потому что Киев Светлана)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:52:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534235 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
потому что Киев Светлана)Ну с Киевом то всё понятно ессно, но вот почему к примеру в Николаевке, Славянске, Краматорске дороже, чем в Днепре и КР?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Так как торгует всего одно депо на город,и города небольшие(измена их лупит),хотя аптек как говна.
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Либо говно бросаешь ты - либо оно тебя.
-
Народ вы хоть бы писали, в каждой аптеке или через 1-3 продают,интересно же,ато всё есть.
Ну понятно что в избранных аптеках. Продают только своим.
yura_speed
- Молчун
- Оффлайн
-
Киев, есть что-то где-то? Псин, терп, пин? Уже похер район. Отпишите пож, буду благодарен!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А ноги стерать впадлу,все обычно сами шевелят дэпохи,а ты хочешь на блюдичьке.
Да ладно,раз есть ресурс,почему б и нет)вот лафа)
Да ладно,раз есть ресурс,почему б и нет)вот лафа)
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а по Донецку кто че скажит?)
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
А есть кто из Хар.? Помогите в личку де взять хотябы кодтерпина, а то приехал в командировку, но молеха не расчитал, заранее благодарен... А В Днепре да есть подтверждаю 30.00
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
пишите в личку)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
jimy, отписал.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а по Донецку кто че скажит?)Я х.з. все где было,вроде пусто,то есть,совсем,даже витрины)))ежели есть чего добавить,прошу стучать в дверь"террора"(л.с.),Настойчиво прошу!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Угледар,Донецкая область,Украина-только кодепсин по 55 и лишь в одной аптеке.Нахуй он нужен по такой цене...
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну ессно,ехать куеву тучу времени и столько же Б.П,чтобы взять по 200р пачуху... гон несусветный...
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Дак это и не ответ на твой вопрос.Чиста инфа по теме этой.По поводу Донецка,когда я два месяца назад оттуда уезжал кодеин был.Пентаха дохуя где по 120 рублей для электричников,а кодтерпин по 200 деревянных,ну хотя б в Макеевке на Зеленом,аптека прям где остановка,как из Донецка ехать.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Вадя))) я понял,что это не ответ.Я как-бы подпиз..ул,по поводу "гона" его брать в Угледаре по 55гр.Я просто подвязал с кодой,то есть,как подвязал... искать обходя все депо не буду.Хотя пару лет назад,ради нее,готов был на многое.Я знаю,что было все,даже залдик в депо.Но прикрыли их быстро(видать башляли мало,а может и тупо передел).Я знал где они были,даже был рядом,но так и не решился зайти,трамадольное прошлое не давало.А катер если подворачивался,не брезговал похавать денек-другой... А за инфу,благодарность,от местного НАРКома,и меня в частности.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Харьков. Всё так же, как и всегда, активно торгует одна из двух крупнейших аптечных сетей города, но только 2 пачки в руки, если тебя хорошо (очень хорошо) знают, могут и 20 дать и даже больше, зависит от лени провизора, т.к. ей пробивать их потом по 2 штуки надо. Кодетерп - от 22 до 30, зависит от конкретной аптеки, т.к. цены плавают даже в рамках одной сети, Кодтерпин & Кодесан - 35.
Харьковчанин
- Неофит
- Оффлайн
-
Харьков. Всё так же, как и всегда, активно торгует одна из двух крупнейших аптечных сетей города, но только 2 пачки в руки, если тебя хорошо (очень хорошо) знают, могут и 20 дать и даже больше, зависит от лени провизора, т.к. ей пробивать их потом по 2 штуки надо. Кодетерп - от 22 до 30, зависит от конкретной аптеки, т.к. цены плавают даже в рамках одной сети, Кодтерпин & Кодесан - 35.Подтверждаю .. катера полно в городе .. Кодтерпин 31-35 .. кодетерп 22-25 .. есть и по 20 на 602 мкр )
VioLett
- Молчун
- Оффлайн
-
В Мариуполе почти в каждом районе по кодеиновой аптеке. Цены от 25 до 28 на колеса, сиропы - 25-30.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а я когда в ребцентр через вас ехал - штук 10 обошел в районе вокзала и дальше. нигде не продали)) бухал, пока ехал к Валере))) кстати Светик, если вы когда с ним пересечетесь, передавай ему привет и его жене! (золотая женщина!)Днепр-все есть.Аналогично. Кр.Р.
по теме
Харьков. Всё так же, как и всегда, активно торгует одна из двух крупнейших аптечных сетей города, но только 2 пачки в руки, если тебя хорошо (очень хорошо) знают, могут и 20 дать и даже больше, зависит от лени провизора, т.к. ей пробивать их потом по 2 штуки надо. Кодетерп - от 22 до 30, зависит от конкретной аптеки, т.к. цены плавают даже в рамках одной сети, Кодтерпин & Кодесан - 35.
земляк привет! я по 29 беру кодтерпин, не буду писать где - если что - в личку. а вот не думал что Кодесан еще есть)) старая тема на травках)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.