не вздумай,ахуеешь!имхо
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 07:41:00
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 390616 раз)
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
ну не знаю...мне помогала.
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
ночью поспал два часа,подламывало,уже с утра три лиры съел,пагано ,думаю про аптеку,от кода зараза...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Так как человеку хреново и с целью снижения вреда, вставлю и я свои 25 копеек. Почему не в первый раз слышу постанову, что Лирика- это зло, мол подсядешь, "шило на точило" и т.д.
А никто не прокоцал, что как бы там не было, но Лира- это свобода. Купил себе пачку-две и хочешь закидывай, хорошо чухаешь себя не надо- это не остальные драгсы, мысль о которых не отпускает не на минуту. Уехать можно с лирой в другой город, страну- свобода разве не так. И если и употреблять её по две штучки в день- это немногим два бакса в день или 25 гривень и это деньги разве? По-сравнению сколько уходило на настоящюю наркоту- это пыль. А криминогенный фактор? Так что Маркус поправляй здоровье лирикой и не фонись по поводу вышеизложенных постов, так-как если сравнивать Лиру с пятью пачками коды- это ерунда.
А никто не прокоцал, что как бы там не было, но Лира- это свобода. Купил себе пачку-две и хочешь закидывай, хорошо чухаешь себя не надо- это не остальные драгсы, мысль о которых не отпускает не на минуту. Уехать можно с лирой в другой город, страну- свобода разве не так. И если и употреблять её по две штучки в день- это немногим два бакса в день или 25 гривень и это деньги разве? По-сравнению сколько уходило на настоящюю наркоту- это пыль. А криминогенный фактор? Так что Маркус поправляй здоровье лирикой и не фонись по поводу вышеизложенных постов, так-как если сравнивать Лиру с пятью пачками коды- это ерунда.
DRELIA
- Гость
сколько жрал ты её по времени и по сколько в день Маркус?курил ли ты сегодня траву?чё,тяжело ответить людям?ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ЛИРИКУ,А КОДТЕРПИН!ИЛИ ЧЁ ТЫ ТАМ ЕЩЁ КИДАЛ?обращаешься за помощью,пониманием?так чё юлишь тогда?
Я бы не стал сравнивать лирику с 5ю палками кодтерпина Тарик)с неё побочек поболее имхо.вот я отменил и с животом маюсь,с головой понты каких с коды не было и в помине.у каждого свои понты на препы.с коды понты с физической стороны и то,для тех кто был в системе на тяжелых это присыпка детская,лира же ебенит по мозгам!здесь нельзя сказать конкретно что менее опасно,я склонюсь всё же в сторону кодеина,пожрал я и того,и того немало.думаю имею право на сравнение.посл.доза лиры была 450.коды 4 палки.шо то,шо это-ГАВНО!имхо
Я бы не стал сравнивать лирику с 5ю палками кодтерпина Тарик)с неё побочек поболее имхо.вот я отменил и с животом маюсь,с головой понты каких с коды не было и в помине.у каждого свои понты на препы.с коды понты с физической стороны и то,для тех кто был в системе на тяжелых это присыпка детская,лира же ебенит по мозгам!здесь нельзя сказать конкретно что менее опасно,я склонюсь всё же в сторону кодеина,пожрал я и того,и того немало.думаю имею право на сравнение.посл.доза лиры была 450.коды 4 палки.шо то,шо это-ГАВНО!имхо
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ночью поспал два часа,подламывало,уже с утра три лиры съел,пагано ,думаю про аптеку,от кода зараза...по пять пачек каждый день?? это ты зря конечно.
если очень херово, то это хорошо -- дальше хуже уже вряд ли будет.
пропетляй пару деньков, а там уже и на спад понемногу пойдет.
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет.Жрал коду два года.Начал с пачки и за два года разгнал до пяти.Сегодня заказал Лирики еще 56 шт.за555гр.На этом думаю остановиться.Не понял я пока ее,ну да,немноо легче,но все равно харит,хуже всего безсонница.Коду ни с чем не миксовал,ел только ее,неодбитую.Всем спасибо за советы,не болейте. третий день сегодня,если бы пару деньков... курил ночью,3 раза немного отвлекает,но не надолго...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
,взял шмали вагон на всякий случай...Вот потом на отмене с лиры кури и все будет окей...Сьел 450 лиры больше не закидывай...плохо но надо и потерпеть малеха...Держись я думаю все будет заебись...Главное держись подальше от коды...Лиру ты потом бросишь... долго не жри ее 2- 3 недельки и харе...Да и у тебя город еще походу какой то не понятный что лира тока под заказ...Ты откуда?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
гидазепама еще возьми. хорошо спать под ним. да и успокаивает + будет к перекумарке.
а то с такими темпами ты лирику разгонишь дозняк.
а то с такими темпами ты лирику разгонишь дозняк.
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
всем спасибо за участие.а гидазепам по рецепту?Я из Запорожской области,городок не большой,про лиру никто не знает,поэтому аптеки ее и не заказывают,только с предоплатой.А еще:сейчас привезут полтора куба ширки,как-то стремно,ни разу не колол,может вмазать,попустит...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха попустит... :grin:Смотри тока не дознись то на лиру...она усиляет...Не куевая у тебя перекумарка получается
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто же тебе запретит...Нет не коли!!!ты же меня херь послушаешь...сам знаю...Я лично раз на кумарях с трама припивал ширку...кумар сняло даже штырило пол дня...много не колись...Спроси у знающших я не колюсь...Таблетомания у меня а не игломани...Ширево то разное бывает...
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
может припить,или по булке,по вене стремно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха ты тоже как и я походу боишся по вене...Чтобы сбить кумарь и припить хватит...А если кайфа надо то вперед и с песней...Я тебе не советую...
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
вечером на работу в ночную...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Под язык залей, эффективнее всего, не шучу
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так что делать,колоть,не колоть,может пол куба?нахуя??? смысл тогда в твоей перекумарке. не коли не ведись ни в коем случае. выйди хоть с системы, а то щас будет и лира и ширка и потом опять код...
гидазепам можно думаю найти. у нас отпускают иногда так. если попросить или если скажем девушка будет брать
хотя хз с 5 пачек... смотри как тебе вечером будет.
Под язык залей, эффективнее всего, не шучулучше почуть чуть в нос закапай