В моём городе он продаётся исключительно по рецепту, ну и я баран возьми и закажи в интернете 3 печати от поликлиники. Теперь всё что мне нужно, это распечатать на принтере бланк рецепта, взять ручку заполнить его и проставить 3 печати, и вуаля, 2 или 4 блистера у тебя в кармане.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 05:15:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535544 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я помню еще те времена,когда коффекс был в стеклянных банках,а не в пластмассе,уж больно дезушники его уважалиЯ помню свой первый кодеин попробовал 25лет назад, прямо на рынке у бабули - 30калес по 15мг. Упаковка-пластиковый фурик, похожий на баклофеновый, 12гр за 30калес. И его мало кто покупал. По сравнению с настоящим временем, можно сказать- вообще спроса небыло. И еще был польский кодеин по 10мг, там на упаковке почему-то вместо "codeine" было написано "metylmorphin" . Короче за 4гривны 150мг коды +сибазон по мышце чуть позже, через 20мин.Ина чистые рецепторы держало целый день до самой ночи. Нравилась мне эта система. Пока нопен не распробовал, у этих же бабушек.
На Украине и сейчас такой выпускают, чистая кода -30мг в таблетке.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[kodein21.png]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нопен это тот же самый бупренорфин,в книжечках был помню его.
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Три гривны колесо. И в нашей среде он был далеко не в почете. Никто незнал как правильно его принимать надо. От тех, кто пытался им догнаться под ширкой, или с большой дозы ширки подлечиться им на кумарах, от тех кто на кишку глотал естественно —отзывы, были резко отрицательные. И это играло только на пользу. Покупали его редко, цена его (3 гривны) продержалась аж до 99-го года. И сохранил этот нопен мне кучу нервов, денег и здоровья. Я научился одну таблетку растягивать дня на 4, удобно было—если кто из марика то знает этот рынок. (8е ворота) а рядом, через сто метров проходная на завод. Щас там все вымерло, и люди, и бабушки-барбитурщицы, и завод вместе с ними....осталась одна ностальгия
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Харькове на благбазе и салтовском круглом ,любые калёса, эфедрин на развес кристаллы.Рядом черным барыги торгуют ,с 9.00до 12.0,хоть залейся.Растворитель ,ангидрид, на строй рядах.Померло дохрена народу тогда.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Ребят, кто в Днепре, час назад в центре облава в барыжной депохе была, будьте осторожны кто берет
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А что будет,пойдут нахуй мосора если мозги есть,а так да,бойтесь.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Ничего не будет, я просто предупредил)) все таки лучше знать, чем не знать)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня каличную ограбили уебки ,торговля закрылась пока.Пришлось в дорогой брать лиру.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
В Запорожье так закрыли одну тоже, а остальные закрывались на месяц-полтора и все, потом снова торговали спокойно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В ЗП помню ,не грабили,а устроили погром патоновцы,прямо в центре города,возле Макдональдса. Ничо ,уже работает)))
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
На металле))) и рядом в благодате тоже)) и шо, как работало так и работает последние лет 10 точно, ну я там 10 лет беру, может и раньше барыжили))
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
А что сейчас называют барыжной аптекой? Если коду аптека непродает а только огранию поштучно-это барыжная? Уже может попасть под раздачу?
Или в моем доме-продают но не поштучно, а только целую упаковку прегабалина за 225гр. И бифрен. Это барыжная или как? Я не прикалуюсь, действительно, прошу внести хоть какую-то ясность, надо понимать -где можно попасть под раздачу
Или в моем доме-продают но не поштучно, а только целую упаковку прегабалина за 225гр. И бифрен. Это барыжная или как? Я не прикалуюсь, действительно, прошу внести хоть какую-то ясность, надо понимать -где можно попасть под раздачу
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
На Донбассе - нигде. Тут у активиздов других развлекух хватает... Да и ни к тем покупателям пристать можно ненароком...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А что сейчас называют барыжной аптекой?Пришел за ебучей лирикой в барыжную аптеку , но нихуя не продали - только матас за 3 тр , денег только 1 тр , но есть нурофен+ .. взял для сняться - не барыжная аптека а так - стойло. Доза не соблюдена - не барыжная (мусоов там не паслось)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Украине каждая 5 продаст прегабалин , бифрэн вообще в каждой.
У нас 1на депоха осталась : прега, бифрэн, демин, сульфик, гида.
Коду не продают лет 7.
У нас город маленький 50 тыс нам и одной хватает. Все берут бояны и прикурсоры для меда , а потом прегой кумаряться. Вот и все развлечения стремные.
Для нас это депоха барыжная. Режут лиру по 7 шт я посоветовал. По шт ри кто не продовал и не будут с этим париться. Ни кто тебе там не чего не сделает.
Да и катера можно 2 пачки на кармане иметь.
У нас 1на депоха осталась : прега, бифрэн, демин, сульфик, гида.
Коду не продают лет 7.
У нас город маленький 50 тыс нам и одной хватает. Все берут бояны и прикурсоры для меда , а потом прегой кумаряться. Вот и все развлечения стремные.
Для нас это депоха барыжная. Режут лиру по 7 шт я посоветовал. По шт ри кто не продовал и не будут с этим париться. Ни кто тебе там не чего не сделает.
Да и катера можно 2 пачки на кармане иметь.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну в Днепре в своей беру и коду, и акатар, и лиру, и что нужно вообще, эту называю барыжной я и все знакомые в теме
Поштучно могут тут только акатар продать, остальное листами
В Запорожье тоже самое, но без акатара и не вкурсе на счёт поштучно))
Поштучно могут тут только акатар продать, остальное листами
В Запорожье тоже самое, но без акатара и не вкурсе на счёт поштучно))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У нас режут лирику поштучно, десяток прегабалинов листами, кодеиносодержащие, налбы, демики и иже с ними. До 18 года - лекарства с псевдой, щас боятся. Зопика и клофелина - тоже боятся... Зато налоксон в продаже - заботливые=)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.