Это был сарказ братан )Да пусть он Санек идет по Крищатику вдоль.....
Там нехуй ходить, в Макдональдсе разве шо можно найти чего-то вредного. Разве шо в Арену, слухи ходят! Но туда надо с хорошей катлетой.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:43:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536438 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Это активист с группировки POTONа что это такое ?
Начал в 90-пЫх
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Выхватил видос выше 👆 криканул 😂, летом как то выхватил видос с этим Потоном точку семки на рынке закрывали (прочитал там комент, что он бывший мусор). По ходу чувак по заказу молотит, ибо нет ничего в этом Пизнисе просто так. Видел перевидел за свои долгие годы. А насчёт культуры потребления вы правы парни, у самого дочке уже 21пошёл, я в своё время даже ширево продажное кипятил, когда моя грудью её кормила и не дай бже оставить где шлак после себя. Держался с 14того как откинулся, и дернул черт взлететь сижу чихаю сопли вытираю и пишу 😩. Кто в курсе, я не хавал ни лирику не набулфен не колол,габантин шляпа не помогает, есть выход тут по месту на оные, подскажите стоит брать перекумарится или насухую крепится. Заранее спасибо кто ответит.
Всем удачи ребят (захаживал на форум давно, но всё как то не досуг было)
Всем удачи ребят (захаживал на форум давно, но всё как то не досуг было)
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Начал в 90-пЫх, я так понял раньше ты спрыгивал на сухую? так и делай, аптека мозги плавит
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я прыгал с кодеина на лирике и налбуфине, так и остался на налбуфине, так что да и лирика имеет нехилый наркогенный потенциал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
скоо назад будешь прыгать,как лаве будет.
и так-туда сюда,туда сюда))
найди работу нормальную,девушку красивую и забудь все это говнище,которое ты в себя вкалываешь.
хуй с ним че то путнее было б.это ж ебануцца по 10 кубов демича в себя бахать.
окстись...
найди работу нормальную,девушку красивую и забудь все это говнище,которое ты в себя вкалываешь.
окстись...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не, на коду не вернусь, дорого теперь это и перебои постоянные с ней, ну нах.
"что-то путнее" это что? метадон? семечка? есть это всё в городе, нет уж, спасибо.
а трезвым не могу, у меня тоже 15+ лет наркозависимости.
"что-то путнее" это что? метадон? семечка? есть это всё в городе, нет уж, спасибо.
а трезвым не могу, у меня тоже 15+ лет наркозависимости.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
скоо назад будешь прыгать,как лаве будет.Так 10 кубов демыча это колесо 0.1 всего лишь )))) . А налбуфин пытался понять , так не чего кроме негатива не выхватил. Видать кто торчал на чем -то стоящем , то такая ебула действовать не будет. Тол ко дисфория!!!
окстись...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Верно Русик, это всего 100мг демидрола. Но в принципе Юрец прав, каждый день делая инъекции - со временем в мышцах бывают шишки, а бывает и норм, главное не колоть в одно место и не принебрегать гигиеной.
а так да, налбуфин = дисфория (короткая) ну а потом лишь сонливость и седация.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Блин Санечек не пойму реалтно как это может нравиться? Хотя я к любой тяге привыкал лишь бы не трезвый и к солям и котерам и как они бля забываю по 4 были в пачке длинные оранжевые сигал чи шо то такое, но вот это мне не пошло. Налб раз 5-6 пробовал хт ел распробовать ,не получилось. Видать не чего там пробовать
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Нечего там пробовать, всё верно, зависимость есть а кайфа нет, абсурд бля. Мне просто подходит то, что это легально и не так дорого как кодеин. Ну а опиатные нотки всё же есть у налбуфина, только да, чувствуется это когда давно не пробовал ничего из прущего.
кодеин стало жрать не выгодно, реально, не стоит он таких бабок.
кодеин стало жрать не выгодно, реально, не стоит он таких бабок.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А я говорил братка что толи еше будет. Ты не верил. Я не злорадствую , наобород может кто-то бросит и ни чего в замен искать не будет!
Просто было видно что скоро вообще запретят. Я его год не юзаю и не охото.
Просто было видно что скоро вообще запретят. Я его год не юзаю и не охото.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да вот хз, запретят ли? вот например хотя бы трамадол по таким ценам можно было бы есть, там то пачку можно на два раза при желании растянуть, а тут наоборот - две за раз и то, это по минимуму.
100-150 грн в день на кодетерп? да ну перестаньте.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Все ровно народ будет брать хоть по 100 его сделай хоть по 200. Тебе ли не знать. Да, кто спрыгнет, кто (большинство) пересядит на что -то другое. Кто эпизадически юзать начьнет, раз в неделю пару пачек, какие проблемы. Нет его уберут совсем как и все остальное перед этим , а на смену ним прийдут другие мед. препараты. На аптеке будут висеть всегда, потому как это очень большие бабки.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
забываю по 4 были в пачке длинные оранжевыеСпазмолекс и булорекс! Походу активисты Poton и их действия на нас повлияли, в Донецке в 2-х местах где брал кодтерпин не смог купить, пришлось взять метамфетамин!
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот, вот и я об этом! Перестанут продавать коду - перейдут на фен или метал, а там раз-два и ты уже мажешься а потом и привет делам)))) Такое уже было с трамиком, хватит заебывать нариков))))забываю по 4 были в пачке длинные оранжевыекодтерпин не смог купить, пришлось взять метамфетамин!
да вот хз, запретят ли? вот например хотя бы трамадол по таким ценам можно было бы есть, там то пачку можно на два раза при желании растянуть, а тут наоборот - две за раз и то, это по минимуму.Пачку на два раза? Что-то очень маловато! Я помню на Петровке продавал диски (музыка, фильмы, игры) и брал трам у парковщиков, когда увольнялся дозняк был 5 пачек и вот где-то как раз и выходило на то время по 150 гришек кожень день
не пиши подряд
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
5 пачек трама кушал? Падучка часто бывала?да вот хз, запретят ли? вот например хотя бы трамадол по таким ценам можно было бы есть, там то пачку можно на два раза при желании растянуть, а тут наоборот - две за раз и то, это по минимуму.Пачку на два раза? Что-то очень маловато! Я помню на Петровке продавал диски (музыка, фильмы, игры) и брал трам у парковщиков, когда увольнялся дозняк был 5 пачек и вот где-то как раз и выходило на то время по 150 гришек кожень день
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Брал пару лет назад в Днепре на Титова. Прошелся и ничего больше нет. Где сейчас можно взять в Днепре? Так забавно, что снова начинает перекрывать осенью, обострение прям))
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
speredon, падучка? типо эпилепсия? у меня не было вообще. У знакомого часто было и именно в не подходящий момент))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.