КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ... МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НОСТАЛЬГИЯ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ, КОГДА ВСЁ БЫЛО ЯРЧЕ И МЫ БЫЛИ МОЛОЖЕ, НО КУЛЬТУРНЕЙ, ПО-МОЕМУ ЗАБИТЬ В ПАПИРОСУ ИКУЛЬТУРНО УПОТРЕБИТЬ, А НЕДАВИТСЯ ДЫМОМ ДО РВОТЫ УПОТРЕБЛЯЯ ПОСРЕДСТВОМ ИНГАЛЯЦИЙ ПРИ ПОМОЩИ "ВОДНИКА". КУЛЬТУРНО КОГДА ОДНОРАЗОВЫЙ ШПРИЦ У КАЖДОГО И ВЫБРАСЫВАТЬ ЕГО НЕ ГДЕ И КАК ПОПАЛО.НО ВСЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО КУЛЬТУРА ОНА ЛИБО ЕСТЬ,ЛИБО УВЫ... МЫ НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,НО ЭТО В ОСНОВНОМ- С ВОЗРАСТОМ.АТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ГРАЖДАН У КОТОРЫХ ОДНА ИЗВИЛИНА, КОТОРАЯ ДЕЛИТ ЖОПУ НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ-ЭТО ПРОСВИНЕЙ И ЖЕМЧУГ. ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:33:08
Тема: Культура потребления наркотика (Прочитано 20448 раз)
andr.s
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Многабукав и никакой конкретики!!! ....ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
культура у культурных бобус)) че не понятного?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а зачем горлопанить капслоком ?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
типа так яснее будет))) ага полюбому, сливается все нахер и тяжко рядки читать, нельзя так писать
это как идти с человеком общаться и слушать музло в наушниках - та же культура)
это как идти с человеком общаться и слушать музло в наушниках - та же культура)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ты прав очень культурно написал про культуру
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сама тема оч непростая и оч интересная. Помнится, здесь уже были (или есть) подобные ветки, где даже есть посты о сугубо наркомовских приколах (установках, традициях, ритуалах и проч. т.п.), но щас не об этом.
В начале ветки речь идёт, как по мне - о просто невероятном ( как для Киева и думаю ваще для Украины) случае. Если бы из депо вышел чел и забив на всех, закинулся колёсами, то с таким поведением многие сталкивались.
Однако, тут настолько жесткая картинка, что лично я с трудом могу поверить - ибо даже в самые безнадёжные времена ни один инъекционный торч не приобретал в депо стёкла морфина (да чего угодно ампулированного !!) чтобы показательно вжалиться, чуть ли не вызывающе надкусив ампулу ))).
Нет, возможно я так бесконечно подотстал и сегодня у нас налбуфин (аналог бупренорфина), который в красной группе - преспокойно можно купить в аптеке да ещё в такой, которая позволяет своей клиентуре ебашиться по паховой шахте, не отходя от прилавка... Возможно...
Друзья, ясен пень, что от таких вот чертей, которым абсолютно пох где вогнать в себя и что - на детской площадке, возле остановки или прям в кинотеатре - страдает в основном вся остальная часть наркосообщества. И говоря о культуре потребления, все таки было бы не лишним писать не только о том, чего не следует делать, но и о том - КАК правильно доставть стафф, КАК готовить, ГДЕ колоть, С КЕМ, ЧЕМ и КУДА вгонять. И естессно - куда девать издержки своей потребности так чтобы окружающим твоё поведение и манеры не доставляли несчастья и дискомфорта...
В начале ветки речь идёт, как по мне - о просто невероятном ( как для Киева и думаю ваще для Украины) случае. Если бы из депо вышел чел и забив на всех, закинулся колёсами, то с таким поведением многие сталкивались.
Однако, тут настолько жесткая картинка, что лично я с трудом могу поверить - ибо даже в самые безнадёжные времена ни один инъекционный торч не приобретал в депо стёкла морфина (да чего угодно ампулированного !!) чтобы показательно вжалиться, чуть ли не вызывающе надкусив ампулу ))).
Нет, возможно я так бесконечно подотстал и сегодня у нас налбуфин (аналог бупренорфина), который в красной группе - преспокойно можно купить в аптеке да ещё в такой, которая позволяет своей клиентуре ебашиться по паховой шахте, не отходя от прилавка... Возможно...
Друзья, ясен пень, что от таких вот чертей, которым абсолютно пох где вогнать в себя и что - на детской площадке, возле остановки или прям в кинотеатре - страдает в основном вся остальная часть наркосообщества. И говоря о культуре потребления, все таки было бы не лишним писать не только о том, чего не следует делать, но и о том - КАК правильно доставть стафф, КАК готовить, ГДЕ колоть, С КЕМ, ЧЕМ и КУДА вгонять. И естессно - куда девать издержки своей потребности так чтобы окружающим твоё поведение и манеры не доставляли несчастья и дискомфорта...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
налбуфин разве аналог бупренорфина ? wtf
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да нет скорее всего, формули вроде похожи, и антогонистистически свойства тоже.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
налбуфин разве аналог бупренорфина ? wtfдва разных весчества, вы чего....и свойства разные
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
имелся ввиду буторфанол наверное,
Мазай. а у нас такая беда, на которую я забил.....я не могу дать (пока что) флаг красному сектору что б они бомбили депоху.....пострадают и кодтерпинщики и те кто так безобразно не принимают....я там больше ничего не беру, сегодня рядом буду(служба доставки там) и сделаю вам фото как оно и шо из машины
Мазай. а у нас такая беда, на которую я забил.....я не могу дать (пока что) флаг красному сектору что б они бомбили депоху.....пострадают и кодтерпинщики и те кто так безобразно не принимают....я там больше ничего не беру, сегодня рядом буду(служба доставки там) и сделаю вам фото как оно и шо из машины
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, в аптеке продается налбуфин, но он аналог не бупренорфина,
а очень близок по своему действию к буторфанолу,
и на опиатные рецепторы они тоже воздействуют на разные,
налубифин воздействует на беспонтовые каппа, и блокирует мю,
а бупренорфин это частичный агонист мю рецепторов, на которые
как раз и воздействуют все остальные "нормальные" опиаты.
писал про это не однократно в теме про налбуфин.
ему то и до кодеина очень далеко, его то и опиатом с большой
натяжкой назвать можно, ну как, по группе то он опиод,
но налаксон тоже с этой группы... чтобы ебошить его это совсем
безнадега должна быть полная имхо, смысла нет,
с нормальных опиатов он вообще не снимает,
более того, еще кумарить начнет если в нормальной торбе.
чтоб аналоги бупренорфина в аптеках продавать начали,
по зеленой, вот тогда бы и зажили
а очень близок по своему действию к буторфанолу,
и на опиатные рецепторы они тоже воздействуют на разные,
налубифин воздействует на беспонтовые каппа, и блокирует мю,
а бупренорфин это частичный агонист мю рецепторов, на которые
как раз и воздействуют все остальные "нормальные" опиаты.
писал про это не однократно в теме про налбуфин.
ему то и до кодеина очень далеко, его то и опиатом с большой
натяжкой назвать можно, ну как, по группе то он опиод,
но налаксон тоже с этой группы... чтобы ебошить его это совсем
безнадега должна быть полная имхо, смысла нет,
с нормальных опиатов он вообще не снимает,
более того, еще кумарить начнет если в нормальной торбе.
чтоб аналоги бупренорфина в аптеках продавать начали,
по зеленой, вот тогда бы и зажили
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Те у кого есть комп и интернет уже по определению стоят на ступень выше грязной дичи у которой и телефоны не у всех то есть.Поэтому писАть здесь что я типа не бросаю у аптеки ничего нет смысла,оно и так понятно.А как до них донести?Да никак.Они и читать то не все умеют.Только бить малость.Хотя я такого у нас не видел.Движуха у аптеки приличная,но максимум что бывает на парковке у аптеки из машин конвалюты бросают.А так то порядок.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Залью потом на радикал фото. Да то понятно,что сдесь други мои очень много Людей,которые и так знают этикет наркоманией,а те и правда дичь. Вот только что простым людям делаться при тех раскладах соседства
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Нет, я конешно могу ошибаца, но...
Смотрел приватный сюжет (не по ТВ!!!), как бойцов ВСУ обкалывают типа "дуже мицним знеболюючим засобом", а потом в кадре у медика пачуха от налбуфина...
Ну. думаю, дожились...
Кто может наверняка сказать - ЧЕМ щас в солдацкой аптечке комплектуют?
Раньше был промедол (даже в афгане и чеченской им снимали болевой шок).а чем сегодня???
кстати - недавно в травматологии (на Медгородке,в Киеве) врач межевалась что назначить - ампулированный буприк или этот самый налбуфин...
ещё самому надо глянуть - возможно у мну где-то пустые пачки сохранились от разных анальгетикоф...
Смотрел приватный сюжет (не по ТВ!!!), как бойцов ВСУ обкалывают типа "дуже мицним знеболюючим засобом", а потом в кадре у медика пачуха от налбуфина...
Ну. думаю, дожились...
Кто может наверняка сказать - ЧЕМ щас в солдацкой аптечке комплектуют?
Раньше был промедол (даже в афгане и чеченской им снимали болевой шок).а чем сегодня???
кстати - недавно в травматологии (на Медгородке,в Киеве) врач межевалась что назначить - ампулированный буприк или этот самый налбуфин...
ещё самому надо глянуть - возможно у мну где-то пустые пачки сохранились от разных анальгетикоф...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
кстати - недавно в травматологии (на Медгородке,в Киеве) врач межевалась что назначить - ампулированный буприк или этот самый налбуфин...не для "вещество-почитателей", а для рядового человека, как обезболивающее,
налбуфин будет действовать, то есть обезболивать, только конечно даже в этом плане налбуфин будет
уступать в несколько раз по времени действия буприку, он там пару часов всего обезболивает нормально,
а буприк до 36 часов из организма выводится... именно по этому его и в наркологии и используют,
за его длительный период действия, а соответственно и раскумарки, в хирургии или для онкологических
больных, не слышал чтобы его назначали, так как именно как обезболивающее буприк послабее морфина
будет, может имлся введу буторфанол
а про аптечки, то что там в солдатской — хз, а вот в автомобильной раньше лежал, а может и лежит и сейчас,
шприц тюбик с буторфанолом, его туда положили сразу как трам запретили и естественно шприц тюбик с трамом заменили.
пробовал что налюуфин, что буторфанол, что буприк. из всего этого более или менее достойное и пригодное
вещество только одно — буприк.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай, аптечка не комплектуется буторфанолом и налбуфином, его просто покупают (расширенная авто аптечка - в ней 2 шприц тюбика), на стационарных мед пунктах есть - трамадол и ампульный морфин, но их почти не применяют. используют налб
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
А как насчет, если уже аптека широко торгует такими препаратами, и заметно что вокруг происходит, то наняли бы дворника за пару рупей, чтобы один-два раза в день уберал территорию вокруг, это же выгодно самой аптеке, меньше будет внимания к себе привлекать, и спокойно торговать...или выгоднее что на них скоро спустят всех собак???
Ланнер дай им дельный совет, как надо аккуратно бЫзнес вести ))) может скидку получишь ))
Ланнер дай им дельный совет, как надо аккуратно бЫзнес вести ))) может скидку получишь ))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
дам совет, если успею