Кристаллы оочень походят на мёд,ну тут только методом пробы!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:01:52
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216633 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
То что плавятся при комнатной температуре- это на мед непохоже
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Кастет., потом когда поднимешь чужую закладку, думаешь уже о том чтобы в следующий раз при покупке клада, тебя не направили бы на уже найденую тобой ранее закладку
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
То что плавятся при комнатной температуре- это на мед непохожеТут соглашусь! Он наоборот,в ланце полежит и кристаллизуется. Короче х.з
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
хз - у нас закладок нет, мне проще.
Кастет., потом когда поднимешь чужую закладку, думаешь уже о том чтобы в следующий раз при покупке клада, тебя не направили бы на уже найденую тобой ранее закладку
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Можно собакена натаскать на поиск закладок . Хули гуляешь с питомцем по парку без палева и с пользой )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хорошая идея))
DeepBallack
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я опробывал на вкус мг мб 2-3 ,горькое очень и немеет язык,губы,зрачок не особо садится,это не спиды точно,нет стимуляции,наоборот,на ночь сон был крепкий и яркий,давно таких не было!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Чтобы почувствовать мед 2 - 3 мг это крайне мало. Хотя бы 20 мг надо, и то будет "что-то где-то"...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я самый первый раз 25мг почувствовал был тогда на кумаре с семочки .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Знакомый тоже с семки снимался улицей, его 6я часть чека только раскумарила. Правда, я не знаю точно его дозу семки.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
семка, ширка - это понятие несопоставимое с количеством вещества. Ту же семку (400гр стандарт у нас) я могу замыть 5 кубами и сказать, что у меня дозняк пятёрка, а могу замыть 10 кубами - дозняк уже вроде в 2 раза больше, а по факту один и тот же. на ЗПТ какая стартовая доза? вот от неё наверное и стоит отталкиваться, принимая первый раз улицу (но это для тех кто был в системе или находится в ней. Жадничать не стоит - догнаться всегда успеешь.
Ну и самое главное - металл это не опиум или героин/морфин. Его можно, а лучше сказать нужно употреблять на кишку (ну или если так не терпится по слизистой), а там по самочувствию.
Дозняк дело индивидуальное, а отъехать может каждый. Как пример - всегда варил себе 400 через выход, а попал с знакомыми и они варили перегоном - я вкинул 2 клоназепама за 40мин. д о вмазки, а потом свою 10 шлёпнул, но перегоном выходит сильнее дела - как итог реанимация. Но это коротыши и простых катетеров с промывкой хватило - с металла если передоз - налоксон нужно иметь. Хочешь о себе позаботиться - купи пачку, может тебе это жизнь спасёт.
Ну и самое главное - металл это не опиум или героин/морфин. Его можно, а лучше сказать нужно употреблять на кишку (ну или если так не терпится по слизистой), а там по самочувствию.
Дозняк дело индивидуальное, а отъехать может каждый. Как пример - всегда варил себе 400 через выход, а попал с знакомыми и они варили перегоном - я вкинул 2 клоназепама за 40мин. д о вмазки, а потом свою 10 шлёпнул, но перегоном выходит сильнее дела - как итог реанимация. Но это коротыши и простых катетеров с промывкой хватило - с металла если передоз - налоксон нужно иметь. Хочешь о себе позаботиться - купи пачку, может тебе это жизнь спасёт.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
С 50-60 мг улицы можно уже помереть и это от цыганского бутора,от нормального меда эту цифру можна на двое разделить
Это при условии что толера к опиатам нету или он сильно упал после перерыва в пару месяцев
Это при условии что толера к опиатам нету или он сильно упал после перерыва в пару месяцев
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
100% с хорошего 60 мг для новичка это передоз. У меня дозняк ЗПТ 100 мг, я на НГ взял хорошей улицы, для начала кинул перорально где-то 70, мне было вполне достаточно. Принял днем, поздно вечером не мог заткнуться, жену разговорами вместо телевизора развлекал. Она сказала что со стороны разница между ЗПТ и этим стаффом разительная, новичок (или просто юзер без толера) наверное бы отъехал спать в лучшем случае.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я после системы на гере чек в сутки колола, по 70-80 мг, кумар снимало. Гера была хорошая. Потом испортилась
ВикторияГаш
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Подстилка русская
-
t=107s
Держи
Я такого треша как в этой документалке даже в дезоморфиновые времена не видела ,если честно
Держи
Я такого треша как в этой документалке даже в дезоморфиновые времена не видела ,если честно
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
На зпт в первый день 25 ку дают. У меня с собой была ещё 10ка, ещё дудка и прега, и в итоге ,после маляса ,нормально раскумарило. На след день +10 дают ,тобеж 35,потом 45 и т.д.
А улицы 1/3 чека первый раз ,вшатало,всю ночь прочесался хуй заснул от того шо пхнуло. Ну в чек известное дело 250 ,тобеж 250:3 выходит где-то 80мг . Но для кого то эти 80 мг в первый раз могут стать смертельной дозой. Если стафф качественный то более 50 не рекомендовал по первой.
А улицы 1/3 чека первый раз ,вшатало,всю ночь прочесался хуй заснул от того шо пхнуло. Ну в чек известное дело 250 ,тобеж 250:3 выходит где-то 80мг . Но для кого то эти 80 мг в первый раз могут стать смертельной дозой. Если стафф качественный то более 50 не рекомендовал по первой.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
С кратома слезть,металлом?)) Да если ты на чай этот безпонтовый умудрился умоститса,то метадон тебя просто распылит! Пей лучше дальше свое болото,не йметса тебе!)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Цитата: Кастет от Январь 15, 2022, 14:20:31
(ну или если так не терпится по слизистой.
-------------+
Кастет, если тебе попадется уличный мед когда-нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОТРЕБИ ЕГО НА СЛИЗИСТУЮ и, если у тебя глаза на лоб не по вылазят, от такого прихода, отиишешься Кастет, он на слизистую такой пекучий, что выдержать эту процедуру не у каждого хватит терпелки.
Кастет, если тебе попадется уличный мед когда-нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОТРЕБИ ЕГО НА СЛИЗИСТУЮ и, если у тебя глаза на лоб не по вылазят, от такого прихода, отиишешься Кастет, он на слизистую такой пекучий, что выдержать эту процедуру не у каждого хватит терпелки.