Сегодня узнавал у себя,катер 1ой 35 в другой40,псин 30-32,кадесан 40,кодетерп 30-32,бифок 30гр.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:33:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535341 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Сегодня узнавал у себя,катер 1ой 35 в другой40,псин 30-32,кадесан 40,кодетерп 30-32,бифок 30гр.Лучше Бифок покупай, хоть не ослепнешь нахуй от кодтерпина. Только фильтруй его от ибупрофена.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Сегодня узнавал у себя,катер 1ой 35 в другой40,псин 30-32,кадесан 40,кодетерп 30-32,бифок 30гр.Лучше Бифок покупай, хоть не ослепнешь нахуй от кодтерпина. Только фильтруй его от ибупрофена.
))))))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сынок ты нас заебал. Ты слепой??? Кто-то ослеп?? Или ты ебанулся? Не от кого не слышал чтоб зрение падало и тд. Тебя уже говорили, а ты периодически заходишь и тролишь.Сегодня узнавал у себя,катер 1ой 35 в другой40,псин 30-32,кадесан 40,кодетерп 30-32,бифок 30гр.Лучше Бифок покупай, хоть не ослепнешь нахуй от кодтерпина. Только фильтруй его от ибупрофена.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Или ты ебанулся? Не от кого не слышал чтоб зрение падало и тд.я тоже прочитал нихуя не понял, я с кодой на ВЫ и далеко на ВЫ, видел 1 раз в жизни 100лет назад, вставило и траванулся, но так просматриваю тему для общего развития, может он крокодил имеет ввиду?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да у него в каждом посте такая имфа доносится. Именно кто жрет ее.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Такая версия - может, в землях Моряка коду едят строго с левомецитином? по умолчанию... а от него слышала, падает зрение. Тут целые дискуссии были на сей счет, помню..
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
слух там, слух тут, но правды мы не узнаем, бо кто ослеп уже не может этого подтвердить, читать и печатать не может ((, з.ы. черный юмор )))
никому не пожелаю такого !!! всем мир!!!
никому не пожелаю такого !!! всем мир!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не один год ел с левиком коду не чего не упало 120 %
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Такая версия - может, в землях Моряка коду едят строго с левомецитином? по умолчанию... а от него слышала, падает зрение. Тут целые дискуссии были на сей счет, помню..По умолчанию, супер клеем левик приклеен к котдерпину))). Нет ,насамом деле ничего не падает, я живой тому пример, ведь был период (месяца два, три) когда я с левиком употреблял. Микрофлоре пздц полный - да, как правильно сказать незнаю, скажу толлер к антибиотику - да, но зрения он не как не касаеться ни коим образом.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Коду лучше с крабом хавать, ливеру безопаснее....
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я б помог, но не местный ((( жди в личку может кто напишет
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Мужчины,поведайте о Бифоке,а?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да хуйня этот бихвок,типа паракода такая себе блевотина.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне,лутший преп из кода содержащих,который можно кидать без отбивания(если изредка подлечиваться),коды 10мг.
Коду лучше с крабом хавать, ливеру безопаснее....Моё мнение не изменно,лутше с гидай.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
да хуйня этот бихвок,типа паракода такая себе блевотина.Паракод хуй сасёт,мне кажеться в паракод-коду не ложат.
Я на кумарах легко закидывал и 4 плашки не отбитых,ощющения полутьше чем с катера,мне от терпенгидрата хуже чем от ибупрофена.
Хотя если весишь на катере,хз как он пойдёт,ведь привыкают к терпу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну пусть отведает
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
к терпину привыкают?) к мелу тс?))) хуеть не встать.....тоже и бифок - состав дрочь и отбивается хуевенько
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да помню давно ещё было,те кто на катере весел и т.п.,говорили что сиропы шляпа,а если таблетки не пить-то сироп куда мощьней заходил,не то что сейчас,кода уже не того качества что раньше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.