Ай маладэээс
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:19:53
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216728 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да уж
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Безолаберностт хули
Тусанул бы подруге этот весь запал когда она уходила,нахуя оставил все?!..
Сам помню один раз палево бывшая нашла,коробку новых инсулином,все по пиздец поехало с того раза,не семьи,не ребенка,нихуя,дал маху теперь хуй отматаеш,ебаный наркотик отбивает чувство страха,чувство вины, вообще на все похуй,лепит нормально-заебись..
Сам помню один раз палево бывшая нашла,коробку новых инсулином,все по пиздец поехало с того раза,не семьи,не ребенка,нихуя,дал маху теперь хуй отматаеш,ебаный наркотик отбивает чувство страха,чувство вины, вообще на все похуй,лепит нормально-заебись..
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Подфартило что дела разгоняли сульфокамфокаином, а не тем же демиком, например, - он дал тебе шанс дождаться помощи. Без него, — если не в курсе, применяется в медицинской практике при острой сердечной недостаточности, глубоком угнетении дыхания, отравлениях седативными препаратами, — мотор бы встал ещё до того, как выпивохи об тебя споткнулись на пороге...
Какое было число?
Можешь смело в этот день пить за чудесное спасение ну или очередной ДР праздновать.
Какое было число?
Можешь смело в этот день пить за чудесное спасение ну или очередной ДР праздновать.
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Подфартило что дела разгоняли сульфокамфокаином, а не тем же демиком, например, - он дал тебе шанс дождаться помощи. Без него, — если не в курсе, применяется в медицинской практике при острой сердечной недостаточности, глубоком угнетении дыхания, отравлениях седативными препаратами,Да, эта херня...
Это мне на утро маман по мозгам давала...типа, я прочитала какой херней ты колешся
это ж от серца...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Дааа)) пиздец внатуре я на семке летел с Кентом (сами делали)На постой брал четыре сульфика за день,бегал как долбоеб в 911.Потом мусора спрашивать стали чем ето я двигаюсь от сердца))). Девочки тамошние сразу выкупили что ето наркотик страшный).
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Да ухуярьтесь уже этой поебенью типа тропикамида, спазмалекса и сульфика до усрачки, если мозгов нет, да и жизнь вам не дорога. Естественный отбор, хуле.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Нихуя норм етот сульфик препарат,сердце прикрывает на приходе и вены ещё бережет.Почитай аноташку,его просто много нехуй ставить,куб на все,ато и меньше.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Если у тебя сердце больное, то да. А если нет?! Это же как надо себя не любить... Каждый же мнит себя избранным, и считает, что он то старуху с косой наебьет.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Если у тебя сердце больное, то да. А если нет?! Это же как надо себя не любить... Каждый же мнит себя избранным, и считает, что он то старуху с косой наебьет.
Если бы не сульфик, тот кто затеял этот разговор отбыл бы в бессрочный отпуск, а так жив-здоров, делится опытом обдумывает планы на будущее.
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Да ухуярьтесь уже этой поебенью типа тропикамида, спазмалекса и сульфика до усрачки, если мозгов нет, да и жизнь вам не дорога. Естественный отбор, хуле.да ты можешь вообще по утрам бегать, кушать кашку и срать творожком...
только советы свои оставь для себя
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Стапэ парни,не серчайте))отбор отбором,никуда не денеться))
Тропика сейчас днём с огнём не найти,меня его столько народу спрашивает уже который год,всем полюбился, особенно девченкам,одна подружанька прикалывала что на приходе с него чуть хуже чем микрооргазм))тут я хз,но лепит он только в путь))
Тропика сейчас днём с огнём не найти,меня его столько народу спрашивает уже который год,всем полюбился, особенно девченкам,одна подружанька прикалывала что на приходе с него чуть хуже чем микрооргазм))тут я хз,но лепит он только в путь))
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Безолаберностт хулита впринципе пох. на тот запал
ну нашла маман...так типа она не знает, что я колюсь, ага...
20 лет в теме...вот же ей открытие
Просто последние годы живу за границей, там не вкручиваюсь, а к ней приезжаю редко и свеженький как бурячок)))
Так уже тута по старой памяти конечно навалюсь...как тут откажешся...
Капуста есть, взять без проблем, делать особо нечего, тем более сейчас в полупустом Донецке...
Хорошо и правда ласты не откинул
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, тропик, милдрадон -охуенная была тема...
Я бывало даже на кумарях не шпегался пока не куплю капельков...
Единственное чего я не понимал -даунов которые кололись им без ширки...это и взаправду ебанатство какое-то
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та да,таких далбайобоф хватало,пару отьехало слыхал именно с тропика пустогоДа, тропик, милдрадон -охуенная была тема...
Единственное чего я не понимал -даунов которые кололись им без ширки...это и взаправду ебанатство какое-то
Так и счас есть такие индивидуумы которые пристрастились с колесам с метадоновым движем,с метадона отпетляли и одними калесами нахуяриваются в усмерть(сонат+димидрол+тизалуд),там целый цырк творится правда короткий,не более часа,и метал им нах не нужен дай только залипнуть от барбитуры)))
Так а шо в Донецке местные не просили ещё всех барыг? Я видел видео как там паренька к дереву прицепили и плетью убивали,ну его нахуй такой беспредел. Банчят закладками?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Да ухуярьтесь уже этой поебенью типа тропикамида, спазмалекса и сульфика до усрачки, если мозгов нет, да и жизнь вам не дорога. Естественный отбор, хуле.да ты можешь вообще по утрам бегать, кушать кашку и срать творожком...
только советы свои оставь для себя
Я могу делать что мне вздумается, только тебя это не должно тревожить.
Оберни глаза лавашом, да и глядишь, советы мои мимо тебя пройдут.
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Да все есть...Да, тропик, милдрадон -охуенная была тема...
Так а шо в Донецке местные не просили ещё всех барыг? Я видел видео как там паренька к дереву прицепили и плетью убивали,ну его нахуй такой беспредел. Банчят закладками?
И все как везде...мет м фен закладками, семки с точек...
А так щас вроде все устаканилось...уже людишек стараються сильно не кошмарить...
Работают так же райотделы как и до войны...адвокаты даже есть, вроде)))
другое дело бывают непредвиденные эксессы в виде местных особенностей...
типа как два моих знакомых взялись ставится в машине, а там напротив часть вояк..
и они ходят патрулируют вокруг части...
ну и усе...
дали песды не слабой...тачка ушла в фонд обороны, а их самих две недели возили то окопы рыть, то аэропорт разбирать на метал)))
естественно все происходило без ментов и протоколов....на подвал посадили и хорош
там потом пытались типа вернуть тачку, какой хуй...все руками машут ...идите отседова, ничем помочь не можем...
но то такое, что мусара приняли бы -пришлось бы платить, что так на колеса полиняли...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да ну нахуй такое счастье
Тут мусара приняли с чеком-пошел справку за 1500грн принес на суд и будь здоров
А в твоей истории и пиздюлей нехуевые отнребли,и окопы две недели рыли,на подвале охуевали,и машины лишились...а если ещё и в торбе то как эту каторгу пережить?!..
Не,ну его нахуй такое покрашенная)))
Кстати цена вопроса?
Я так заметил в Харькове самый дорогой метал,по 600грн за чек,а так везде в среднем от 350 до 450грн,шо у вас нынче стоит чекушка?
А в твоей истории и пиздюлей нехуевые отнребли,и окопы две недели рыли,на подвале охуевали,и машины лишились...а если ещё и в торбе то как эту каторгу пережить?!..
Кстати цена вопроса?
Я так заметил в Харькове самый дорогой метал,по 600грн за чек,а так везде в среднем от 350 до 450грн,шо у вас нынче стоит чекушка?
Lavash
- Неофит
- Оффлайн
-
Да ну нахуй такое счастьене...я ж не говорю, что это охуенно...ну просто так получилось...шо сделаешь...
Кстати цена вопроса?
а так -чек 700 -800 руб.российских...
но тоже разный попадается ...бывает так, шняга...а бывает и очень достойные предложения)))
другое дело, что я ооооочень боюсь торбы...я просто уже не вытяну...
поэтому строго раз в неделю, по воскресеньям врываюсь...
в Мариупале бают по 300 грн. за чек или косарь за грамм...
А так я конечно Олд Скул...любую капусту отдал бы за стакан соломы, расвор 647 и куб кислого милионика...
и самому заварганить...
Но где щас такого щасья обрести(((