Оргонизация Потон . Только там надо приходить и говорить что от нас. Они сука делают монополию и сами барыжат пока только в Харькове.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:00:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535304 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Оргонизация Потон . Только там надо приходить и говорить что от нас. Они сука делают монополию и сами барыжат пока только в Харькове.Зачет.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
В Харькове слышал, что на Гагарина где-то есть, но есть ли и где именно - сказать не берусь. В во всех депошках, где я тарился всегда вообще без всяких проблем - по рецепту сейчас. А в той, где он сейчас без рецепта, но, ессно, раза в полтора дороже, начались какие-то перебои. В общем, инфа о том, что в Харькове нет коды похожа на правду лишь отчасти - кто захочет, тот разыщет. Но этот гемор не стОит затраченных на это усилий, определенно.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Вчера в новостях на 7 канале показали сюжет как наша доблесная задержала страшного наркомана с 8 пачками кодепсина, а он благополучно сдал аптеку, где обнаружили ещё 19 пачек, за что ( не сказано было кому) грозит до 5 рокiв ув'язнення. Отакэ
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Охуели совсем! Пин/псин и же с ним даже не по красным теркам! За шо????
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Охуели совсем! Пин/псин и же с ним даже не по красным теркам! За шо????
За содержание действуещего вещества. Я уже не раз об этом говорил и даже выкладывал цитату с постановления минздравоохранения о размерах кодеина достаточного для уголовного производства.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Больше 2 пачек без рецепта уже статья вроде как. А точнее больше 200мг в одни руки. И у аптеки при желании органов могут начаться проблемы)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
прощавайся нэнька з кодэйином
скоро как в раше будет-или в 10 раз дороже или никак.
скоро как в раше будет-или в 10 раз дороже или никак.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и стремно все это становится! Меня два раза принимали, но деньги тогда как то были, откупался. А сейчас вообще опасно и спрашивать, от так нашёл, продали, обрадовался, выходишь щасливый, а тут опачки! И почему бы ментам с аптекаршой не договориться?! Нехуйственный бизнес, а не бизнес, так " медалька"
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Так не бери больше двух пластин за раз,никто тебя принимать и не будет
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его почти два месяца не употребляю,хотя иногда хочется, зараза. Та и не совсем я уверен, что по нынешним раскладам и с двумя пачками так просто отпустят
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Да ну его на хер, этот кодтерпин - сколько денег, здоровья, сил я тратил, чтобы убиться каждый день и зависнуть где-нибудь где весело. Помню, что много раз разъезжал часа три по городу на метро в депошки, голодный и уставший, а в голове только одно - добыть любой ценой, плевать на всех. Я 10 лет своей жизни угробил в никуда. Хочется нормально пожить, только бы с прегабалинеа еще слезть, уже в депошках с зеленой вывеской "Ц" спрашивают за неогабин рецепт, типа мне доктор прописал, я говорю, что да, а сам думаю "давай пачушку, мразь, скорее". Но демон во мне нашептывает постоянно "давай убейся, веселись, жизнь коротка и бессмысленна". Боюсь возле аптек с бабками на кармане проходить.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Бля, знакомая ситуация!Но как-то все равно тяжело, что пропал. Когда сам решаешь слезть, хоть знаешь, что так надо. Готовишся морально! А тут раз-и все-пиздец-за тебя решил какой-то долбоеб на госуровне((((
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Понимаешь, вот сейчас весна - я бросил курить и прогуливаюсь по проспекту, а по сторонам кусты и запах, этот запах весны. Запах детства, я вспомнил себя лет 20 назад - счастливым и не знающим об этом говне ничего. Я так думаю, что я должен был это пройти. Я объясню: поступил в универ, свформировали группу, а потом закинули через недельку еще одного человечка, и стоило мне с ним познакомиться и подружиться - я узнал, что это. Все пошло по пизде, плевать на все, я бессмертный, я вот тут в данный момент. Я существую! В общем, пять лет учебы мы только и делали, что долбили план и закидывались сначала спазмолексом, а потом перешли на кодеин. Я как-то раз чуть не умер - намешал три банки кодарекса в 0.5 с спрайтом. Была середины весны - лучи солнца просвечивали рубиновую смесь и отбрасывали фиолетовые тени на стены. Через часа 4 я стал тупо задыхаться, не мог надышаться и вообще дышать. Петлял вокруг дома с водой в руках и глотал воздух словно рыба, выброшенная на берег. Ну его нахуй это все. Жизнь коротка! У меня есть семья, жена, нужно как-то сосуществовать с ней, но жить так, как хочется именно тебе! Если ты продолжительное время трезв (пару месяцев), даже без чая и кофе, без сигарет - на тебя вдруг находит озарение: еб твою мать, годы идут, вот мне тридцатник, а чего я добился в жизни? Ничего! Я просрал 10 лет на бродилово по подворотням с пяткой, на закидывание в себя это говно. У меня ожирение печени, проблемы с ЖКТ, про зубы я вообще умолчу - страшно улыбнуться кому-либо. Жизнь у тебя одна! Ты реально можешь все - подходи и бери! Трезво жить - прекрасно, только надо с кумаров слезть и оттолкнуться ногами от того дна, от этой трясины, в которой ты оказался волей случая. Надо переключить тумблер в голове!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Мля,а я только что нашёл в Ха .Сожрал две пластины,жду разлома и охуеваю с себя.Какой же я дебил,ведь перекумарил уже.Печально всё это.
Кому интересно где, прошу в личку.
Кому интересно где, прошу в личку.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну ты завтра главное потерпи, не ходи туда, а седня кайф себе не обламывай такими мыслями.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо,брат,за совет,буду стараться.Просто аптечка в пятидесяти метрах от моей работы и манит,сука,меня.А я работаю 14 часов в день и причём нахожусь в одиночестве. Хуй отвлечешься.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Так и стремно все это становится! Меня два раза принимали, но деньги тогда как то были, откупался. А сейчас вообще опасно и спрашивать, от так нашёл, продали, обрадовался, выходишь щасливый, а тут опачки! И почему бы ментам с аптекаршой не договориться?! Нехуйственный бизнес, а не бизнес, так " медалька"Я думал что один такой,еще давно в начале торчкарьеры до меня возле депо мент доебался за катер,начал кошмарить типо обнон,на работу позвонить угрожал,в итоге отдал сумму не то что маленькую но существенную для моего бюджета,когда корешам рассказал они с меня поржали знатно)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Каким надо быть,чтобы ментам за такое деньги отдавать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.