начинает?) Меня оно волнами накрывает вся эта Таблеточная тема, а зпт в таком количестве я и не чувствую))
Рад что ты подсбил дозняк,молочага, здоровье портить этой хуетенью не стоит однозначно))
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

OlegCentr


Никакой этот Харьков вообще, иногда подгоняю чуваку хавает он одну штучку раз в месяц два, чисто когда сутки на работе и тяжелый заказ, это оч редко, недавно дал ему таблетос, так он говорит шо за параша бля, последний раз он хавал в феврале все гуд было,а щас : " тупо дисфория и все," а раньше он нормально летел на 25ке, аж подзалипал под травку, а щас говорит это хуйвала какаето ! и я такого же мнения, думал поднавернул себе, ага человеку нехуй пиздеть, он у мя не покупает что б цену сбить! пиздец бля
 
 

RutAnimalJunk



Да именно когда чесатся начинает, ясен хер не прет меня как и вас ета байда програмная, а про дозу ти прав - хотелось ещо б сбить до 50мг. Но всему свое врем'я (на грамотность мою не обращайте внимание - так как я в школе плохо учился и гаджет мой побитий и не те букви шо я пишу на екране появляються), зато пишу искренне и от души и гребет меня только когда харошая травка єсть, а такой у нас сейчас негусто, да и когда куриш каждий день ефект совсем не тот даже от очень крутой трави, а вот если там раз в неделю например, или ещо реже ну там раз в месяц ох тогда накуривает - изуините шо отклонился от теми
Дык как пишешь так и пишешь,здесь не школа и мы не учителя,главное что понимаем друг друга))
Собьеш если надо будет,я потихоньку снижаю,уже до 40мг снизил,не ставлю себе четких графиков - ориентируюсь на ощущение,точнее если меня не кидает в пот от дозняка то я снижаю на 10мг, хотя сразу как выдали я завал 80 и срезал до 50мг, так что всё возможно))

Олег, а я маломму одному знакомому дал пару 25мг, у него дозняк полчека раз в три дня - говорит на вечер его подсняло даже,правда он ещё и 1/1 подкинул в свою топку))
Где-то тут уже подымал кто-то вопрос о том что колеса стали беспонтовыми,вот буквально на этой неделе)
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

Henk


Нам крайние 2 года выдают одну и ту же серию от 09 2018 , годное до 2023. Растворяется одинаково , творожком, и на вкус и цвет всё то же.
 
 

OlegCentr


Так не только сдесь на ВОЛНУ писали уже оч много людей, ну тупо слабая партия по ходу бракованая или хз что это, так что я скидую дозу, а потом по сезону спрыгну нахуй с этой ебалы как у нас пацаны и делают, ебал я такую шляпу,даже нос не разу не почесал! и это от двойной дозы 200мг
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk