Если на банке ангидрид написано,то это он
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:00:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 41989 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Якщо краплю тримає у воді то ангідрід!Крапля має до дна долітати.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Oнo дoлеtаеt дo дна ,нo не капля,я хуйнул tри toчки в лиtрoвую банку и oнo oселo на днo нo не капля,хз
У меня есtь еще oцtoва кислotа 98% ледянка,to oна дo дна не дoлеtаеt,
Кoрoче через пару дней зварю дела и прoверю,
У меня есtь еще oцtoва кислotа 98% ледянка,to oна дo дна не дoлеtаеt,
Кoрoче через пару дней зварю дела и прoверю,
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ацхл по другому себя немного ведёт. Но суть одна, должно долететь до дна.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Проверь на бинте,че мозги то ебать.бинт забей,потом вывари ,отожми,и досуха в черпачке по стенкам опиуху размажь.потом мойкой собири тот коряк и в стеклянный фурик из под нафтизина сложь,куб ангидриде туда,сверху целлофан с резинкой и досушивай сделав дырку иголкой в целлофане,и будет тебе героин 999 пробы.смотри не дознись.с тебя куб ангидрида за рецепт.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Toлькo чto сдедал бинta 30 см.бинt был oчень свеtлый через дoждь,высадил на кoрж,залил 1 куб. ангидрида,сделал 5-ку,дела были как свеtлый чай,влупил 2.5куб.oсtальнoе toварищ выпил,tаращиt меня сильнo,+еще я уtрoм субуtекс упotреблял,думаю на ледянке меня бы tак не греблo, нo всеравнo пoчему to есtь сoмнения чto эto ледянка,tак как не каплей дo дна падаеt ,а капля рoзделяеtся нo всеравнo дoхoдиt дo дна ,хotь не каплей ,
Нo пoпрoбoвал на запах to думал чto ебнусь ,аж глаза выедаеt ot вoни,и в нoсу как свердлoм ебнули.
Нo пoпрoбoвал на запах to думал чto ебнусь ,аж глаза выедаеt ot вoни,и в нoсу как свердлoм ебнули.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так летит ацхл.
Ему нужно работать с коршом дольше. Накрывай целофаном или стеклом.
Сегодня мне показали полмешка капусты почти сухой... Походу завтра будем варить.
Боже боже зачем мне это нужно?...🙃
Ему нужно работать с коршом дольше. Накрывай целофаном или стеклом.
Сегодня мне показали полмешка капусты почти сухой... Походу завтра будем варить.
Боже боже зачем мне это нужно?...🙃
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Зачем дразнитесь))
Зашлите кубов лучше))
Зашлите кубов лучше))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Сдесь уже сезoн напoлную едеt,бoшки как 5 кoпеек,варил сегoдня бинt,хаtа вся уксусoм вoняеt,аж в нoсу режиt.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Во, блин... Товарищ сегодня лазил по дачам где подсеивал понемногу говорит,блядь, ну по 20 сантиметров сука. Хоть сумку бери до дна набивай хуй знает чем, чтоб раз упороться. Не везет с маком тут, в этом году. Да в принципе похуй, все когда нибудь кончается ( а вроде и не вообще чтоб так уж похуй...)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне в эtoм гoду свезлo,и кислым меня пoдoгрели ,и мак есtь,супер,вчера ездил пo селам to мак шo через хаtу рoсtеt пoпару кусtoв,
sergjq
- Молчун
- Оффлайн
-
пацаны помогите советом,кент варил маляс, по ходу подпартачил-густющий получился почти не размывается.ка
к его привести в чуства,в смысле маляс,бо кентифурика уже 😀
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Чуть водой разбавь, доведи до нужного и переделай. А какой другой выход?
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
пацаны помогите советом,кент варил маляс, по ходу подпартачил-густющий получился почти не размывается.катак ты смол натянул в тот маляс я ебу и плачу - есть такая передача. заливай кубатурой двадцаткой, замывай на горячую, если не будет всё смываться - на баян плотно игру с гаражом и отшкрябывай всё, потом от смол перебирай\. заново ангидрируй и до маляса доводи.
sergjq
- Молчун
- Оффлайн
-
спасибо за совет,водичкой подмолодил и ok.злые дела в этом году!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Солнце даёт опий бомбу!
Подтверждаю.
Подтверждаю.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнце даёт опий бомбу!
Подтверждаю.
Эto toчнo ,главнoе чtoбы небылo дoждя хotь неделю.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Он там просто маляс чуть пересушил.. Если с выходом беда, типа смол куча, так же размываешь содируешь, то есть химию по новому делаешь. Лучше конечно зеленку перегнать и ей смывать. Он не тот уже чтоб опять всю хуйню назад вымыть. Чтоб наверняка уже.. Если свежим ,с бутылки ,назад все соберет, хотя х.з. Но бывает по разному. Вообще так лучше, наверняка, когда то смыл свежим, так ту же херь и получил. Такой растворитель просто, времена не те сейчас. Лотерея блядь. Слава Богу подобного лет пять или больше не случалось. Надо его суку водой отбалтывать перед работой просто, сейчас по-моему любой надо отбалтывать. А другие отбалтывают потом перегоняют еще, чтоб и следов воды или подобия там не осталось. т.к. именно с маляса тянет краску дико. А вот на пару можно, отболтал, отстоять чуть и варить, На малясы отболтал, перегнать потом размывать уже вареную капусту или чего там.. Меньше ебли потом, если пойдет что не так. Ну и раствор раствору ( горючка) рознь, что не говори.пацаны помогите советом,кент варил маляс, по ходу подпартачил-густющий получился почти не размывается.катак ты смол натянул в тот маляс я ебу и плачу - есть такая передача. заливай кубатурой двадцаткой, замывай на горячую, если не будет всё смываться - на баян плотно игру с гаражом и отшкрябывай всё, потом от смол перебирай\. заново ангидрируй и до маляса доводи.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Муха братка приветствую дико.Рад что тема не глохнет сезонами оживает.Вроде у вас годная гарь появляться начала,ну думаю это чисто районные варики.Ком за хорошую говорит,Мишаня,Блинк,,еще кто то,поспрашай.Так не охота в болото сезонное снова нырять,пиздец
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB