Я габану уже пару лет каждый день по колесу хаваю, дактор прописал) меня в свое время от колдакта покрутило, что мышцы на руках постоянно напряжены, а габану закинул и через часик уже отпускает потихонечку. Плюс от солей выходов практически не чувствуешь, а если после габанныв через пару часиков еще и ширевом упороться, так вообще усиливает, только в путь....Прям реально "снижение вреда"))))))))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:12:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92399 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
А мне так хреново от одной 150мг было ,что весь день до вечера не мог в норму прийти вкинул ее на выходах с ширева с демиком и к утру ,а точнее к дню меня просто расплющило и встать не мог ,да ещё и кумарить начало ,а Шира не перебивает и кукер безпонтов на это пьяное состояние. На кумаре не пробовал вкалывать эту габану и лирику
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Попробуй несхавать свою одну+-три габаны и потерпеть часов 10,уверяю ширевом ты неснимишся( душа как болела так и будет болеть.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Не понял тебя Заяц что ты советуешь?
Чтоб мне хужэ стало ,чем было?
Чтоб мне хужэ стало ,чем было?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Советую петлять тебе от одной и больше габаны нахуй,пока есть чем прикрытся,бо без нее потом и кукер твой неповезет тебя совсем!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарю за предупреждение дорогой Зая.
У меня на нычке лежит этот препарат а я воспитываю волю не трогаю ничего такого хорошего потому,что надо ,чтоб было на всякий пожарный и ампула морфия и колесо демика и пару вёсел мака и Лирики лепесток и бутылка вискаря или ,,старки,,монастырской и настойка прополиса .и финский нож или охотник в ножнах. Кароче много чего надо а в первую очередь здоровья как в 22года.
У меня на нычке лежит этот препарат а я воспитываю волю не трогаю ничего такого хорошего потому,что надо ,чтоб было на всякий пожарный и ампула морфия и колесо демика и пару вёсел мака и Лирики лепесток и бутылка вискаря или ,,старки,,монастырской и настойка прополиса .и финский нож или охотник в ножнах. Кароче много чего надо а в первую очередь здоровья как в 22года.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
А я постоянно габану беру ... средненький лайтик , но ровняет ... и странное дело ... я хз и лирику и неогабин брал ... или подделок много или че за хня ??? Как когда ... иногда ципляет иногда хуже габани даже ... хз от чего зависит ... я всегда хаваю когда не ел минимум 2-3 часа
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Лучше с утра на голодный полностью желудок ... И горячем чаем залить ... Эффект долго не заставит себя ждать ...
Санчоус
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вчера зашел за Габаной 150 как всегда,а уже появилась Габана 300,цена норм,кумар хороший!
LoudGood
- Молчун
- Оффлайн
-
Давно на габане. Сегодня девченки сделали день, вышла новая доза Габана 300мг....
Дело пошло, не хуже других
Респект всем!!
Дело пошло, не хуже других
Респект всем!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ураа́аа!¡!!!
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Вы уверены что именно габа 300? А не габантин?
Санчоус
- Молчун
- Оффлайн
-
100%,я уже вторую пачку взял.Габана 300 только появилась,еще не во всех точках есть.В моей есть)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот юзер джон До хуйню не неси,незапутывай чайников,юзеров.ГАБА ето что? GABA ето что? GABANA-торг.название. GABA-есть вообще фарм-термином.Итак еще раз.ГАБАНА-прегабалин.Габа-сленг габапентин. Тут дохуя кто путается.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
100% путает вообще берега парняга))) габа всегда с покон веков был габапентин!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А gabana как была габаной, так и останется!
Никто её никогда в жизни не сокращал до "габа"
Нникто! Нникогда!
Никто её никогда в жизни не сокращал до "габа"
Нникто! Нникогда!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
для справки GABA это ГАМК (gamma aminobutyric acid)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Совершенно верно, продается как спортивная добавка для индукции ГР и улучшения качества сна. В аптеках вроде тоже была, но в каких то смешных дозировках
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Совершенно верно, продается как спортивная добавка для индукции ГР и улучшения качества сна. В аптеках вроде тоже была, но в каких то смешных дозировкахидет в капсулах сразу с витамином Б6, что помогает протаскивать ее через барьер, от пары капсул может вызвать довольно мощную волну с мурашками по голове и рукам,как будто одновременно произошел выброс серотонина эндорфина и дофамина, перехватывает дыхание,секунд десять не можешь вдохнуть воздух. Быстро отпускает. Во рту появляется характерный привкус гамка. Гугл пишет, что это эффект передоза гамком.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)