Никто никого не крышевал пока пидары активисты не наехали, штраф 50000 грн, я заезжал говорил с директором,посоветовал юриста. Надеюсь ни штрафа нихуя не будет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:31:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535555 раз)
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Вчера постоянный клиент с камерой зашёл взял 12 пина и все....приняли аптеку
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Ебать!!!! Вот падло! Это он так решил радикально перекумарить Получается, что уже даже и своим нельзя продавать провизоршам. Веры, бля, никому нет!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та пидор! Наверно за яйца взяли, он и очканул!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да может дали штуку и пиздец. Ну как очканул? С чем взяли с катером?)))) Это лохом надо быть таким шо пиз..ц ))))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ну, не обязательно с катером... А может и с катером, да так подрасказали, что мол на работе узнают, жене там дома доложат, ну и т.д., мало ли вариантов, а он и подумал: та ябись оно все...
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Ну да, он же даже не на ПКУ! Не морфий же, хуле! За штуку-а потом ваще на голяках быть! Долбоебом надо быть, чтоб такое сделать! Сука!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну я как пример сказал. Я бы их на хуй послал бы. Ну что они мне сделали бы ? Разве что пизды дали и то бы я сука пару гондонов приложил бы точно..
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Ага.а они в своих видео говорят покажи что брал и ежай с миром.падлы,шантажируют людей.а нарки на измене видутся.и себя же лишают калес и мест продажи.или кумарттся или переходить на более тяжелое
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Все равно всегда можно как-то разрулить ситуацию, и депоху не палить! Это все от человека зависит.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Все равно всегда можно как-то разрулить ситуацию, и депоху не палить! Это все от человека зависит.Глянь есть видео где они чела в харькове на силу держат,не дают уехать,заставляют показатьтчто взял на камеру.ахуели
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
вот уебки,я бы наверное ахуел,но нахуй точно бы их послал.. прям из машины вытаскивали?Все равно всегда можно как-то разрулить ситуацию, и депоху не палить! Это все от человека зависит.Глянь есть видео где они чела в харькове на силу держат,не дают уехать,заставляют показатьтчто взял на камеру.ахуели
пускай идут с президента спрашивают за гнилую систему,люди то простые непричем..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебать!!!! Вот падло! Это он так решил радикально перекумарить Получается, что уже даже и своим нельзя продавать провизоршам. Веры, бля, никому нет!че радикально,12 палок же есть)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все равно всегда можно как-то разрулить ситуацию, и депоху не палить! Это все от человека зависит.бросай..те эту шляпу.правда кумарит с него-месяц.сам это прошел,с 3-4 палок в день спрыгивал на сухую,так за месяц даже не отпустило до конца и эта вонь постоянная от терпингидрата с аптекой,фу бля.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Мне отбитый не воняет
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1551752066244835172961.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
та ну это переводняк если сидишь на неотбитом,он не прет тогда и разлома ноль.плюс потери,воняет когда кумарит и потеешь,пот воняет аптекой и терпином.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Бля, ну разломы ваши это дичь так и бензина 50 мл вьебать можно,тоже разломить))) я хавал чистый код с интерхима и нихуя лицо не краснело не было урчаний в животе как от соды
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
та ну нах,там с палки половина если остаеца то хорошо,почему дичь,норм там разлом,а в животе урчит и без соды
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Да, но с содой сильнее
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.