А мне важно не сильнее, а плавнее. И чтоб поменьше побочек.
А вообще, самый крутой заменитель лиры, это сок опийного мака. Ням-ням!
А вообще, самый крутой заменитель лиры, это сок опийного мака. Ням-ням!
А кто юзает прегу с бутом...или все чисто по моно-преге ?!Вот я тоже не пробовал лирику с бутом!
Vohaico - а Ты пробовал смешивать дженерики...например прег-дарница + тот же зоник или еще любой другой сабж..То есть не просто дженерики тестить,но смешивая их в разных комбинациях(друг с другом) 1+1..Это не говоря о добавлении бута ?! И да "Судорега" Индия..неогабин+прегабалин дарница=ничо так
Vohaico - а Ты пробовал смешивать дженерики...например прег-дарница + тот же зоник или еще любой другой сабж
Если мало бута-то спокойная 300Л+2 ТАБЛ БУТ,ЕСЛИ 300Л+4 БУТ ТО знергия,или 300л и 15табл бут то вырубает,и координация нарушена.а потом без бута Лира не так хороша.привыкаешь очень.Все имхо.А кто юзает прегу с бутом...или все чисто по моно-преге ?!Вот я тоже не пробовал лирику с бутом!
Как оно, кто скажет? На что похоже? Спокойная или подрывная смесь?
Смотря какой бут..если российский,то его штук 10 надо,если украинский (бифрен)-то две капсулы нормЕсли мало бута-то спокойная 300Л+2 ТАБЛ БУТ,ЕСЛИ 300Л+4 БУТ ТО знергия,или 300л и 15табл бут то вырубает,и координация нарушена.а потом без бута Лира не так хороша.привыкаешь очень.Все имхо.А кто юзает прегу с бутом...или все чисто по моно-преге ?!Вот я тоже не пробовал лирику с бутом!
Как оно, кто скажет? На что похоже? Спокойная или подрывная смесь?
под бутом имел ввиду Бифрен.Ну раз так-то 15 бифренов с 300 прегами,это удар наковальней по мозку
если российский,то его штук 10 надо,если украинский (бифрен)-то две капсулы нормРоссийского или БелМеда, при отсутствии толерантности, достаточно 3-4 колеса.....а валить 10, то ни кайфа не прочухаешь, а побочки во всей красе и в сон выкинет.....И не будет он потом работать как надо!!!
Соглашусь, давно бут пил, то толерантность росла, а когда резко кинул то такой депрес пошёл, что думал писец будет полныйУ меня закрались подозрения-что спрыжка с бута и отходняки,сильнее чем с лиры !!