Катер и так отпускают только по рецепту. Есть пара-тройка аптек на весь город где банчат без рецепта. Уже и так рецептурный препарат а дальше может быть только запрет или перевод на красные рецепты.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:39:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536383 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Casta, надолго ли тебя так хватит? Максималист (если весеть то на чем-то стоящем или же вообще не употреблять), это конечно классно, но не в нашем случае, это просто не реально...Тоже бывало баловался таким, только на выходных висел. Но потом просто делать стало нечего и выходные стали каждый день Просто я такой человек что мне быстро все надоедает, постоянно нужно менять обстановку, дела и прочее, иначе начинаются жесткие загоны.
P.S. И кстати лирику не советую долго употреблять, могут начаться проблемы с почками, можешь опухать и так далее, да и бросить ее потом достаточно проблематично.
Кент ну дай то Бог. Но смотри тэндэнция какая ре здоровая . Если раньше , можно было на каждом углу в Украине купить. То сейчас, раз дава и обчелся. И очень мрого городов где вообще нет.Друже, переезжай в столицу, я тебе все углы и закутки покажу так что бросать не захочется, всё есть
P.S. И кстати лирику не советую долго употреблять, могут начаться проблемы с почками, можешь опухать и так далее, да и бросить ее потом достаточно проблематично.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Спасибо кент за приглашение. Но боюсь сторчимся )))) Это хорошо что все есть ,Где же еще какине в сталице. Тетка хату на оболоне сдает может приеду еще как-нибудь схлеснемся.
А за лирику я в курсе 6 лет на ней точно. Не чемне опухает, за почки вкурсе ( 97% прег вых.почками) как иначе? Но брат у нас тут не столица, ассортимент не велик!
А за лирику я в курсе 6 лет на ней точно. Не чемне опухает, за почки вкурсе ( 97% прег вых.почками) как иначе? Но брат у нас тут не столица, ассортимент не велик!
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Еб,опять эта хуйня подорожала,-кодепсин и кодетерп по 70,кодтерпин по_80.Хотя мне похуй, хоть по 200,я его пару раз в месяц ем.Донецкая область,Украина.
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Еб,опять эта хуйня подорожала,-кодепсин и кодетерп по 70,кодтерпин по_80.Хотя мне похуй, хоть по 200,я его пару раз в месяц ем.Донецкая область,Украина.Киев, цены прежние. (сегодня заходил, все как раньше)
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо кент за приглашение. Но боюсь сторчимся )))) Это хорошо что все есть ,Где же еще какине в сталице. Тетка хату на оболоне сдает может приеду еще как-нибудь схлеснемся.Ты не понял, я о том что всё есть, в смысле и наркоты и заменителей, вообще все есть и не проблема замутить, от этого и проблема, сложно завязать когда ВСЁ есть Оболонь, последний раз был там когда еще трамик ходил, к барыге туда ездил
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да все я понял. Конечно есть ВСЕ!!! Это же столица!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Дядя Саша в отрицлова идет ничего не продавал
Ловите новый выпуск COMEDYКАТЕР
Ловите новый выпуск COMEDYКАТЕР
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Этот Онищенко (активист) скоро будет открывать реабилитации и вскоре станет мэром, как в России, Город Без Наркотиков Или же убьют его другого развития событий не вижу. Все таки наркота это очень хороший бизнес, вы посмотрите что происходит в Южной Америке, но это уже другая история, парам-пам-пам
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та дебильноватый он совсем для мэра такого города. Но сука куда -нибуть пробьется. А вообще хоть я и наркоман считаю что они делают правое дело , пусть и преследуя свои интересы.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ебанутое видео. Видели такое уже много раз... Ничего нового. Нафига такое выкладываеш?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебанутое видео. Видели такое уже много раз... Ничего нового. Нафига такое выкладываеш?Всё он правильно выложил и что главное - видео по теме. Можешь просто не смотреть его а людям интересно.
П.С. Я солидарен с Кастой и поддерживаю эти движения, не суть важно какие он преследует цели- важен результат.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не ну прикинь братан чей-то маленький ребеночек тыкнет себя спидозной иглой , ебоного торчка что на приходе бросил баян даже гараж не надев!!!Ебанутое видео. Видели такое уже много раз... Ничего нового. Нафига такое выкладываеш?Всё он правильно выложил и что главное - видео по теме. Можешь просто не смотреть его а людям интересно.
П.С. Я солидарен с Кастой и поддерживаю эти движения, не суть важно какие он преследует цели- важен результат.
Да я бы нахуй потом спалил аптеку и тарчков ебашил бы битой, каторые бросают баяны.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Полностью согласен Каста.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
2 Casta и Onlineman. При чем тут барыжное депо к спидозным иглам? Кто интересно так заболел? Хотят покупать люди вещества - пусть покупают. Кого те стаканчики под депо напрягают? Хуйня какия-то. Какой , бля, ребёночек? Мама за ребенком должна смотреть. Ну жрут пацаны тот катер, пусть жрут, может тогда и наливайки будут блокировать. Вдруг ребёночек на разбитую бутылку наступит? Фу, бля
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Налбуфин с демиком и следовательно - разбросанные иглы.
Судя по твоему посту ты из тех чуваков что бросают пустые пачки хуй пойм где. Я не прав?
Судя по твоему посту ты из тех чуваков что бросают пустые пачки хуй пойм где. Я не прав?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
тыкнет себя спидозной иглойтак не заразишься. нужно зараженной иглой попасть непосредственно в кровоток
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Нет, ты не прав. Я за собой всё собираю в пакетик и то место, где я колюсь метадоном каждый день, до сих пор спокойное и "тихое". И мои кореша тож всё убирают за собой. И шоб ты знал - я работаю водителем мусоровоза...
ПС. Сорри
ПС. Сорри
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
2 Casta и Onlineman. При чем тут барыжное депо к спидозным иглам? Кто интересно так заболел? Хотят покупать люди вещества - пусть покупают. Кого те стаканчики под депо напрягают? Хуйня какия-то. Какой , бля, ребёночек? Мама за ребенком должна смотреть. Ну жрут пацаны тот катер, пусть жрут, может тогда и наливайки будут блокировать. Вдруг ребёночек на разбитую бутылку наступит? Фу, бляШо за фу бля??? Я с тобой нормально общаюсь? Берега не путай дружище!
А все что хотел написать Онлайн выше уже сделал!!!
Нет, ты не прав. Я за собой всё собираю в пакетик и то место, где я колюсь метадоном каждый день, до сих пор спокойное и "тихое". И мои кореша тож всё убирают за собой. И шоб ты знал - я работаю водителем мусоровоза...Американец ты убираешь , но не все такие сознательные, там где дэпо всегда раскиданные конвалюты, баяны и тд. У нас так в городе закрыли коды и уже лет 7 не продают не кому не где. Только по рецептам.
Кент так что давай разбрасывать бояны???? И годать на кофейной гуще заразишся или нет??? Я не пойму о чем базар тут? Это даже помойму и обсуждать не стоит , все очевидно!тыкнет себя спидозной иглойтак не заразишься. нужно зараженной иглой попасть непосредственно в кровоток
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.