Лучше заходит микс между двумя дженериками-интересные оттенки вырисовываются.Не могу не согласиться сегодня 3 пули прегабалин дарница и 2 габаны. И чухаю себе лучше чем обычно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:37:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 176118 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
ох как мне нравились такая баночка преги, вместе с лопухом-двумя кодесанчика :
Bidon85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всём привет зашёл в депо впервые пррсто узнать а там мне по зелёной продали северная звезда с-3 100р. Одно колесо когда лира везде по 300р
Кто что знает про северную звезду почему дешевле и работает ли она вообще?
Кто что знает про северную звезду почему дешевле и работает ли она вообще?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Зачем по 1 колесу брать? Это ж полюбэ дороже, чем пачка и даже пласт
Bidon85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас по колесу продают!!!
Только Так
Краснодар
Только Так
Краснодар
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Я такого и не видел
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Он продавался только через интернет аптеки, сейчас уже не купить насколько я знаю.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну и что в нем прикольного форма выпуска? Сладенький? На море пил его уже с горла в прикуску с лиробутом, трамом, а потом буприком.
Лучше нормальными делами навалится чем искать прузи в таком фармо коктеле... . .
А так прега как прега. По мне слабоватая разве что под оригинал но зачем?!
Лучше нормальными делами навалится чем искать прузи в таком фармо коктеле... . .
А так прега как прега. По мне слабоватая разве что под оригинал но зачем?!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
я брала этот сиропчик... ну, такоэ, может его для деток выпустили? мало держит и слабоват, на таком не за торчишь)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
У нас по колесу продают!!!Офигеть))) Помню самый первый раз, собрался прыгать с ширки, позвонил брату, говорю такие дела, нужна помощь.. Он мне выслал 4 пачки пфайзера по 150мг.
Только Так
Краснодар
Я вообще ее не понял тогда. Жрал и думал, как это может заменить опиат?? Сожрал и забыл. И только спустся года 2 уже распробовал....
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
На море пил его уже с горла в прикуску с лиробутом, трамом, а потом буприком.Так и вижу картину. Сидишь в ресторане. Официант такой, типа, шо налить? Водочки? Та не, говоришь, 2 по 50 преги сиропа оформи мне
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вот нормальная тема былаа сколько мл в такой баночке? я так понимаю Харьков неплохо завис на нём
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А про Огранию что нибудь можешь подсказать? Как она снимает с трама? Потому что уже не осталось а возможность взять будет только в субботу и надо как то пропетлять? Я хотел взять прегабалин но была только Лирика 150 по 270 14 капсул и ограния 150 за 210 20 капсул ... Взял огранию.Здесь подскажут.
А про заменители - прегабалин, он и в Израиле прегабалин
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2021-06-30_06-42-39.jpg]
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Перешла на неогабин, и по моему он лучше огрании и линбага, по ощущениям почти не прет, просто успокаивает, ближе к оригинальной лирике. 150 мг с утра теперь хватает на весь день, вечером себя хорошо чувствую, а от 300 мг огрании с утра, после обеда начинало поламывать. Скорее всего, и сойти с него будет легче, но у меня пока нет желания кумарится, принимаю по инерции. Но вообще хороший дженерик, рекомендую.
PS А прега ведь не определяется тестами на наркотики? Полицаи недавно чуть в наркоцентр не увезли.
PS А прега ведь не определяется тестами на наркотики? Полицаи недавно чуть в наркоцентр не увезли.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
На данный момент тестов, определяющих, употребления лирики не существует.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Неогабин самый слабый дженерик. Имхо
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Всем привет. Кто пробовал линефор? Что можете про него сказать? У меня дилемма,взять линефор или лирику . Линефор понятное дело дешевле лирики. Но из за какой-то сотни не хочется терять в качестве. Какие будут мнения?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики