добрый всем день! Решил написать свою историю стаж мой гдет 9-10лет,было все трамал,трамалгин,клей,винт,фен,морфин, и потом как все исчезло попался мне кодтерпин все легально купить можно было чуть ли не в каждой аптеке и понеслась душа в рай, и так прошло гдет лет 8,жрал его 2.5-3матраца день в день.Работаю я продавцом консультантом по бензо и электо техники , женат растет сынишка и лапочка дочка и что самое страшное аптека от работы находится в 20 метрах.Снача ппц все было круто перло заибца,но потом тупо жрал его не ради кайфа ,а только для того чтоб не харило и не ломало . И вот как- то захожу в аптеку как всегда, аптекарша грит нету, идет шмон по городу и недельку пока не будет я и охирел, грю ну позвоните когда появится,да доходило до того что они звонили мне заходи все есть бери или сколько оставить тебе))Ну все думаю это жопа неделю не вывезу тем более город маленький такая аптека одна, хотя потом подумал надо вязать с этим дерьмом , это мой шанс, думаю ипать скок денег им занес страшно подумать.И все в тот же вечер началась у меня срачка,как будто ссал через жопу ,слабость ппц слово впадлу сказать было, еду в рот беру ,а у меня как будто лимон откусил ,раздражительность на все жена в ахуе быала,но самое интресное началось ночью спать не могу ,ноги живут своей жизнью ллмало ппц думал сдохну ,хотелось на стену лезть,а еще самое страшное было с утра идти на работу потому что дома харится
не варик было,бегу на работу ноги крутит умираб просто,слабость руки поднять не могу,вспомнил форум читал там про лирику, самое прикольное захожу в эту аптеку ,она мне грит кода нет я позвоню когда будет, грю ей давай мне Лирику дает по 150мг пачку ,беру еще лопирамида пачку прибегаю на работу закидываю 2колеса лопирамида и колесо лиры 150, ребят честно скажу как по мне лира вытянула меня, сдох бы без нее,да подкручивало чутка но терпеть можно было,лопирамид тож помог правдо булькало в животе но хоть не срал каждые 5минут.Вот так ч прожрал пачку лиры 150утром и 150вечером старался не разгонять терапевтичесую дозу подкручивало но терпел, единственный токой существенный бок был не мог уснуть,благо жена у меня умничка хорошо что далека от всей этой наркоты аптечной, сказал ей спина болит спать не могу,а ноги крутит на погодку Так закончилась первая пачка лиры, пошол за второй только взял уже по 0.75мг и стал жрать тоже по одной утром и вечером блин лира спасала ппц хоть и крутило но слега и вроде работать под ней намана было не было этой убийственной слабости,главное было не присаживаться где нибудь, а то залипать начинал и самое главное коди не хотелось совсем, да вроде как и физичичски легче становилось единственная прблема была это сон ,спать не мог совсем( Решил решать проблему со сном потому что уже начинал чувствовать себя как зомби, и апять в аптеку посоветовпли мне там вито-мелатанин вроде так если не ошибаюсь для восстановления циркадного сна, вечером припил его 2 колеса и ни хрена хватило на 45минут потом опять втык до 7утра и на работу ,так я добил эту пачку с разным эксперементом количеством колес все это дерьмо, спать не мог.Ладно бегу опять в аптеку покупаю донормил первый день жру два колеса написано через 15мин будете спать хуй там опять втык до семи утра,а забыл сказать принемал еще витамины магний и кальций это для мышц, суставов и сердца ,еще пил расторопшу для печени и кстати на коди не тянуло, ладно вернемся ко сну лирику после двух недель уже не пил побечек небыло вроде не каких может просто я воспринемал ее как лекарство а не как колеса от которых прет, итак над было все таки решить что нить со сном,опять пру а аптеку низнаю че на глаза попадаетсч мне ограния смотрю там все тот же прегабалин низнаю че и зчем беру ее и пачку гидпзепама ,валялась ограния вместе с гидой у меня два дня в аптечку дурак подожил вспомнил про них пока жена не спалила еле отмазался торможу без сна ппц)итак вечером решил вкинуть 4колеса гиды и 2огрании ребята вырубился как младенец!!!! пока сплю вот так,коди не жру уже дней 25-30если честно как начал спать чувствую себя круто,а ноги крутило недели полторы лира помогла вытерпеть,если честно чуть небылл срыва побежал за коди благо бог уберег его там не было Вот моя история извините если что за пунктуацию, держитесь братья слезайте с этого дерьма! кстати с аптеки звонили грят приходи все есть послал их нахуй в прямом смысле, думаю терь мне точно не продадут)))ВСем добра!