Уважуха. Правильный выбор и мудрый!У нас такого нет. Да я для себя уже давно сделал вывод методом проб и ошибок что лучше всех ориг нал файзер и отнють не из-за брэнда!Соглашусь. Я правда не много дженериков перепробовала, но в сравнении с габаной оригинал точно получше будет. Покупаю лиру 300 , 21 шт, так дешевле всего получается
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:52:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92531 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Александр Кодеин
- Молчун
- Оффлайн
-
День добрый. Я сижу на кодтерпине в день 4-5-6 пачек дозняк. В аптеке случился кипишь, прибежала мама одного клиента и вызвала милицию, вообщем там больше не купить, город маленький нигде больще нету. Первый день сожрал 2 пачки пьятерчатки но это не помогало. потом посоветовали габану, выпил 3 табл. и курнул травы, и мне стало лучше, ноги немного попустило. а потом через 2 часов уснул и спал норм, так бы без габанны я бы не спал. Вообщем габанна мне помогла перекумарится. но когда ее жрешь надо сидеть дома, ато меня от нее шатает. а так мне она понравилась. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Скоро шатать перестанет. Смотри аккуратно с ней, от неё тоже есть синдром отмены.
Александр Кодеин
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет что еще за синдром отмены? Кушаю габу примерно неделю по 5 штук в день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет что еще за синдром отмены? Кушаю габу примерно неделю по 5 штук в день.Синдром отмены - это и есть кумар. И с неё кумарит тоже будь здоров.
Александр Кодеин
- Молчун
- Оффлайн
-
Я не думаю что от нее будет кумарить как от коды. Мне сегодня повезло, порешал дорогу фена + габана + курнул, себя чувствую норм,только ноги немного подкручивает по ночам. Скажы как долго будет крутить ноги?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я не думаю что от нее будет кумарить как от коды. Мне сегодня повезло, порешал дорогу фена + габана + курнул, себя чувствую норм,только ноги немного подкручивает по ночам. Скажы как долго будет крутить ноги?Как от коды нет но тоже будь здоров кумарит)
Александр Кодеин
- Молчун
- Оффлайн
-
Не знаешь от коды долго ноги крутить будет по ночам? Я уже неделю не жру коду, но все равно крутит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаешь от коды долго ноги крутить будет по ночам? Я уже неделю не жру коду, но все равно крутит.Ещё недельку прийдётся потерпеть.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаешь от коды долго ноги крутить будет по ночам? Я уже неделю не жру коду, но все равно крутит.У меня около 20-22 дней крутило но у меня доза конская была.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не знаешь от коды долго ноги крутить будет по ночам? Я уже неделю не жру коду, но все равно крутит.месяц минимум
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Пробовал лирику оригинал, неогабин, габану, прегабалин, все Украина. Все около мясяца, толератность конечно есть. Дозировки 600 мг в день.
Лирика самая мощная, неогабин на втором месте, но кажеться что все дженерики почти одинаковы и действия у всех индивидуальные.
Габана действует мягко, более щадяще. Хочу протестить еще органию и другие дженерики, что тут проскакивали.
Есть вообще дешевые варианты, типа 60 грн за 150x10, габана по 90-100 грн.
Лирика самая мощная, неогабин на втором месте, но кажеться что все дженерики почти одинаковы и действия у всех индивидуальные.
Габана действует мягко, более щадяще. Хочу протестить еще органию и другие дженерики, что тут проскакивали.
Есть вообще дешевые варианты, типа 60 грн за 150x10, габана по 90-100 грн.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже пробовал разные когда бабла не было. Скажу так, Линбаг ценой в 70 грн за 10х по 150мг. - очень мало отличается от лирики, сами знаете по-чём. Без пизды пацаны, просто пью Лирику сейчас потому-что она мягче для почек а так бы пил Линбаг.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Прегадол и Прегабалин-Дарница лучше Линбага и по почкам меньше лупят..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Прегадол и Прегабалин-Дарница лучше Линбага и по почкам меньше лупят..У нас таких нет на Украине!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Как это нет? На Анголенко в Весёлом докторе и прегадол и прег.дарница и ещё всяко разное !
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да. Значит у нас не закупают. Да я и хожу уже много лет только в одну. У нас можно сказать одна она барыжная и осталась. Есть еще одна , но дорогая. И не хуя что надо не найдешь. А тут прислушиваются к клиенту , да и если надо в доло дадут.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ахуеть цена в укрине))
21×300=435гр))тут 6 штучек за это лаве
Еще и риск быть приняьым имееца
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ахуеть цена в укрине))Да цена упала значительно как дженерики погнали. Я помню начинал хавать 150х110 гр была в 14г и выросла до 230гр за год-два. Так тогда з/п беспонтовая была вообще одно растройство.
А с такими ценами как у вас я хз скол ко надо получать чтоб ее юзать, да + еще с др. веществами. Юра вы можор )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)