хочу попробовать опиаты))
будешь потом не на форумах искать,а сидеть в тюрьме со временем.
Ну, еще есть такие замечательные варианты как дурка и могилка))))
Да ладно вам,это же не героин,а просто таблетки
хочу попробовать опиаты))
будешь потом не на форумах искать,а сидеть в тюрьме со временем.
Ну, еще есть такие замечательные варианты как дурка и могилка))))
Черик, ну не получиться у тебя тут что-то узнать) как бы много ты не писал.Ну а для чего же эта тема создана?)Обсуждать,где кодеин в наших городах продается.
Где достать? -В аптеках. В каких? -Ищи сам.Откуда начинать поиски?С окраин,вроде Героев Труда,ХТЗ и Индустриальной?Искать несетевые аптеки?Проверять дворы на выброшенные пластики/сиропы и искать аптеки поблизости?
Нет, тема создана для сравнения цен в разных регионах страны. За мутки на форуме могут дать бан. Мутить нельзя на форуме, вдруг ты мусорило тухлый а может и ещё хуже - активист!?Ненавижу активистов с 17 лет.Это как раз в прошлом году все это говно началось-патоны,и т д.Они выискивали,гады,где продают сигареты до 18 лет,и стучали в мусарню.Но крупные сети слава богу не тронули.
Ну тебя ж никто не знает, перестань спрашивать "где купить?", тут люди просто общаются и бросают наркотики а не мутят. Понял?Да,я понял.Все бросают)Где же начинают?
мда, здесь все такие серьёзные и деловые)) ну, скажем так: новичку здесь точно никто ничего не подскажет))Ну до киева можно и прокатиться,6 часов на машине всего...Если тут голяк будет-то как вариант.Правда на бензин,конечно,потрачусь
я бы подсказал за киев и одессу, так как не отсюда и нечего бояться, но тебе же харьков нужен, как я понял. и вообще, лучше не начинать
мда, здесь все такие серьёзные и деловые)) ну, скажем так: новичку здесь точно никто ничего не подскажет))Ну до киева можно и прокатиться,6 часов на машине всего...Если тут голяк будет-то как вариант.Правда на бензин,конечно,потрачусь
я бы подсказал за киев и одессу, так как не отсюда и нечего бояться, но тебе же харьков нужен, как я понял. и вообще, лучше не начинать
....Спасибо за толковый совет,буду искать.Хочу именно колеса попробовать,а не колоться.Но вариант с больницей-это конечно сурово.Зайду я такой мимокрокодил к главврачу,и скажу-мне бы морфинчику,вы не продадите?