Да да, именно он, только в моем случае 13189/02/02 10мг
Да да, именно он, только в моем случае 13189/02/02 10мг
Хмм...имхо номер партии выдавлен сверху блистера "9720818 до 09 2023", а с названием это номер приказа о регистрации или типа того.11741018 до 11 2023 - 10мг
Думаю здесь всё понятно https://compendium.com.ua/dec/264127/Я его дважды эту аннотацию прочитал, но инфы которая дала бы понять связь между тоннажем самого производства и партией упаковки так и не нашел.
Как на нем можно торчать и работать одновременно
На днях попробовал данный препарат первый раз . Насколько я знаю там R- изомер и соотв пруха другая нежели в кристаллическом "уличном'. Так и вышло. Стима почти нет , весь трип проспал как сурок. Не понравилось от слова совсем. Как на нем можно торчать и работать одновременно ,не понятно.Разве что работать вахтером в сельской библиотеке.Да,ты более чем прав,торчать на нем это не айс в любом пироге.
Олег! Кстати, хотел поинтересоваться, то у тебя 200 за раз было промоакцией чисто пропрет или не попрет?)) Сколько в среднем у тебя?)Короче как начались подозрения на качество конечно сначала как и все торчи, я подумал про толер и что дело не в метале а во мне больше надо уже и т.дю., ну и что? ебашу двойной свой дозняк, и нихуя, тупо дисфория раздраженность и в сон клонит немного, раньше небыло такого отвечаю, да и пацаны все на сайте жалуються, а так то завтра перехожу на 60, и так хочу до одного колеса скинуть, будет подхаривать буду лиру подкидывать и все, но даже выхлоп нитакой у этого металла, да ща им пох проверок нет с ебучем карантином, хотя они его наштомповали фонаря этого на год вперед уроды! у мя цель до сезона оставить эту поебень, точнее с помощью сезона, у мя кент постоянно так делает)) ну однозначно короче не с той целью я видать подошел к программе что нужно( быввает(
Да, интересно было бы сделать экспириенс для себя сожрать 5мг левого и пройтись на чистом дня три,судя по всему должно хватить вместо сорокета ежедневно))