А у меня сегодня 10 день, плыву на огрании по 450 мг раз в сутки. По утрам кумар ощущается и слабость во всем теле, но что-то мне кажется это уже не от коды, а от ограшки
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:03:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534381 раз)
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
За десять дней ты уже от коды переломался стопудово,бери габапентин отменяй органию и все, ты чист
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Меня кода кумарит под месяц.Конечн лайтово но долго и нудно.А лирика за 10 дней в дозе 300-600 плюс полграмма- грамм фенибута вообще и лёгкого депрессона не даёт как бросаю.Но все индивидуально и на истину в последней инстанции не претендую.П.т-псин подорожал и стал по 85 как и кодетерп,а оригинал остался по сотне.Но я редко позволяю себе его,лишь по случайке заехав в тот город,где барыжат,-1-2 раза в месяц где-то,не чаще.По такой цене торчать на нем просто глупо.Имхо конечно,но я считаю,что за это лавэ можно лететь на более достойных препаратах.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,месяц это долго, у меня было так, 1- день норм,2 день- с утра чихи,пот, к обеду срачкам ну и плюс депресуха, и так где то дня 4, да и ночью на 3 - 4 день как уж ,и утро в мокрой простыне,и при этом морозит как зимой, ну и в итоге неделя и все ок, но желание остаётся на годы
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ну месяц это со всеми постэффектами.Чтобы полностью подмышки просохли и носовой платок из кармана можно было выкинуть.Остро дней 7-10.Единственная радость,что лира с бутом убирает любой кодовый кумар(у меня) процентов на 90 и серыжка в торч превращаеться.И главный вопрос как на этих "костылях" потом на годы не остаться.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, лира, а потом и мед, в моем случае, бля слез с коды, радуюсь! А сам на поводке ещё более коротком
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А я габой всегда перекумариваюсь с трама,она не хуже лиры снимает,да не эйфорит и не прет как лира,но для меня это не главное,главное чтобы снимало физику.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Габа рулит и не кумарит с не, НЕЙРОНТИН вообще хорош, но дорогой)
nuievell
- Молчун
- Оффлайн
-
Про Харьков
Знаю 2 депошки в противоположных концах городах, одна очень стремная, другая более-менее приличная.
В стремной был кодтерпин, но 2 недели назад он исчез и сказали что больше его тут уже не будет. В приличной - кодетерп исчез с понедельника, сказали что недельку не будет, а может и дольше.
В общем похоже что истории конец
Знаю 2 депошки в противоположных концах городах, одна очень стремная, другая более-менее приличная.
В стремной был кодтерпин, но 2 недели назад он исчез и сказали что больше его тут уже не будет. В приличной - кодетерп исчез с понедельника, сказали что недельку не будет, а может и дольше.
В общем похоже что истории конец
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Значит спрыгивайте ребята! Конечно херово когда тебя к этому вынуждают обстоятельства, а не ты сам принимаешь осознанное решение, но имеем то что имеем
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня на районе 3 депохи кодой банчат,я из Харькова, если что
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Тоже около 3 дэпо на районе барыжит , а еще рядом 2 . Короче около 7ми аптек кодовых...
ТОже Харьков
ТОже Харьков
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кому надо,тот найдёт,как то так.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Чёт ощущение нависшего домоклова меча над канатом между нами и аптеками...
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Кому надо,тот найдёт,как то так.
Ага, попробуй по Киеву пробежаться поискать, когда ты не местный) ноги отсохнут
А по теме, не страшно, если код закроют, если лира будет.
Так самый идиотизм в том, что габану признали страшным наркотиком. Габаны нигде нет, зато лира есть.😸
Может это пфайзер хуйню мутит?))
Nikta
- Молчун
- Оффлайн
-
Где взять в Киеве котерпин подскажите
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Что ето такое, я сейчас на трамадоле и героине, таких таблеток не знаю.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
за такого рода высказывания, можно улететь в режим чтения на пару-тройку деньков, нервишки успокоить. Первое и последнее предупреждение.
Никита, ты сам с какого города? Напиши в личку
Никита, ты сам с какого города? Напиши в личку
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Blink182, это шутка?
А как мне на такое реагировать?)))
Хотя я его некогда не пробовал!
Всевидящий Модер не хочет отдыхать?