enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ  (Прочитано 132069 раз)

Casta

Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ
Ответ #360 - 08 Июн 2020, 10:34:56

Я тебе уже в том посте все написал.
  Да все пятеркой колят ей удобно а иглу не объязвтельно вгонять до отказа, сколько надо.
 Разница 0.6 и 0.8 незначительна.
 Стремновато в твоем случае поврелить артерию так как она проходит всегда с верху венозной в паху или попасть в нерв то вообще пиздец.
 А там поступай как знаешь. Дело то жетейское  :pardon:

Сказали спасибо: Vb

Jeka

Ответ #361 - 08 Июн 2020, 11:01:42

Тебе организм дает понять, что не нужно страдать ерундой, будешь ковыряться в паху заимеешь такие проблемы, что прозреешь да поздно будет и вылечить и исправить, что либо будет практически не возможно. Если метал употребляешь то переходи на прием через желудок, там усваиваимость более 90процентов, так что  продукт ты не переведешь.
Берегити себя и включай мозг.
А синяки желто фиолетовые говорят о том что ты либо задуваешь либо прокалываешь вены. Значит очень скоро начнутся серьезные траблы. Людям и ноги отрезали и чего только не видел, вспоминать жутко до сих пор

Dr.Sergey

Ответ #362 - 08 Июн 2020, 14:51:45

Те кто поумнее, обычно туда не лезут!

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: hatab

OlegCentr

Ответ #363 - 08 Июн 2020, 15:22:05

Хорошо туда не лезут какие тогда еще есть варианты? раньше подмышка правая норм давала контроль и без проблем сам колол, щас тупо немогу и хз куда та вена пропала, хочу завтра тоже вскрыть пах, бо кент детсва 15 лет назад вскрыл и колеться до сих пор и без мучений, а у меня шо не укол то день мясника - мазохиста(((
или пойду в больницу пусть опять мне катетер в шею поставят на недельку, так вообще без проблем, да игломания у меня развита пиздец как мое вещество даже не предназначено для уколов, ну мне нравиться прихот и все тут, плюс мешаю всякие демидролы сульфики, и т.д.

Я аляушный!

Сказали спасибо: Mаша

Mаша

Ответ #364 - 08 Июн 2020, 15:52:45

а у меня шо не укол то день мясника - мазохиста(((

:good:

Как точно описано

Сказали спасибо: Chiffa, OlegCentr

Vb

Ответ #365 - 08 Июн 2020, 16:38:35

Те кто поумнее, обычно туда не лезут!
Если ты умнее, то скажи мне куда колоться, если больше нету вен. Та даже если б были, то как ходить летом с коротким рукавом? В мышцу не так доставляет. В член чтоли?
В подмышку я не буду колоть, имхо сложнее и опасней.
Ты так говоришь, как будто я не видел живые примеры того, что все-таки туда можно колоться

Сказали спасибо: OlegCentr

OlegCentr

Ответ #366 - 08 Июн 2020, 16:55:12

Та летом в футболке мне как то пох например об этом не замарачуююсь лет 15 уже, дело в том что внатуре ну некуда больше, но понятно что в его высказывании что то есть конечно, может оно и так но, метал беспощаден к венам к сожалению((

Я аляушный!

hatab

Ответ #367 - 08 Июн 2020, 20:00:04

Так не колите его (метадон, будь Он не ладен), тем более медицинский (колеса), они ж не для инекционного употребления! И как всегда- Имхо!
Олежа, мне помнится ты как то собирался подвязывать с металлом.

Сказали спасибо: OlegCentr, Gaz1308

Mаша

Ответ #368 - 08 Июн 2020, 20:02:32

Та летом в футболке мне как то пох
Моему тоже уже стало пох - меня это пугает(
Блять, туфельки, брючки, рубашечка с коротким рукавом и дороги..... пиздец

Jeka

Ответ #369 - 08 Июн 2020, 20:59:10

Приветствую Хатаб. Давно не виделись. Уличный метал, тоже можно пить и вперает он точно также только не сразу ну и прихода нет:) Скорее всего виной игломания, но тут уже рулетка тогда , кому нормально и 20лет, а кому через месяц ноги как у слона . Помню одну тетеньку в конце 90, так у нее некроз тканей там так выгнило от задувов, что полотенце кухонное засовывала(небольшое). Не вовсем , но в определенных действиях мы сами кузнецы своего(счастья)

Сказали спасибо: Александр83, hatab

Vb

Ответ #370 - 08 Июн 2020, 21:00:18

Медицинский я никогда не употреблял, только уличный. Без прихода он мне вообще не интересен, я когда не мог уколоться в вену и колол по мышце, то все равно бежал за кодеином или метом, чтобы хоть как-то скуку разбавить. Ну и нафиг такие расходы :)

OlegCentr

Ответ #371 - 09 Июн 2020, 16:17:17

Так не колите его (метадон, будь Он не ладен), тем более медицинский (колеса), они ж не для инекционного употребления! И как всегда- Имхо!
Олежа, мне помнится ты как то собирался подвязывать с металлом.
Та собирался да, но бля такой он липучий что даже на програму стал, как вспомню этот приход что аж зрение пропадает на пару сек уххх, бля немогу без этого коктейля смерти!

Я аляушный!

Solntse

Ответ #372 - 09 Июн 2020, 17:36:19

Так ты на проге?

Все в нашем сознании

Заїць

Ответ #373 - 09 Июн 2020, 17:39:53

Вроде олежан на ребу мастырился?

Нахуй войну!

OlegCentr

Ответ #374 - 09 Июн 2020, 17:41:26

та не опять шото накрыло движуха, тем более плантарь же стоит мой надо скосить) хочу кайфа и пиздец хоть ты тресни бля((

Я аляушный!

Casta

Ответ #375 - 09 Июн 2020, 17:49:57

Не офтопим. Прошу в говорилку

Magnum_777

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #376 - 08 Июл 2020, 01:40:41

помоги и мне разобратьсмя!!! такакяже фигня как у тебя, постоянно аллая(((

Dr.Sergey

Ответ #377 - 08 Июл 2020, 11:13:15

Алая? А шприц набирает под напором?

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

OlegCentr

Ответ #378 - 25 Сен 2020, 11:39:19

Братья и сестры колюсь в пах меньше недели, и заметил там началось уплотнение, при нажатии на него побаливает, мож поддул или кто как думает? колол Метадон ЗН с демиком и сульфой! вообщем это чтото опасное или нет кто так думает я уже сторону поменял бо что то аж прихрамываю при хотьбе от борли наверно небольшой! П.С. Короче типа как горошина такая, может что я не держал по началу тупо забывал что надо держать штыхнулся и помчал! помогите родный плиз советом всем спасибо! и уже давать через раз начал контроль! и пару раз в алую попадал ниче только прихода небыло тяга таже, просто кенту ногу отрезали что то там не так в пах уколол и я очкую теперь ппц как! Похоже на воспаленный лимфоузел они могут воспалиться от уколов таких ! оно проходит немного если туда не колоть начинаешь колоть опять колюв одну и ту же точку! Кстати через эту "горошину" колю и это больно когда ее протыкаешь аж в яйца отдает, и еще вопрос, в другую сторону уебался кровь черная все ок не надул вроде, а приход слабый слабый был даже без привкуса сульфи, что это за херня ппц бля(

Я аляушный!

Dr.Sergey

Ответ #379 - 25 Сен 2020, 11:50:17

Добрый день! Для начала пришли фото, нужно оценить визуально!
Что оттекает с места инъекции, уплотнение подвижное или нет, наличие гематомы и покраснения, состояние окружающих тканей.
Нога отечна? Цвет температура!

С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: OlegCentr