enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 22  » 

Автор Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 66503 раз)

Henk

В чеке чо напечатано
25*100
Коробка в 10ласт а так-то в стране покрашення очередное.. так шо держимся ребзя обоими руками

Апостол Фома

в чеке напечатана коробка
2500 мг на 10 дней это было бы круто
по 250 на день это о еее

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 10 Ноя 2019, 01:12:57 от Апостол Фома »
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Henk

Ой Вэй...об чём мы спорим
 :grin:

Апостол Фома

на разливайках больше сотки не выписывают ты хоть там на полу катайся меньше могут а больше  :snooks:

давай  :friends:

а шо там за антидепрессанты такие ? у меня просто друг тоже интересуется за антидепрессанты

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Henk

Читай выше. Залокс. А как по мне так шишки сортовые очень даже в качестве догона нет лучше. Из сортов типа индики. Тяга после трёх напасов чисто опиушная, под метадон канеш.

Сказали спасибо: Solntse, Шкет

Заїць

Вы мне скажіть хлопці от еслі я чуствую що смогу без кайфу віхлять еслі бог дасть психічного здоров'я то нах мені та зпт? це ж я через місяць його уже і не чухатиму так? Я про мед та і бупрік туди. А жаретиме мене един хуй з утра так? І що це я молодой і успешний порішавший дела в семье і на работе біжу на той сайт акі гончій піт заливае мое чоло а серце вистрибуе з грудей раді чого? Щоб мене просто попустило?Та не ну нахуя?

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Ваабчето, утром ещё не кумарит, и вечером тоже. Мёд удобен ещё и тем, что есть время для маневра.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Henk

Сколько раз было писано-переписано, что ЗПТ не панацея и вечный кайф на шару, а просто один из вариантов выбраться из трясины когда засосало почти полностью. и больно видеть на сайте пациентов 20-летних

Сказали спасибо: Самвел, FURIYA

Самвел

Еммм... Я херачу 200-250мл в понедельник, и мне хватает до вечера четверга на легке. Если покрепиться, то и до субботы хватит.

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Сказали спасибо: FURIYA

uran

Это пока толлера нет у тебя. Завидую по доброму. Мне бы хватило до среды ..и то сомневаюсь. А в/в вобще часов 8 держит. И так у всех кто уже лет 5 на зпт

VetalVinnitca

Привет читаю вас давно, когдато бил зареган под ником Vetal91, помню все ещо отговаривали ставать на зпт медом меня в 15 года или отговаривали наверно 14 так как летом 15 я стал - уже больше года получаю по 100мг на 10дней и мне ето нравится - гараздо лутше чем бегать каждий день, ето уже точно, не видеть етих сонатових провокаторов, а на нем сидят почти все пациенти (20грн колесо соната - ето я питаю ещо демократические цени) но рулитса только по утрам з 9до11, а потом все лапу сосать - жди нового дня или гидазепам на крайняк и амитриптилин которого тоже пол програми випивает блин я читаю етот форум лет 8-9 да и я терплю, терплю, а потом снова сонат проскакивает и гидик ну и само собой травка нас за нее даже врачи не щимят, а по теме уже 2 года дают такой метал, уже и забил какой он етот метафин, хотя когда его давали я думал бистрее би харьковский !!шо скажете товариши??? вам какой лутше заходит, скажем єсли би я мог вибирать, то какой по вашому мнению лутший метафин или ЗН???

« Правка: 17 Янв 2020, 06:15:56 от VetalVinnitca »
Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!

VetalVinnitca

Изменить и дописать уже нельзя - много времени прошло, так вот к як ето я - у нас на сайте дней 5 назад закончились таблетки метадон зн по 25мг. И теперь все м видают дозу - десятками и 5ками. Если доза 💯 как у меня то ето по пачке десяток каждий день, думаю может как доп'ем маленький таблетки (а ето будет намного бистрее так как их не так и много осталось, вот я и подумал может с новой поставки будет метафин, а не ЗН харьков? Как думаете вероятно ли ето, особенно интересно мисли мазая по етому поводу так как он должен бить в курсе ето получил тендер і етом году??? Но мнение других тоже интересно потому, что каждий организм индиівидуален и комуто лутше заходит метафин, а другим нет и наоборот  или разница не стиль существенна

Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!

Henk

Я на сайт обычно под самое закрытие подъезжаю, ибо не охота видеть приятелей и наблюдать этот движ. А там происходит такое - есть комната отдельная с диванчиками и столик с брошюрами, понятно с какими. И эта шобла 12-17 в количестве там отвисает и общается, весь наркодвиж и т.п. медсёстры всё это слышат и стучат. У нас на сайте всего-то 2 сестры и обе говорят мне , что я единственный, кого они считают вменяемым. Для всех остальных ЗПТ это просто небольшой догон-разгон в общем коктейле химии в крови. Так что само понятие ЗПТ у нас в Украине искажено как по подаче так и по результатам. Как считаешь, Мазай ?

Сказали спасибо: DELY

OlegCentr

Изменить и дописать уже нельзя - много времени прошло, так вот к як ето я - у нас на сайте дней 5 назад закончились таблетки метадон зн по 25мг. И теперь все м видают дозу - десятками и 5ками. Если доза 💯 как у меня то ето по пачке десяток каждий день, думаю может как доп'ем маленький таблетки (а ето будет намного бистрее так как их не так и много осталось, вот я и подумал может с новой поставки будет метафин, а не ЗН харьков? Как думаете вероятно ли ето, особенно интересно мисли мазая по етому поводу так как он должен бить в курсе ето получил тендер і етом году??? Но мнение других тоже интересно потому, что каждий организм индиівидуален и комуто лутше заходит метафин, а другим нет и наоборот  или разница не стиль существенна
Здаров веталь АН как дела?

Я аляушный!

VetalVinnitca

Здарова Олег  :ok: ти тоже на зпт?

OlegCentr

Здарова Олег  :ok: ти тоже на зпт?
нет я спрыгнул с программы, всеравно нихера оно не давало мне хоть пачку за день хоть две разницы небыло! шляпа это! кроме травы ниче не уважаю! спрыгуй лучше нах оно надо!

Я аляушный!

Сказали спасибо: dede

ReBoot

А я к открытию приезжаю и клал я кто там и что там). Хенк , там есть нормальные пацаны ,адекватные, их мало конечно ,но все же.

Пы,сы движ с утра лютый, " все работяги" , всем надо выпить и " в забой на шахту ,куярить "))))кароч человек 50 / 60 на сироп и десяток на таблетки , в 8 утра уже там ждут открытия.

VetalVinnitca

Снова появились таб по 25 мг метадона зн, а про метафин ничего не слишно

Andr 44

Всем привет. Кто скажет, какой буприк лучше, Харьков, или Одесса? И в чём, собственно, разница?

RutAnimalJunk

В основном народ спорит что лучше бупрен или бупреморфин,а производство мало что меняет в разрезе данного препарата.

знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить