А мне не повезло застать времена, когда никто уже не пользовал солутан,а покупали на рынке у бабушек чеки с кристаллическим,чистейшим заводским эфедрином. Кто из Мариуполя должен помнить рынок на 17 мкрн. Сколько литров эфедрона (мулька) было отправлено по вене, страшно вспоминать. И были ещё у бабулек таблетки эфедрина 50мг турецкие. Там был тупо мел и эфедрин. Болтали прямо с мелом,не отбивая. Всё фильтровалось в самом конце обычной,но очень большой метлой.
Фу,блять,аж живот скрутило. 20 лет прошло,а мозги ничего не забыли.
Кстати винта мы тогда боялись,как огня. Ходили слухи,что не правильно сваренный винт может кровь в желе превратить. Поэтому и не делали его,да и эфедрина было столько,что его никто не жалел. И даже позже, когда я попробовал винт,он мне не очень зашёл. Если будет выбор,то мулька мне больше нравится. Не знаю почему так. Приход наверное нравится.
Фу,блять,аж живот скрутило. 20 лет прошло,а мозги ничего не забыли.
Кстати винта мы тогда боялись,как огня. Ходили слухи,что не правильно сваренный винт может кровь в желе превратить. Поэтому и не делали его,да и эфедрина было столько,что его никто не жалел. И даже позже, когда я попробовал винт,он мне не очень зашёл. Если будет выбор,то мулька мне больше нравится. Не знаю почему так. Приход наверное нравится.