,Ice, а я вот перебарщиваю
И когда есть, и когда нет и потом появляется...
Простите за оффтоп
И когда есть, и когда нет и потом появляется...
Простите за оффтоп
Фу ну его ету пидар воду, такая мразь винт! Больше 10ки не вживав винттут опять наверное мульку с винтом путают...
Помнится мне, олдовые ещё в 90-х заливали трёшку яду, не помню, то ли в глюкозу, то ли в натрий хлорид (200мл) и ложились балдели под капельницей... Так и не довелось испытать на себе. Терпения никогда не хватало)Ты уверен, что это про винт? Раньше это кремлевкой называли. И для неё не нужна была капельница, тк ебошило 3е суток. А вот кристаллы эфедрина - самое то. Потому что приход 15 минут, а дальше подрыв и отходос. Вот с ним и проделывали такие эксперименты. И когда эфедрин пропал и начали варить из псевды, тогда и появилось название "винт", потому что кремлевкой эту бормотуху назвать было сложно.
Помнится мне, олдовые ещё в 90-х заливали трёшку яду, не помню, то ли в глюкозу, то ли в натрий хлорид (200мл) и ложились балдели под капельницей... Так и не довелось испытать на себе. Терпения никогда не хватало)Ну по логике вещей, для продления прихода, вполне может быть - там банка 200мг с хорошими трубами за15-20мин влетает, считай приход, растянутый по времени.
К слову сказать до уровня спичек, я опустился только когда уселся на дезоморфин, винт всегда варился с отличных прекурсоров и при наличии мёд. весов.Проблема не в чистоте фосфора, а в том, что как ты не фильтруй - он всё равно пролазит и губительное действие на кости (особенно нижнюю челюсть) усугубляется с частотой приёма. Если винтовики, которым раз или раз в двое суток шмыгануться оттягивали этот момент, то кодеин, свареный до дезы, это ускаривал за потребностью чаще подкалыаться и увеличением дозы + он тболее токсичный по влиянию на тушку, даже сделанный в лабе хорошей.
Что бы отбить йод необязательна белизна, можно просто водой и без двадцатки,а прямо на тряпку.это был просто пример,а можно и нормальный чда взять и не страдать..всей кустарщины я не знаю, разово купил 100г и до конца всех этих приключений мне его хватило с головой..