У меня от трамадола так,как только перестает переть,сразу начинаю спрыгивать,уменьшая дозу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:53:12
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216741 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
где ты трамадол берешь?думал его вообще хрен пробьешь..
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
У медка есть порог толерантности (чисто индивидуальная хуйня), но как только до него доберёшься и шагнёшь чуть-чуть дальше мёд перестаёт переть. От слова ВООБЩЕ. И как не ебись, сколько его сверху не ебани - 0-целых хуй десятых.
блин,щас как вспоминаю сколько тысяч(даже не грн а $)выкинуто было,чтобы в конце концов в этом же и убедиться..жалко реально становится свой труд!! деньги не с неба падали и не воровал никогда
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Ноги отказывали, было дело. И не у меня одного, на районе тоже было пару случаев. Именно от догона, не сразу а часов через 6после последнего приема.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ребят,3ю неделю балуюсь медом,берем чек на троих,раз в 2-3 дня,вот кароч,на третий день начинается жуткое харево,до меда сидел на преге с кодой,эта жуть от метала или от чего,я думал мед дней 5 держит,а нихуа и поправит ли после меда кодеин?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ребят,3ю неделю балуюсь медом,берем чек на троих,раз в 2-3 дня,вот кароч,на третий день начинается жуткое харево,до меда сидел на преге с кодой,эта жуть от метала или от чего,я думал мед дней 5 держит,а нихуа и поправит ли после меда кодеин?
Ага 5 дней... Некоторых после одной вмазка месяцами не попускает
Сколько преги с колой в день хавал? Как долго? Была ли ремиссия (хотя-бы месяц) перед тем, как баловать начал?
Пока, исходя из сказанного тобой, могу сделать вывод что кумарит тебя ещё от Микса кода-лирика.
Для медовых кумаров рановато ещё, но обрадую: ждать осталось не долго. Как только 3-го пассажира решите потерять, ибо уже не так заходить будет. На 2-х то позадороже... Вот тогда готовься встречать.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Хавал по 600-900преги и 4 ласты кодака,с перерывами в 3-4 очень грустных дня,в такое системе 4 года,были ремессии по полгода,на АДах сидел,не 3 терять не будем,он уже сам на стреме,боится подсесть ибо у него многие годы ширка сьела,я тоже боюсь подсесть,я преговые кумары еле вывожу,а медовые кумары не хочу ощутить,мы еще разика 2-3 и на хуй,ну я так думаю)я был в отпуске 2 недели и все по медом,в такую скотину превратился,не брился,не мылся,на все пох,пиздец
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Плохой признак, что перестаёшь за собой глядеть под мёдом. Не бросишь - тяжко будет на него рулить. Поверь, знаю о чем говорю.
Итак. Ещё раз перед тем как ты подсел на мёд был ли период чистоты. Или ты просто 4 ласты коды под 2-мя 300-ками лиры или ее дженериков заменил мёдом ?
Итак. Ещё раз перед тем как ты подсел на мёд был ли период чистоты. Или ты просто 4 ласты коды под 2-мя 300-ками лиры или ее дженериков заменил мёдом ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Еще разика 2-3 и все,ыыы...
Знакомая песня,ты уже там где нужно парень.
Знакомая песня,ты уже там где нужно парень.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В сумке) Из которой еще не скоро выберешься, скоро все на пасеку будут ходить) гы)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Хотел 2 недели перетусить после преги с кодой на металле,думал так сойду,был уверен,что мед минимум 3дня держать будет,а на деле на 3 день харево начинается
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
братва приняли с 2 чеками меда(((( Что мне ожидать?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
братва приняли с 2 чеками меда(((( Что мне ожидать?топи за справкой и жди звонка следака(по готовности экспертизы он тебя наберет)
страна?какой раз попался?сам не сам был?..вопросов много от этого и ответ более точнее получишь
но все эти вопросы в другой теме(про мусаров) лучше задавать,тут речь чисто о самом торче
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
понял братва))) ща там попишубратва приняли с 2 чеками меда(((( Что мне ожидать?топи за справкой и жди звонка следака(по готовности экспертизы он тебя наберет)
страна?какой раз попался?сам не сам был?..вопросов много от этого и ответ более точнее получишь
но все эти вопросы в другой теме(про мусаров) лучше задавать,тут речь чисто о самом торче
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В России если полка меда поехал на три годка отдыхать. Два чека и есть полка, но в Украине наверно по другому.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадон же в Украине как бы в законе,да?в зпт же использовают ,все дела,в рашке мда,печаль
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Метадон же в Украине как бы в законе,да?в зпт же использовают ,все дела,в рашке мда,печальне путай мет с зпт и мед с улицы
с 1 ты можеш ходить и небоятся а со 2 сразу схлопочеш статью
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще закладки это говенный движ,один раз был на поиске в подъезде,ну его нах,мусор стоит и кореш этажом выше с матюками ковыряется в углу,хорошо когда есть выход на бырыг
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Закладки это пздц, лотерея