информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трактаты о Трамадоле - Азбука Трамала  (Прочитано 27866 раз)

Casta

36 примерно было.

Ramses

Он я так понял в прошлом году ушел,или в этом,Dely про человека с похожим ником говорил,что R.I.P.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

KIRILL

Если не сложно - напомните его (Лансера)  ник , на аватарке - в зеркальных очках он? Если это он - то много его цитат - мне записалось в память ...

Ramses

Нет,в зеркальных очках,это Reboot

Сказали спасибо: KIRILL

Casta

На аватаре был клоун.
  Ребята для чего у нас ветка RIP?
  Прочтите, вспомните, помяниье добрым словом кто знал лично.
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,293.msg724922.html#msg724922

Вот нашел. Что бы не парились. Ребут тоже как встал на прогу пропал вообще из поля зрения.

Сказали спасибо: KIRILL

Кастет

. Ребут тоже как встал на прогу пропал вообще из поля зрения.
Ну так форум для снижения вреда. Кто встал на прогу и без "коктейля дурака" или вообще перекумарил - вряд-ли будет заинтересован читать про то, как безопаснее употребить или что с чем смешать, чтоб лучше торкнуло и меньше кумарило потом.

Кеноби

Появляется временами.
Искренне рад за него. Я с ним особо не дружил, так, чисто пару споров по мелочи и пару переписок по бытовым вопросам. Но радуюсь когда заходит. Мол, жив и слава богу. Есть у него некоторая необычная проницательность, что-ли. Толковый хлопец.

Сказали спасибо: Casta, Solntse

Кастет

По рекомендациям Отца трамала считаю лучшим рецептом:
Спокойствие (Трамал+Чай+релаксаха) – самый на данный момент мой любимый микс, моя каждодневная замена трезвяку. Возраст и мудрость дают о себе знать. Люблю я на трэмыча потолок закинуть клопика или алпразоламу, и сидеть пить чай. Для каждодневного пользования и приятного вечера, земных дел и мирного пребывания здесь и сейчас.
 Единственное, что можно добавить - грамм фенибута\бифрена за полчаса до вбрасывания основного в-ва и транков под язык.
  И ДАВАЙТЕ НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ ТЕМЫ!!!

Ramses

Блять не понимаю,что Вы находите в этом фенибуте,для меня это вообще плацебо,сколько бы раз я его не пил и в количествах не малых,я нихуя не почувствовал никаких изменений.
Костя,какой от него прок то?

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Фенибут усиливает другие вещества. И снимает нервяк  на выходах.
Есть большая разница между русским бутом (мел), белорусским (плохое, но лекарство) и латвийским, украинским (ощущаются сильнее)

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Casta

Falcon

Юра,так у меня так есть,я похаваю пару месяцев,сделаю перерыв на три,снова месяц похаваю,снова перерыв на три.Постоянно жрать его смысла нет толер набил и уже не прет,а если не прет,то пора на каникулы  :dirol:

Рамзес друже читаю тебя толково пишешь , всех отговариваешь от шляпы разной и пытаешься наставить на путь истинный
По теме трама , тоже уже лет 10 в таком же режиме - один - два месяца жру , потом перерыв на 3-6 -12 месяцев. Но за эти десять лет пару раз попадал в пиздорез, первый раз это мёд 2 месяца уличного и буприка французского без налоксона который , тоже 2 месяца , это все один эпизод . А второй вот недавно попробовал гердос на месяц завис и сейчас ахуеваю уже третья неделя пошла после отмены
Никогда ничего не колол, только носоглотка

Сказали спасибо: Ramses

Casta

Всмысле носоглотка?  :smile4:

Falcon

Всмысле только жрал и нюхал

Ещё не понимаю как лесенкой с трама прыгать , всегда резко бросал
Если висишь на нем месяц всего,то получается на второй неделе уже надо начинать вниз спускаться - это уже не кайф
Сколько скидывать мг и в какой промежуток времени?

Кастет

Блять не понимаю,что Вы находите в этом фенибуте,для меня это вообще плацебо,сколько бы раз я его не пил и в количествах не малых,я нихуя не почувствовал никаких изменений.
Костя,какой от него прок то?
Усиливает и пролонгирует (удлиняет) действие опиатов и бензодиазепинов\снотворных в дозировке 1 грамм. Дополнительных спецэффектов нет, как таковых.
Фенибут усиливает другие вещества. И снимает нервяк  на выходах.
Есть большая разница между русским бутом (мел), белорусским (плохое, но лекарство) и латвийским, украинским (ощущаются сильнее)
Новая партия от Озон получше белорусского будет. Латвийский - намного лучше, но и стоит в 9 раз дороже (в моём регионе)

gliker4

Кто соскакивал с трамадола на сухую? Поделитесь опытом пожалуйста? Можно ли работать во во время кумаров ? Я так понимаю дней 10 придётся потерпеть?

Кеноби

Потерпишь, ничего страшного.
Лоперамид возьми, чтоб живот не болел.

Сказали спасибо: gliker4, Chiffa, Ramses

Ramses

Работать не сможешь,уходи на больничный или в отпуск недели на две.
Лоперамида бери много,опорожняться будеш хлопьями,как из брансбойта,много и часто.

Сказали спасибо: gliker4

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Саша, не пугай человека.
Было бы желание, нормально он будет работать.

Юзео, купи пару пачек Тримспа/необутин, тримедат
По 1200 с утра и на ночь кидай, и переживешь. Можешь ещё на сон что то взять.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: gliker4, Ramses

Ramses

Надя он спросил,как кумарить на сухую,про лишнюю фарму вообще не слова не сказал,может хочет попробовать без нее?

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

А, простите. Была невнимательна.
Да все равно можно работать. Хотя и неприятно.

Jedem das Seine.