http://hvylya.net/news/digest/kiva-predlagaet-minzdravu-zapretit-preparatyi-ot-zhara-i-kashlya.html
Хз как оно будет, каждый год хуйню какую-то мутят.
Хз как оно будет, каждый год хуйню какую-то мутят.
Днепр-все есть.Аналогично. Кр.Р.
Днепр-все есть.Как-бы да. Но там где я обычно псин беру по 26 грн, по складским ценам сейчас нету, уже больше недели. . .
Народ вы хоть бы писали, в каждой аптеке или через 1-3 продают,интересно же,ато всё есть.А откуда я например могу знать чё в других аптеках города творится, мне чё все 150 км пройти для этой инфы надо?)) Я знаю что у меня на районе пррисходит - аптек, куда ни плюнь, и всё есть.
Медленный сказал промониторить весь город!!!Так что уж извольте взять такси и прокатиться с соцопросом провизоров!!!Народ вы хоть бы писали, в каждой аптеке или через 1-3 продают,интересно же,ато всё есть.А откуда я например могу знать чё в других аптеках города творится, мне чё все 150 км пройти для этой инфы надо?)) Я знаю что у меня на районе пррисходит - аптек, куда ни плюнь, и всё есть.
Ну вот и инфа,сразу бы так,что во всех аптеках нараёне есть.Народ вы хоть бы писали, в каждой аптеке или через 1-3 продают,интересно же,ато всё есть.А откуда я например могу знать чё в других аптеках города творится, мне чё все 150 км пройти для этой инфы надо?)) Я знаю что у меня на районе пррисходит - аптек, куда ни плюнь, и всё есть.