это лучше чем пьянствовать. солидарен с тобой.Да, алкоголь, наверное, больше вредит почками и печени. Да и свинство это, плюс денег больше уходит, а головники приходят...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:45:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175990 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Кароче приехал в мск и опробовал северную звезду,то же самое что и пфайзер,только ждать надо полтора часа,а то и два чтоб почувствовать её,ну и показалось что по времени он дольше держит.стоит 600 р. По 150 мг.14 шт.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Это что то тоже из прег я ел, не помню правда, то тоже ждать нужно два, три часа ждать
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
это необъективно. может зависеть от нагруженности желудка или еще от чего... скорее да, от состояния ЖКТ в целом на конкретный момент.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
И да, забыл добавить, принимал и на полный и на голодный желудок в течении месяца, это лично мои наблюдения
А в украине мне больше всех нравился линбаг,тем что быстрее начинал действовать, да и поярче тяга была чем у того же пфайзера. Это чисто мое имхо.
P. S. как в мск приехал у меня было три пачки линбага 150-го, так вот я их доел и купил лиру трехсотую, думаю вот щяс заебись будет, а по факту линбаг поярче оказался. Опять же это лично мое мнение
А в украине мне больше всех нравился линбаг,тем что быстрее начинал действовать, да и поярче тяга была чем у того же пфайзера. Это чисто мое имхо.
P. S. как в мск приехал у меня было три пачки линбага 150-го, так вот я их доел и купил лиру трехсотую, думаю вот щяс заебись будет, а по факту линбаг поярче оказался. Опять же это лично мое мнение
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика не та уже, новинки рулят!
А сколько в России прег, джанериков лирики?
У нас уже 13
А сколько в России прег, джанериков лирики?
У нас уже 13
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Люди, кто из Москвы? Помогите купить лирику или её аналоги в ЮАО. Взамен могу дать адреса аптек в Кунцево или в Отрадном. Я перекумариваюсь с метадона и это жесть невероятная!!!! Мне ехать за лирой 3 часа и ещё надо присматривать за маленьким ребенком. Я не могу её взять с собой. Просто не вывезу это всё!
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребенок чужой?
Сестры. Она забухала и свалила куда-то. Муж её работает. Я вот в таком состоянии не могу нормально о ней заботиться. Денег на такси съездить нет. Мне сейчас и так плохо, а тут ещё малышка, которой еду приготовь, накорми, погуляй, спать уложи... ааааа!!! Уже появляются мысли у барыги выпросить мёда на пару дней хотя бы, а там уж... но я очень хочу подвязать с этим делом. Надоело, да и денег нет столько, чтобы торчать.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Слушай. Если это ребенок пьющей сестры, собери ее по уму и езжай с ней. Да, могут быть неприятные моменты, но надо значит надо. У многих, включая меня были дети, и в КРАЙНЕМ случае они таскались с собой. Я бы, честно, тебе помогла - хотя б к Домодедовской подвезла бы, но я в адском гриппе пока вообще из дома не выхожу. Давай, дорогая, соберись. Никто не поможет, если не сама. Прямо с утра завтра и езжай.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
-
Слушай. Если это ребенок пьющей сестры, собери ее по уму и езжай с ней. Да, могут быть неприятные моменты, но надо значит надо. У многих, включая меня были дети, и в КРАЙНЕМ случае они таскались с собой. Я бы, честно, тебе помогла - хотя б к Домодедовской подвезла бы, но я в адском гриппе пока вообще из дома не выхожу. Давай, дорогая, соберись. Никто не поможет, если не сама. Прямо с утра завтра и езжай.Да это питание, бутылочки, подгузники, коляска. Ещё я сама в туалет часто хочу. Ребенок не любит спокойно сидеть и будет орать. Она в машине всегда орёт. А это будет ад 3 часа туда и 3 часа обратно. Где её переодевать, если она покакает? Это ж надо и подмыть. А если её на полпути укачает? Такое уже было. Не, я даже не возьмусь. Ладно бы мне час-полтора было ехать...
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
в торе купи ептыть. пусть подороже. закладки лирики можно купить в даркнете. чего вы такие все безрукие - все учтено могучим ураганом.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та она может купить, есть аптека но это надо ехать ей. За закладкой она ж тоже не пойдёт, не получается.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
блин сообщуха от 2-го июля, вы чё.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та она не бросила, тут ей многие советами помогали и тд. Передоз хапнула она а дальше я хз
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Я слышу не то что хочу а слышу то что прийдетсялучше всего народные средства разные травыЗверобой начинай пить в кампсулах самые сильные дозировки, но не жди сразу эфекта, неделю нужно организму привыкнуть к зверобою и тогда будет нормально...
да и вообще любые антидеприки как мне кажется, нужно курс пропить недельный чтобы сняться...мне так кажется
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Могу обрадовать лироманов Украины,у нас появилось ещё два джанерика лирики! Производитель Турция 🇹🇷
Итого у нас их уже 14)
Итого у нас их уже 14)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да хоть 100 дженериков. Лучше лирики не будет. И цена меня устраивает.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Да хоть 100 дженериков. Лучше лирики не будет. И цера меня устраивает.Да ну ладно-прям на оригинале свет сошелся ?!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики