Парни киньте в личку депоху где есть кода, Харькове на павловом нихера не могу найти. Приехал из Москвы, хотел вспомнить былые времена.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:47:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535358 раз)
Jackoneell
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Шоб тебя потон словил и дал пизды.....
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нравится мне Касты юмор, он не черный даже, а по делу всегда.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ему можно, он старый волк))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я дошучусь.... Макс забанит нафиг
Кстате Запорожская обл кодтерпин был 55 гр стал 65 гр
Кстате Запорожская обл кодтерпин был 55 гр стал 65 гр
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я в Харькове не давно за голимый кодетерп 50 грн отдавал от безысходности
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
По 50 и в Днепре трп
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Вот мудаки, вообще охренели, итак вся зарплата на него уходила, а сейчас вообще не знал бы что делать.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня с другом старым в барыжку зашёл грю дайте 4 терпа,, мол другу беру отвечаю за него. Сказала выйти вдвоем и зайти одному....короче отпускают только своим и рецичказали где взять)))). Потом еду НЗ взять - зашёл, мне грят активисты....ну выхожу с тем что было ранее на кармане ( 4 палки) приебалось 7 чел, говорю пидары щас полицию вызываю!!!? Прыгают телефон выхватывают. Короче прохожие вызвали, приезжают( еле ключ от машины в общую ключницу заехал). Приезжают полицаи. Показую рецик, грю брал в другой аптеке, даю чек на палку плюс другая хрень, и нначинаю валить на подаров, мол хотели деньги забрать и телефон.... В общем 4 убежало, я отпетлял что мне в больницу на процедуры.....3 поехали давать объяснение. В общем сказали что акт хулиганки составили. Симку вырубил нах..
Хуетоны,если прочтете ТБ перееду тв Арей
Я на хуйню перешёл, а дружаня на чёрную сядет
..
Я сказал хз где взять, но...барыга в подьезде живёт....бля 2 детей шоферит на среднетонажке.
Хуетоны,если прочтете ТБ перееду тв Арей
Я на хуйню перешёл, а дружаня на чёрную сядет
..
Я сказал хз где взять, но...барыга в подьезде живёт....бля 2 детей шоферит на среднетонажке.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Сегодня с другом старым в барыжку зашёл грю дайте 4 терпа,, мол другу беру отвечаю за него. Сказала выйти вдвоем и зайти одному....короче отпускают только своим и рецичказали где взять)))). Потом еду НЗ взять - зашёл, мне грят активисты....ну выхожу с тем что было ранее на кармане ( 4 палки) приебалось 7 чел, говорю пидары щас полицию вызываю!!!? Прыгают телефон выхватывают. Короче прохожие вызвали, приезжают( еле ключ от машины в общую ключницу заехал). Приезжают полицаи. Показую рецик, грю брал в другой аптеке, даю чек на палку плюс другая хрень, и нначинаю валить на подаров, мол хотели деньги забрать и телефон.... В общем 4 убежало, я отпетлял что мне в больницу на процедуры.....3 поехали давать объяснение. В общем сказали что акт хулиганки составили. Симку вырубил нах..только толпой и могут доебываться шакалы..
Хуетоны,если прочтете
нада было втащить кому-нибудь еще..
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Яше дннпровскому
Или он уже не ездит на акты самосуда.не на чем
Ахаха
Или он уже не ездит на акты самосуда.не на чем
Ахаха
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я смотрел их недавнее видео по Днепру, так их там три калеки осталось, наливайку какую-то щемили. Так эти пидоры в открытую просят, помогите собрать Яше на машину! Ему разве что на катафалк можно собрать!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще не понимаю,что у фармкомпаний нет денег на толкового юриста что бы запустить маховик правосудия на эту гопоту,ведь перегибали же палку сколько раз
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я смотрел их недавнее видео по Днепру, так их там три калеки осталось, наливайку какую-то щемили. Так эти пидоры в открытую просят, помогите собрать Яше на машину! Ему разве что на катафалк можно собрать!Я не давно видос видел,так там активисту 18 лет нету,в наливайки ходил выебывался,мне кажется что ему по доброте душевной ничего не сделали,а если сделали то в видео это точно бы не пустили
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
У фармкомпаний есть деньги на все, а не только на юристов. Такой рекламы не сделает никто. Спасибо дядьке потону от фармкомпаний, счет и наличные. Всем спасибо тоже
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А вообще ситуация с патоном стала меняться,с их последними зашквар видосами,фуры не успевают подвозить дизы,подписчики тоже их хейтят,они стали ходить по охуенно тонкому льду когда решили мокнуть рога в политоту
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а самим лично навалить пизды им что,слабо?тем что есть под руками и ногами,камнями палками,чем угодно.
mx4
- Молчун
- Оффлайн
-
Суки иза них мед сесть теперь..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Суки иза них мед сесть теперь..ты уже сьел походу ^^
- Форум Снижения Вреда »