Всем привет, я уже 5 месяцев без коды на сухую, сейчас херово, ломит мышцы рук, спины, шеи, вот только не пойму почему, деприсняк такой хоть волком вой, потливость рук и ног, сушняк, желудок живет своей жизнью. Просыпаюсь в 5 утра от кручения мышц. Бывает все проходит как нечего и не было, и дней 5 чувствую себя нормально!! Был неоднократно в больнице, обследовал все, здал все анализы все в норме. Наверное я себя сильно накручиваю!!! Устроился на вторую работу, клею объявления ,вроде отвлекает но не всегда. Уже и ремонт на кухне сделал, когда делал думал как он за...., а сейчас думаю, что делать, дел много но не чего не охота, и на месте сидеть не могу в четырех стенах крышу рвет!!! Тут еще молая заболела, жена нервничает, молая скулит и я сума схожу. Ну вот хоть высказался, а то жену достал уже своим нытьем как мне плохо, уже наверное ей херово от моего нытья! Вчера была днюха, это жесть лутше ее бы не было, сегодня поехал и купил сиамского котенка, сейчас думаю нафига он мне лишний головняк, но за то молае его тягает по все квартире!!! Все спасибо что выслушали, буду мучатся дальше и боротся самим с собой!!!