А есть кто из Павлограда например или Днепродыма, че там происходит в данном вопросе? Все ж подальше от власти то. Я как то проезжал через центр Павлика (дето за налоговой, рынок еще там на 10м2 пять шесть депо и есть все на любой вкус, банчили всем подряд. токо цена +- 2гр.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535302 раз)
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Сегодня в 2 депохах семейки обломали,не было ни коды,ни преги,коду то я взял,в другой сети,но это был нелюбимый мной терпинкод по 50 гр за ласту!!!так как другого ничего не было,вообщем не заладилось утро,хорошо что я не системлю сейчас,а так раз в недельку балуюсь,но товарищам которые не рескумарившись ходят на ябучую работу я не завидую,крепитесь пацаны
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Днепр, пусто. Уже даже дворники все матрасы и баяны вымели возле барыжных драг! Ничто не напоминает о коде! Чистый город, мечта Потона епт!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А ты чем гасишься?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Бифок беру. Там 10 мг коды и 200 ибупрофена. Он как обезболивающее идет. Отбивать нужно ебучий ибупрофен. И разлома нет, как у пина(соды нет-нет разлома)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебни чайное весло.я так тедеин в свое время потреблял.только колеса впорошок должны быть
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Я его сыпал уже в отбитый, в воду с кодой собственно. И ни хера не было. Спасибо! Попробую еще так!
sirota2
- Неофит
- Оффлайн
-
привет, я давно просматриваю форум, скажите кода в Харькове есть? я сейчас на каникулах на островах, тут ем трам и код. Еду домой ( зимовка была) - как уезжал кода была в Ха, СКАЖИТЕ позитивное в плане коды, аптеки палить не надо , что обстоят дела сегодня? а№шка и семя в работе7
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не безнадега, но хорошего не жди. В работе, в работе...
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
В Днепре есть кода, один рецепт купил за шампанское..
Ну я взял 2 по 3 и 5 пачек, указанно 3 р в день по 2 таб. И вот по одному на 3 палки, уже взял нормально, так сейчас беру и ничего не отмечают...знают уже. В барыжных есть пентаха.
Ну я взял 2 по 3 и 5 пачек, указанно 3 р в день по 2 таб. И вот по одному на 3 палки, уже взял нормально, так сейчас беру и ничего не отмечают...знают уже. В барыжных есть пентаха.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ланнер настоящий кодовый сталкер кароч
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Ланнер настоящий кодовый сталкер карочЗная себя я себя боюсь....если щас не совпадают с игломанией и алкоголем, заебусь твылазить потом
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А у нас терп в Киеве подорожал - уже 60 грн. стоит... (((:
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Днепре есть кода, один рецепт купил за шампанское..Ланэр, неужели ты не замечаешь, что ты в такой же заднице, как и я на мёде, например? , а может и похлеще, у меня геморроя меньше. Мёд, кстати, тоже можно на желудок.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та может кода уже и не прёт толком..? Поэтому и потребляет все подряд.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ланер уже давно так употребляет . Он гурман . А катер вообще не самостоятельный продукт.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Под шишки все норма
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Почему на всем, последние 3 года трамакод, щас это сочетание не чувствую
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ну да, а слива, лира как бы и не всчет? Бупр,кажется. А трава не наркотик! Я сам такой же, венегрет со всего что было
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.