Согласен полностью с тобой .У нас в Севастополе ЗТ не давно ,но почти все ее участники двигаются .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:20:28
Тема: "Задвижка ДУРАКА" (Прочитано 12448 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
И что самое обидно - ведь это очевидно для каждого проф.нарколога. Не может чел ещё вчера сидеть в торбени плотной (со всеми компонентами и сопутствующими!) и вдруг - рррраз, в один день рийти куда-то называемое ЗТ, и тут же словно тумблером переключить свою жизнь.
Во-первых - принятие пилюль и подбор дозы дляцца не один день, и никто будучи даже на мало-мальском хареве не попреться "подбирать" - чел, если куда и ежет, он должен:
1. подсняцца на дорожку,
2.приняв колёса, что-то чувствовать, должно быть хоть более-менее ощущение комфорта,
3.привыкнуть к ежедневным поездкам, которые эффективны, если доза "держит" до утра, причем так, что по утряне не приходит в голову "разогнацца"...
Но,увы... Не зря же считается что самая эффективная отдача от ЗТ наступает спустя год-два, когда пациент перестраивает свой образ жизни. Даже в каком-то смысле срабатывает нечто вроде как "уже наширялся, что не лезет" и чел сам переосмысливает, что хуйню, самую настоящую хету гонит, двигаясь вместе с ЗТ этой грёбанной задвижкой дурака. В натуре, дурака :-\
Во-первых - принятие пилюль и подбор дозы дляцца не один день, и никто будучи даже на мало-мальском хареве не попреться "подбирать" - чел, если куда и ежет, он должен:
1. подсняцца на дорожку,
2.приняв колёса, что-то чувствовать, должно быть хоть более-менее ощущение комфорта,
3.привыкнуть к ежедневным поездкам, которые эффективны, если доза "держит" до утра, причем так, что по утряне не приходит в голову "разогнацца"...
Но,увы... Не зря же считается что самая эффективная отдача от ЗТ наступает спустя год-два, когда пациент перестраивает свой образ жизни. Даже в каком-то смысле срабатывает нечто вроде как "уже наширялся, что не лезет" и чел сам переосмысливает, что хуйню, самую настоящую хету гонит, двигаясь вместе с ЗТ этой грёбанной задвижкой дурака. В натуре, дурака :-\
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Если двигатся сонатом и демиком под метадоном называют "задвижкой дурака" то этот способ я даже незнаю как назвать придумайте название сами , в вкратце дело обстоит вот в чем,пациенты ЗТ выносят методон для одной лишь цели чтобы уколоться им внутривенно а он как известно полностью не очищается от глины и всего того бутора что там содержится методом фильтрации ,вот и гонят всю эту байду по своим многострадальным трубам забивая их мелом и глиной ,а также говорят еще что при введении в\в метадона наступает бешеный приход и возможна потеря сознания ,все это человеку со слабым и больным сердцем равносильно выстрелу в голову у нас на сайте от этого уже 2 смерти, буквально вчера умер парень до него умерла девчонка.Игломания оказывается тоже штука опасная.
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
на димид. скоро присядешь и будешь отбивать лист
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Надо этих дураков гнать с ЗПТ.Они то понятно,что не в силах подумать о последствиях своего поведения.Но тему эту нужно подымать на самом высоком уровне.Слава Богу,что у нас в силу специфики провинциальной жизни не так просто достать димедрол,а уж тем более сонат,про пипльфен вообще молчу.Ещё раз повторюсь - нужно собирать конференции и тому подобное - это ж ведь вреднее,чем просто травиться маком.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Вижу тема умерла ещо 10 лет назад, но у нас на сайте досих пор половина пациентов двигается етой шнягой и умирают и ноги отрезают, но многих даже ето не останавливает, та шо тут говорить сам туда свою морду мокал, но вродиби одумался - ведь жизнь одна
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
это не тема умерла, а юзеры всего скорее...🤔
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Ничего я ещо знаю много живих, или полу живих, хто каждий день колется етой шляпой
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Я извеняюсь но "Закатать дурака"это сонат с димедролом двигать на ЗПТ-шный метадон. Поначалу употребления микс метадона,соната и димедрола дает неплохую эйфорию. Влетаеш в систему со свистом моментально но и толерантность организма высокая. Мне было очень тяжело спригивать,поначалу отказался от уколов и перешол на пероральный прием. Всем добра и удачи
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Ага я тоже отменил димедрол (шоб не колотса), а метадон и сонат п'ю, уже зуби сипатся начали и тут я понял шо єсли я срочно не перестану колоть ету шнягу, то здохну, или стану инвалидом, поначклу випиваеш метал, запиваеш сонатом, а оно не тощо не прет, а даже слегка подкумаривает - то я месяца два пил ещо гидазепам - главное не колотся, етож главная цель програми, я стал туда шоб перестать колотся, а на деле вишло шо я ещо больше колотся стал, только уже не героином, а сонатом с димедролом - точку невозврата я уже прошол но организм убит ещо относительно других не сильно, а если би ещо годик пололся етой херней - то ето билби последний мой год, а мне30 лет я жить хочу
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
сейчас рецепт такой: демич+соня+тизалуд, в пропорции 4/2/1
влупил такой коктейль и полчаса-час несеш и твориш ахинею апосле залипаеш в невероятном пирюетэ
влупил такой коктейль и полчаса-час несеш и твориш ахинею апосле залипаеш в невероятном пирюетэ
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
В том и прикол, шо если соблбдать дозу то ето интересний препара но з демик оно превращает в мичащие сещество
Vitalik Boroda
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- не стоит дергать судьбу за яйца...
-
:bad:В Гродно (РБ) половина метадонщиков долбят демик с запиклоном. 8/2. За 10 лет человек 8 умерли от этой х.ни. Селикоз лёгких, от мела и глины.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
В РБ есть ЗПТ? Не знал. Это ж имеется в виду Беларусь?Для заместительной терапии в Республике Беларусь используется метадон - наркотическое средство, включенное в список 2 особо опасных наркотических средств и психотропных веществ, разрешенных к контролируемому обороту, Республиканского перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих государственному контролю в Республике Беларусь, утвержденного постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 мая 2003 г. № 26.
Везде есть зпт,только не в РФ
Vitalik Boroda
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- не стоит дергать судьбу за яйца...
-
У нас в Беларуси метадоновая прога с 2008 года, я посещаю с 2010-го. Уже 10 лет , некоторые кололись меньше)) А касаемо задвижки дурака , каждый второй. Барыги банчат демиком и запиком прямо в клинике. Пластина демика- 5$ запиклона-10$
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Уу нас в виннице за последних 3 года умерло человек 35-40, ещо пару повешашось и одному ногу отрезали ( а я вместе с ним пару месяцев колол ету шляпу) и отказался тяжело (держусь неделю две бивает месяц, а потом думаю та раз не дикобраз) и время от времени сам подкаливаюсь но в систему не лезу так как нехочу здохнуть в 30 лет, каждий раз гбещаю сибе шо больше никогда не буду но как только деньги появляються бигу к бариге
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну ты от них не далеко
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Харашо шо ти такой "умный" тибе злорадствовать нравится??? Сам нарколига - но питается за щот других поднять свою самооценку!! За компом сидеть и умничать много ума не нада и а твоя манера высказивания уже заебала - ты слышал о таком понятии как толерантность (и я сейчас не про рост дози), а про лояльноэ отношение к людям (пусть даже оступившыхся с правильного пути) будь попроще, осуждать других легко, а часто в ремиссии длительной бывал??? Нагрубить я тибе тоже могу с три короба, но зачем ето не тот форум - здесь люди помогают и поддерживают друг друга, а не критикуют (ето уже накипело и нада било озвучить), ато твой егоизм уже виходит за рамки мол все лохи, а DELY дартаньян
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Все сказал?
В чем я не прав,в том что сказал тебе о том как ты выглядишь со стороны?
Извини,но это так.
Какая толерантность,о чем ты?
В чем я не прав,в том что сказал тебе о том как ты выглядишь со стороны?
Извини,но это так.
Какая толерантность,о чем ты?