enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ  (Прочитано 132252 раз)

OlegCentr

Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ
Ответ #380 - 25 Сен 2020, 12:58:29

Ого понял тебя сфоткать возможности нет ну опишу в деталях с мед формулировками у меня проблем нет, помню как мы рецы печатали для сонната и имована , димидрола, коды по 6.40 гос цена а так было по 30, ну короче у типа был тупого товый цех для подрыва экономики украины (кстати часто так и квалифицыруют, а не фальшивомонетчики такого нет) Розовые стремались хотя могли, ну эта песня двух трех недель и поедешь по статье серьезной, ну я уклонился от темы, хожу побаливает прихрамываю и как то боязно хоть бы попустило то а!

Я аляушный!

Наблюдатель

Ответ #381 - 25 Сен 2020, 13:15:38

Братья и сестры колюсь в пах меньше недели, и заметил там началось уплотнение, при нажатии на него побаливает, мож поддул или кто как думает?

Не Бей в одну и ту-же точку. Бери ниже или выше. Шишки - стандартная история в случае с частыми ставками в пах. Если не давать стороне отдыха со временем превращаются в рубцы, аки шрамы от дроби.
Док, верно говорит: нужна фота. Шишка может вздуться (у меня довольно крупные бывали) если концентрированным раствором медка артерию обжечь, кровь ещё с места укола течёт как с кабана, -- сразу и не остановишь. Так вот в таком случае — это гематома от свернувшейся вокруг артерии крови.
Ещё одно: через шишку ходить не рекомендую. В том месте вена может уйти в сторону, а на ее место встанет артерия, - попадание в нее из-за болезненности участка просто не почувствуешь, либо что ещё хуже -- туда сместится нерв.

За именно чёрную кровь: ее ещё называют "тухлой" или "кровью полой вены". Прихода почти не даёт, раскумаривает и тяга идёт, а вот прихода и специфического выхлопа во рту (у каждого вещества -- свой) либо совсем нет, либо он очень слабый. Попадаю в такую (это тонкие вены, идущие рядом с централками) не перекалываю, жму поршень. Если пробовать переставиться, алку уже будет не отличить по цвету, да и контроль быстро сворачивается и забивает канюлю.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: OlegCentr, Yureccc189

OlegCentr

Ответ #382 - 25 Сен 2020, 13:35:17

Красава вообще все в тютельку описал, не успел у мя в уме еще вопрос всплыть а ты уже на него можешь сказать, очень успокоил кстате, я бля удевляюсь как я  за 17 лет торча туда не добрался, руки были оч венистые "мечта наркомана" ну а теперь я тот наркоман которого эта проклятая мечта найти контроль ))))  Ну мы ж земляки я ж тоже Одессит, дество прошло на Молдованке, потом Поскот, потом мать забухала и звиздец ((( Зато дед у мя был моряк капитан дальнегшо плаванья, бабка полуцыганка полуеврейка короче Одесситка коренная, дядку надо найти на Таирова раньше первый в Одессе начал ставить игровые автоматы так он озолотился бля! сорри за флуд))) Я в личку тебе написал, седня вообще не смог туда ляпнуться контроль был и пропадал сразу, я б надул, куда то вена пропала они как в низ уходят? надо глубже игла, вот открыл седня левую сторону туда вообще раз и все) плюс вообще никакй боли, на той стороне я первый день хромал но попал в вену, че это за херня еще скажу мне варикоз вырезали в той стороне в паху там ковырялизь жгутом пережали ту что резалисверху снижу и гоуу! только кровь какаето чернющая и приход необычный не люблю я такой люблю привкус и т.д.а оно как то приглущает и сразу тяга и все не сульфы не чествуешь ни дёмы!

Я аляушный!

Mazay

Ответ #383 - 25 Сен 2020, 19:17:55

А можно  полюбопытствовать - что это за сульфа, которую вы юзаете?
К сожалению, по поводу побочного эффекта ничего не могу сказать - доктор верно отметил, желательно фото. :pardon:

Наблюдатель

Ответ #384 - 26 Сен 2020, 01:35:21

Сульфокамфокаин в растворе делает ярче и мощнее приход, да и тягу медовую улучшает. Когда стафа мало, а сняться нужно незаменимая в нынешних условиях штука. Правда на утро бывает отходняк, что мешком по голове наебнули.
Лично мне его провизорша порекомендовала в местной барыжной каличке. Мы там частенько причиндалы для мёда брали. Такая: возьмите не пожалеете, с ним вены дольше проживут. Именно благодаря сульфику многие медовики сумели пережить передозы.
И вот почему.
Показания к применению: Кардиогенный и анафилактический шок, острая и хроническая дыхательная и сердечная недостаточность, угнетение дыхания при пневмонии и других

Сказали спасибо: Mazay, OlegCentr, Заїць

OlegCentr

Ответ #385 - 26 Сен 2020, 01:40:16

Да кстате если по запарке уколоть чисто сульфик, или со слабыми делами сразу поймаешь ПА, давление падает резко и чувство сразу шо все отбегался, и чувство это вполне серьезно так накрывает!  Сфоткать пока немогу бо телефона уже нет давным давно я с компа сижу, да и нах мне тот тел, проснулся навалился и спать до след укола) вся моя житуха ахах))

Я аляушный!

Mazay

Ответ #386 - 26 Сен 2020, 21:57:32

Загуглил эту хрень...
Ахеть - как это вообще можно добровольно гнать себе же по венам?
Там и камфора и прокаин и  хзн что ещё...Буду признателен за более широкий или профессиональный отзыв  по этому в-ву.Ну нельзя так, люди... В смысле загонять в себя все, что в стеклах и что-то там даёт по башке.)))
Я начинал, когда ещё ширку только по сезону можно было собрать, то есть ханку. И ещё лет 5 перебивались "медициной" или стеклами ( пром, омн, морф) да колесами ( белые жёлтые)))), пока в Киев рецепт варки появился , ацетонку стали варить, "кисель" , химка...
Ну и мы не без греха - тоже миксовали, демик, этаминал с ширевом (этамин в разные руки! иначе сворачивалась), а потом ещё пару лет кололись пока не стали на растворителе делать. И только потом стали ангидрировать. Но это собсно и всё, что надо было для нормальной тяги. Канешна, релашка, синие и т.п. сверху - это как конфетку)))
Но чтобы загоняцца тем, что сегодня гонят в себя, этож как нужно либо себя не любить, либо саму тягу с балдежом путать. :crazy:  И глазные капли и сульфаты с камфорой и хзн что ещё)))
Что оно такое даёт? Чего мы пропустили?))
Может , кто-то подскажет исключительно для информации?- буду благодарен.
Спасибо!
Имхо ( ну если шо) :pardon:

Кеноби

Ответ #387 - 26 Сен 2020, 22:05:21

Я с такой ностальгией вспоминаю времена, когда меня от четырех ампул омнопона.
Что ещё надо для счастья?

Mazay

Ответ #388 - 26 Сен 2020, 22:18:52

И всё же мне за эту сульфатную тему расскажите .)
Я так понял в аажд амп 2 куба 10%, и сколько на заход гонят?
Потом. Это чисто зэпэтэшная тема или с любым опиатом миксуют?
К примеру,  с герой, ширкой, буприком, или уличным медом..?

Наблюдатель

Ответ #389 - 26 Сен 2020, 23:01:35

Ничего жуткого в действии/ побочных эффектах этого препарата я ни на себе не ощущал, ни в описании побочек не встречал.
Вы с простыней о возможных осложнениях с перечнем нежелательных и опасных эффектов от приема "лирики" читали? И тем не менее ее здесь годами нахваливали. Сколько людишек отъехало, разгоняя ею опиуху, в основном, мёд?
Что касается "сульфика", ИМХО препарат, применяющейся в экстренной медицине при остром отравлении морфином, снотворными средствами, наркотическими аналгетиками и алкоголем, критического вреда нашему брату не причинит.

Сульфик не ЗПТшная тема. Его начали юзать более-менее прохаванные метадонщики, пытаясь спасти горящие от уличного медка вены. Он нихуевый так разгоняет опиаты, но нотки тяги на любителя :D Обычно ампула на двоих идёт. Это к чеку уличного меда.

Сказали спасибо: Mazay, OlegCentr

OlegCentr

Ответ #390 - 27 Сен 2020, 09:54:49

ахаха та мазай мож по запарке про другое прочитал, сульфик норм теса приход яркий дает! мне без него мед нахуй ненадо даж на кумарах без сульфы не то пальто! и кололи в больнице мне его когда давление скакануло! П.Т. Седня проснулся пах уже не беспокоит хожу не хромая и не болит, синяк вроде сходит, решил левую сторону пока не трогать и постараться пока вообще в пах не колоть пусть пару тройку дней все пройдет! Спасибо за советы всем!

Я аляушный!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #391 - 27 Сен 2020, 10:01:18

Мне его с на лбом советовали. Ничего не поняла в его действии :dntknw: ни прихода,ни тяги. Ну то наверное потому что с налбом пробовала.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Наблюдатель

Ответ #392 - 27 Сен 2020, 11:59:25

Ир, меньше слушай советников. А то ещё подскажут заболтать налб с двойкой лидокаина и двойкой димедрола и треснут это по вене! Они аж тащатся от "яркого прихода". Со стороны же он выглядит как приступ "падучей". :D
Тебе налб ни в каком виде не зайдёт, тяги не прочувствуешь сколько его не тресни.

Повторюсь, сульфик выручает когда медка не хватает для нормальной раскумарки. Со стандартной своей дозой по-крайней мере первые разы лучше делать перед выходными. На утро могут  быть (если жадничать) выходы -- проявляются апатией и оглушённым состоянием. Поправляются любой опиухой.

Dr.Sergey

Ответ #393 - 28 Сен 2020, 15:53:35

Я зачастую в шоке от перечня веществ, которые люди шурую по венам!

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

Сказали спасибо: Solntse

Pinhead

Ответ #394 - 28 Сен 2020, 16:19:22

Я зачастую в шоке от перечня веществ, которые люди шурую по венам!
Какой "салат" был самым-самым на вашей практике?

а ты, случайно, темы не перепутал? Здесь рассказывают,как в пах колоть правильно. Про салаты,это в другом разделе.

« Правка: 29 Сен 2020, 10:04:33 от RIMMA »
Все мы немного звери.

Dr.Sergey

Ответ #395 - 29 Сен 2020, 18:28:54

Среди моих пациентов?
Здесь без особой фантазии: speedbool (Hera+Coca), жидкий МТД 20-50 кубиков.
А вот из рассакзов коллег, думаю Дезоморфин  в различных миксах, вплоть до глупостей с женским лаком для ногтей или бензином для зажигалок.

Но совершенно правильно подмечено! Это уже другая тема!

Последовательность, непрерывность, контроль и поддержка на всех этапах - залог эффективного лечения зависимости любого типа.
С уважением Dr.Sergey!

Solntse

Ответ #396 - 29 Сен 2020, 23:10:31

После лака выжили?

Все в нашем сознании

OlegCentr

Ответ #397 - 30 Сен 2020, 07:20:48

Зря вы тему нормальную захламляете, короче все прошло бо не колюсь туда, та и не туда тоже на синьку присел, ну больше уже и некуда по ходу

Я аляушный!

Кузовщик

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • От работы кони Айленд
Ответ #398 - 12 Окт 2020, 19:46:36

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, один Вася колол мёдом под мыху вроде зацепил нерв, прошел месяц, но рука ещё онемевшая но лучше чем сразу, скажите что это такое было?

Yureccc189

Ответ #399 - 13 Окт 2020, 08:11:50

Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, один Вася колол мёдом под мыху вроде зацепил нерв, прошел месяц, но рука ещё онемевшая но лучше чем сразу, скажите что это такое было?

в твоем вопросе кроится ответ))))
ты же сам ответил Нерв задел

"Делись со мною тем, что знаешь,
 И благодарен буду я.
 Но ты мне душу предлагаешь:
 На кой мне чёрт душа твоя!"
      Из. Шиллера

Сказали спасибо: Наблюдатель, Кузовщик